A-Slane 18 окт 2023, 16:51
Удобство сц8 для менеджеров можно сравнить с ездой по лежачим полицейским на протяжении 50 километров подряд. Посудите сами (все ниже приведённые даты условно, для удобства понимания) :
1 число : ставлю 50 заявок в юнцов, чтобы отыскать среди них бриллиант, которого скаут считает "хорошим". Тут вопросов нет. 3 число : из тех 50 игроков 45 оказались плохими, следовательно остаются на рынке. Мне на какой-то фиг опять показывает этих 45 игроков в поиске и я не могу никак их оттуда убрать. Окей, зато их хотя бы выделили серым цветом (типо недавно открывал, а значит и ставку делал в него). 5 число : эти 45 игроков все ещё на рынке, но выделение серым цветом ушло (то есть они такого же цвета, как и все остальные). Я открываю их как в первый раз (1-го числа), чтобы уже внутри игрока обнаружить, что делал в него ставку ранее и скаут считает его плохим.
И все эти 45 игроков будут в моем шаблоне поиска через сц8 ровно до тех пор, пока их не выкупят или не скинут в лигу (а на это может уйти весь сезон).
И среди этой груды мусора вообще никак не обозначаются игроки, которые выставлены на рынок впервые за сезон. То есть среди этой тонны фикалий я даже не вижу, кого выставили в первый раз (так как не обладаю феноменальной памятью и не запомнил тех 45 игроков пофамильно).
Поэтому, чтобы найти этого ввставленного впервые, мне нужно открывать профиль 50+ игроков (и делать это каждый раз, когда подсказка в виде серого цвета слетает, а слетает она в течении 3 дней).
Ах да, ещё я забыл сказать, что в профиле игрока не указывается уровень таланта игрока, от чего в буквально йстепени зависит, какой максимальный показатель роста силы игрок может иметь. Поэтому приходится сперва открыть игрока - потом его команду - потом сделки и там внизу найти, какого качества выпустил игрока тренер команды.
Как будто харкнули этой реформой |
2 человек
отметили этот пост как понравившийся.