Lambert писал(а):Доброго вечера всем. Разъясните, пожалуйста такую вот ситуацию: сижу я вот и пытаюсь анализировать
пост Сольмира о том, как подписывать контракты (что, замечу, при моем гуманитарном образовании и сверхгуманитарном складе ума - та еще задача, которую нужно обязательно решать стоя, чтобы исключить влияние задницы на результат) и вот чего не могу понять:
"Могу сегодня к вечеру выложить пост о том, как подписывать контракты.
Можете пока попытаться оценить, какая в моей команде будет зарплата сразу после подписания.
Сейчас - 1.22М, а подсказчик пишет:
"Вы можете заключить более выгодные контракты с 11 игроками и сэкономить 126 500 за тур"
Затем идут очень серьезные подсчеты, включающие в себя вычисление средней стоимости игрока, рассуждения о дорогих, дешевых игроках и как их переподписать за оптимальную цену, условные рекомендации, включающие в себя кучу трансферных операций в начале сезона... Читать, безусловно, очень интересно, как подумаешь о том, что это надо будет не читать, а считать в своих командах, то волосы встают дыбом (причем на голове - в последнюю очередь)... В общем, в конце идет сравнение:
Бразилия при этом переподписалась 1.47М
Ама - на 1.08М
0.4М за матч. Сезон ещё не стартовал, а мы уже на 16М ракету обгоняем.
Т.е. получается, что Амаварара подписалась на 1,08М за матч. Но, если мы посмотрим утверждение выше, то получается, что скауты с самого начала предлагали переподписать контракты за 1,09М за матч... 10к экономии, 400к в сезон... Вопрос: а стоит оно этих расчетов, почти как в "Играх разума", этих движений, которые, по утверждению Сольмира, могут как раз 300-400к стоить команде?
Или я все-таки чего-то не понимаю? Повторюсь, я гуманитарий, запросто могу чего-то не понять в расчетах... подскажите, пожалуйста, если не понял чего или понял не так))