| У кого клуб без эмблемы? - Не стесняйтесь... Учту все Ваши пожелания. Шапки-картинки для оформления конкурсов и т.д. Сделаем ВСОЛ ярче! |
Модератор: Модераторы форума
| У кого клуб без эмблемы? - Не стесняйтесь... Учту все Ваши пожелания. Шапки-картинки для оформления конкурсов и т.д. Сделаем ВСОЛ ярче! |
| Моя тема жива, сколько лет 😎 |
| Есть проблемы? Пишите в личку, постараюсь нарыть. |
| Господа, замучался я подавать заявки на нормальный логотип в Сельту. Какой только не вкидывал, какого только размера не были файлы, какого формата - все равно все ужимается в неприглядное мыло, последнее так вообще какое-то мелкое убожество. Прощу помощи, кто умеет - сделайте шоб глаз радовался. Лого без фона в интернетах тьма, я попробовал загрузить кажется все, но возможно у меня руки из жопы. У кого получится - с меня могарыч в едшках или всоликах, спасибо. |

Это проблема непропорциональных логотипов, к сожалению. То есть если ширина эмблемы сильно отличается от высоты, будет такая проблема |
Ну есть же у команд в приличном качестве вертикальные лого, вон в Ливерпуле все четко красиво выставлено. В Антверпен я тоже загружал - было не идеально, но хотя бы без мыла. Не ну такого счастья тоже не надо)) |

Соседу по турнирной таблице привет! Сегодня после работы поколдую тебе над лого, есть несколько вариантов, как сделать норм картинку, попробуем. |
А ну у вас кстати поля сверху и снизу не обрезаны. Это частично решит вопрос |
Отправил в личные сообщения, пробуй ) |
Сейчас этот форум просматривают: applebot и гости: 0