Гусляр писал(а):За 20 +/- лет в игре встретишь разных людей, для каждого свой Золотой Фонд) С кем то уже не общаешься, кого-то уже нет в игре или совсем, кого-то можно даже забыть, и не вспомнить сразу) Но наверняка у всех есть люди, которые привели в игру, объясняли поначалу, сидели по часу-двум в чате пока идет генерация (забыли уже да?) или же встречались на сходках Федерации, даже приезжая в другие страны) Тоже решил выделить: Ingus Zaharans aka N&D. Никитос, спасибо что привел в эту игру) Человек все эти годы тренирует одну команду) Владимир Страхов aka корсар. Человек, который всегда подсказывал, указывал на ошибки и давал советы, по большей части все успехи первых сезонов связаны с ним. Владимир Сергеев aka steyr. Когда я пришел, следил за его командами и старался перенять что-то, улучшить. Константин Добрынин aka Konstantin_59 aka Molodoy, Андрей Скакалин aka kison и Димка Поскрёбышев aka Mozart - три бро в этой игре) до сих пор поддерживаю связь с ними) У Димки все хорошо, живет своей мотожизнью) Для меня основная ФФ это Мьянма, с 8го сезона, за это время встретил много замечательных менеджеров, многие уже не играют, тем не менее я всем благодарен за компанию: alexey-saratov, kaas, CAC, mikasa (человек первым начал выпускать видеообзоры тура), Shun (братуха, я тебя еще помню), Val22, Leader_M, Салинес, Сибиряк, New-Weston. Ребятам которые пришли немного позднее и усилили федерацию: Ridik, Alexnov77, Ruud. Если кого забыл простите, моложе не стал за это время) Ну и Akar и Avers, спасибо за игру) Обычно для них всегда оставляют критику, а не благодарность за проект) Все это звучит как благодарственная речь на Оскаре или прощальная) но мне захотелось зафиксировать эти мысли. Присоединяйтесь, будет интересно прочитать и вспомнить) Ну меня никто в игру не приводил ) Просто время такое было, когда юные ребята хотели играть в футбольные менеджеры, поэтому сам пришел. Мы на компакт дисках рубились от уефа менеджер 2000 до тотал клуб менеджер 2000. Но там же не интересно, поэтому с появлением интернета, мы обратились в сеть. Как сейчас помню, родители купили модем. А это такая штука, если кто не помнит, которая подключается в стационарную телефонную сеть и соответственно у тебя есть либо телефон, либо интернет работает )) Меня мама тогда проклянала, т.к телефон всегда недоступен был. это потом уже появились АДСЛ и прочие "выделенки". Но изначально мы скачивали песни по полчаса, как минимум. Что касается ВСОЛа, то по началу я начал общаться с Демиургом. Мы с ним постоянно в аське "зависали". Аська это ICQ(мессенджер начала 00х). Перевожу на всякий случай. Что касается самой игры, то почему то мне в память только Инесса Курникова приходит, которая потом оказалась совсем не Инессой и уж тем более не Курниковой А в целом очень много было достойных менеджеров, которые, к сожалению покинули игру еще в те далёкие времена. Я сам то думал, возвращаться или нет. Сейчас же всё поменялось, как "баран на новые ворота смотрю" образно сказать) Ну и кстати не могу не сказать про ту ситуацию, когда в середине или в конце 00х (это второй аккаунт, не удивляйтесь. Первый не хотят ленивые админы восстановить) когда появилась донатная тема с Зенитом (как в реале потекли бабки рекой из газпрома) Тогда действительно ушли очень много достойных менеджеров. После того, как всё устаканилось, то получился второй заход в игру, т.к Миша Opikol или кто-то другой создал федерацию, где играли одни старички этой игры. Восточный Тимор. Ван Лав) Самая активная федерация тогда была, жаль запала прошлого только на один сезон хватило. Ну а после, я уже бросил игру окончательно, хотя не ... вру... в Исландии еще поиграл вроде или параллельно это всё было, но тем не менее. Ключевое слово БЫЛО. Сейчас вот в третий или четвертый раз возращаюсь, нихрена не понимаю, но может зацепит что-нибудь  |