| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |

| Подходит как-то один менеджер, в свободное от ВСОЛа время подрабатывающий трактористом к другому менеджеру и спрашивает: - Ты раньше за сезон в рейтинг с трудом зарабатывал 100 баллов, а теперь легко 200. А если оптимизировать рейтинг и прибавлять баллы по старой системе к новой? Вот сколько будет 100 плюс 200? - Три сотни. - А ты опытный менеджер. |
| Мужики для женщин, ка пирожки: кому-то нравятся с яйцами, кому-то с капустой... |
| ой, две одинаковые фотки скинул |
| Девушки говорят: У меня бабочки в животе, я влюбилась! А перед этим!? У них там гусеницы чтоли?! |

| В детстве я увлекался фотографией. Но потом мама её нашла и куда-то спрятала. |
| Дочка мэра учится только на одни пятерки, у нее только по трудам четыре. Ну там трудовик виноват. Говорит: а чё мэр мне сделает, я и так трудовик. @ Мурманск |
Сейчас этот форум просматривают: applebot и гости: 0