Based Там у Дивана кстати было сезонов 10 подряд в ТОП-10 по набору баллов с игры, из которых почти все в ТОП-3, с 2 или 3 ТОП-1, но это тоже, так, мелочи для Сергей Викторовича |
Модератор: Модераторы форума
Based Там у Дивана кстати было сезонов 10 подряд в ТОП-10 по набору баллов с игры, из которых почти все в ТОП-3, с 2 или 3 ТОП-1, но это тоже, так, мелочи для Сергей Викторовича |
Ты смешал стратегию с тактикой. Выставление формы, прокачка, ростер - это стратегия. Просчет полосок, бонусов и дебафов от погоды/коллизии и т.д., выбор тактики в зависимости от полосок и проч. - это тактика. Здесь калькулятор бывает не лишним, а порой просто необходимым. Под калькулятором, разумеется, имеется в виду не только сам калькулятор , но и любой вид расчетов, скриптов и т.п.. Поэтому совет новичкам, нубам и нольтрофеичам (типа Оффворда, Эдосика и Дивана) не пользоваться тактикой (не использовать расчеты при выборе тактики) - это скорее не мнение, а намеренное введение в заблуждение и без того слабых и малосоображающих тренеров. |

Ну вообще-то это не формат данной темы. Но раз так, поясню, надеюсь не сильно заругают. Это всё в уме можно сложить за две секунды при необходимости, с небольшой погрешностью. Точное число тут вообще не нужно. Говорю о том, что эти высчитывания доскональные совершенно лишнее, и не нужное забивание головы мусором. |
| к сожалению, очередная тема превратилась в срач и сведение счетов... |
| Сложить всё "за 2 секунды" Походу пора удаляться с игры......... |
Ну куда нам всем до единственного топ-менеджера, дилдомированного економиста, шахматиста, волейболиста? Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Как говорится, при последней встрече единственный топ-менеджер даже без каких-то расчётов был попущен. Возможно, чуечка всё-таки была слабовата и нужно было залить в бак обостритель чуечки. |
если у тебя 260 трофеев, а у меня в два раза меньше, значит ли это что ты в два раза круче? сильно сомневаюсь, по уровню значимых трофеев у нас ну +/- Я про то и говорю, уровень Ветал свой давно подтвердил, и в 40-50 сезоны тебе и мне вместе он дал прикурить бы на изи, то что он сейчас забил на ВСОЛ, вопрос другой, принципе не все играют на фарм трофеев, я например играю на набор баллов, а не на медальки, я к примеру брал Либер, не выигрывая чилийский чемп, брал КСиЦА, не выигрывая чемп Барбадоса, у Ветала вполне себе солидная коллекция по мирокубкам, чтобы загонять тут про общее количество трофеев |
Это аллегория. Я про то, что картинка примерная есть в голове при оценке соперника, и этого достаточно, вот к чему я писал. Высчитывать точные цифры -- это лишнее и не нужное занятие, которое лишь только отвлечёт и забьёт голову хламом. Какие-то проценты демотивации пытаются высчитывать? Зачем? Не проще ли смотреть и знать итог этих штрафов по факту итогов игр? 1. Уже несколько раз писал, это не формат данной темы, с ленейкой лучше в чат иди. 2. Не знаю, что он тебе давал прикуривать, я лично ничего не брал. 3. Человек меня целенаправленно провоцирует. Я к нему полез с провокацией? Или он полез? Вот я и ответил по факту того, что вижу у него в профиле. И одназначно там было бы все лучше, если бы он занимался ВСОЛом больше, чем провокациями. 4. Для себя играю, и самый принципиальный мой соперник -- это я сам. |
Когда брал последнее чемпионство в КдИ было так ![]() да и по Тонга, вот так |
Ну а ЦАР был недавно третьим в рейтинге этом в процессе сезона, заканчивая седьмыми, и даже вроде Уганду обгоняли краткосрочно. И что? Клубов по сути всего-то два. Рейтинг отчасти как маятник. Пока мало мест в миро, за счёт лидеров феда идет вверх, потом получает места, и спускается. Исключение по настоящему сильные федерации, где половина дивизиона приличного уровня. P.S. Ну, и смотри среднюю силу дивизиона на своих скринах! Если это не мусорные феды, то тогда какие ты феды назвал мусорными в которых мои клубы? |
Кек Добавлено спустя 18 минут 41 секунду: Если завязать небольшую перепалку к теме, то и получается, что Сергей одновременно в качестве аргументов приводит количество трофеев и при этом считает демотивацию злом и вредной для игры, где логика? Было бы у Сергея столько трофеев играй он в Англии, Уганде, Японии, США тут большой вопрос Руководство свою позицию выразило, что неконкурентные чемпионаты это плохо, играя около 30 матчей с командами с/с 70-80% или с равными это две разные вещи. По уровню менеджера Ридик явно выше среднего, и тут я даже не спорю, но почему он остается кошмарить средние или может быть ниже среднего федерации, не перейдя в более конкурентную ФФ непонятно, проще кричать уберите демотивацию, ведь мирокубки мешает играть, а то что ты в чемпе на опт2 80% изи 3-0 и лучше выигрывать будешь, в отличие от какого-нибудь конкурента из Японии, это неважно П.С.: по-прежнему считаю главной проблемой демотивации в самом названии, а не в ее наличии, ибо это отсутствие практики конкурентных матчей, а не демотивация по своей логике, ибо я тоже долгие годы воспринимал ее именно как демотивацию, и недоумевал откуда у меня может дыть демотивация, если я дебютирую в мирокубках условно |
| Лучше бы сиськами своих телочек мерялись |
В логике Сергея Викторовича в слабой федерации ты недоразвиваешься. В этом есть какая-то логика, конечно же. Но оценка этой логики ("если перенести Анегри в Уганду - пиковый s11 был бы выше на 300-400 баллов" или как-то так) в целом весьма похожа на расчёты по чуечке. |
| Коллеги - пожалуйста, создайте отдельную тему "СРАЧ С РИДИКОМ" и наслаждайтесь срачем с ним там хоть круглыми сутками. Не засирайте вообще ВСЕ темы где он появляется, сведением счетов с неприятным вам персонажем. P.S. спасибо: https://forum.vfliga.cc/viewtopi ... ead#unread Ридик очень активен, пишет много и часто на форуме. Вырезайте его опусы, над которыми вы можете, или хотите поглумиться, вставляйте их в специально созданную тему: "СРАЧ С РИДИКОМ" и наслаждайтесь в ней своим зловещим интеллектуальным превосходством над своим оппонентом |
Сейчас этот форум просматривают: 6aL6eC, alexm, Andrey1983, anton4444, a_mel, Bearzot, borisbh, Campione, ClaudeBot, doctor776, Evgefo, Mix, Odissey, Offworld, oleguh, omega1977, oOups, Rios111, shakal, spartak-1986, Vanzel, xardas, YandexBot, zarkh, zoil, Краз, виктораш, миха и гости: 0