| Введение дизлайков на форуме. Но кажется, что об этом уже просили?.. |
Модератор: Модераторы форума
| Введение дизлайков на форуме. Но кажется, что об этом уже просили?.. |

ура, спасибо! |

Мне теперь лайкать не дает |
До сих пор не дает? Какая-то ошибка? Если еще сохраняется проблема, то напишите подробнее, как это выглядит. |
При нажатии на кнопку лайка -- лайк не ставится и меня перебрасывает наверх страницы. |
Нажал дизлайк на пробу, думаю будешь не против |
| У меня такая проблема касается обоих кнопок, вчера еще в чате написал. Если что - я сейчас всегда с телефона. А в чем смысл дизлайков, если они не встраиваются в систему кармы? |
Просил - пусть теперь получает)))) Добавлено спустя 0.001 секунд: Вот бы щас Фоксу прилетело.. -18 в карму просто по приколу |
А знаешь зачем они ему нужны? Это человек такой. Он оценивает не происходящее, а в зависимости от личной симпатии, и совершенно не важно что напишешь. Жаль, Акар повелся, и дал таким как он в руки лишний раздражитель, который ни как не будет способствовать позитиву на форуме |

| Предлагаю, кстати, в профиле число дизлайков тоже показывать Очень удобно, когда появляется новая тема на форуме - если у человека много дизлайков, то понятно, что тема вероятнее всего не стоит обсуждения |
А давайте вообще таких до форума не допускать. Зачем читать, если по количеству ДЛ итак понятно, что очередной бред |
К чему писать про личные разборки на форуме? С тебя только самый ленивый на сайте не стебёт, а ты ведёшься на каждую провокацию давая повод для еще больше насмешек |
Да какие разборки? С помощью примеров был описан портрет того, кто просил добавить дизлпайки. Что касается людей которые не пришли сюда играть, мне их мнение фиолетово. С нормальными адекватными людьми всегда уважительное общение. Ну а если завелось несколько пахучих персонажей, ну и пусть ходят воняют. Их не много, но от них пахнет за километр. Так что не стоит обобщать, говоря про каждого ленивого. Лично я сюда играть пришел |

Сейчас этот форум просматривают: AjaxRainStorm, Анхель Ди Мария, Анфан террибль, btwice2001, d9d9, den0709, Garlik, geolog, Gnusmumrik, Grossglokner, GVG, jagupop, jokerc1987, Le Tissier, Necros, Гобуль, Vanzel, VelvetSky, webtekarius, Краз, Вакуум, Диоген и гости: 0