| Нет, Ленин всё-таки надувной персонаж. Крутой, но созданный искусственно. И канонизация Ленина, хоть и состоялась, также была слишком утрирована. И ключевые его идеи совпадали с целями мирового правительства для России |
Модератор: Модераторы форума
| Нет, Ленин всё-таки надувной персонаж. Крутой, но созданный искусственно. И канонизация Ленина, хоть и состоялась, также была слишком утрирована. И ключевые его идеи совпадали с целями мирового правительства для России |
|
Как насчёт "коммунизм - это плохо, потому что Ленин и товарищи убили более десяти миллионов человек в России"? |
| Курганская ОПГ загубила больше жизней чем все цветные кхмеры, руководствовались ли они коммунистическими идеями или иными другими- большой вопрос |

| Коммунизм - это хорошо, потому что согласно теории игр общество процветает тогда, когда каждый делает всё, чтобы максимальную выгоду получили и он сам и другие. А так - я тоже могу сказать что я коммунист и потом пойти нагрубить соседям, после чего можно будет сделать вывод, что всё внутрилестничноклеточное хамство этого мира - из-за коммунистических утопий |
|
Вот это кстати хорошая тема - манипуляция, коррупция и спекуляция СМИ. Вспомнилось мне про Хама из за того что он увидел голого Ноя и рассказал своим братьям Ной за это проклял его и весь его род. И много веков из за этого было негативное отношение к темнокожим потому что какой то тип решил орнуть над своим батей и кто же это внушил людям... |
| Более того. Кто-то внушил евреям, что Моисей посланник Единого сущего бога, а не тайный агент египетского правительства. Шесть лучей "звезды Давида" Северо-запад - Малая Азия, Босфор, Европа Север - Закавказье Северо-восток - Великий шёлковый путь Юго-запад - Египет, Африка Юг - "Путь пряностей", Аравия Юго-восток - Индия И вот чтобы отжать у бедных хананеев и хананеянок стратегически важный регион, понадобились суровые мужики, озабоченные исполнением воли Бога, не знающие пощады к врагам рейха. И поскольку наша тема отпочковалась от "что читают менеджеры ВСОЛа", напомню Дюну Френка Херберта и заранее (за много веков до события) составленные пророчества, повторенные за эти много веков примерно 8,152 х 10 в 8152-ой степени раз |
|
Правильно ли я понял, что сам по себе коммунизм хорош, подкачали строители коммунизма? |
Исправил ошибку, не благодари |
| Я так и не вижу в этой теме Ридика! Вопрос к остальным участникам обсуждения: вы все иронизируте или реально высказываете свои мысли? |
Если учесть тот факт что коммунизма в СССР не было а был социализм то скорее это ирония |
Это нереальное число в физическом мире, видимо настолько же реально как и фантазии Алллистера. |
Сам в этих вопросах не глубоко плаваю, но умные люди говорят, что новый государственный переворот будут мутить под старым (красным) знаменем. Смешного тут мало, на мой взгляд. Если вы обратите внимание, то увидите, что в интернете пропаганда коммунизма идёт в полный рост. Недавний по историческим меркам опыт показывает, что реализация на практике коммунистической теории оборачивается десятками миллионов погибших, дерибаном страны, и вообще всем тем кошмаром, который происходит сейчас. |
Кто эти умные люди? |
Анонимные авторы. Свои заметки они выкладывают на Глобальной Авантюре и Афтершоке. Там же, на ГА и АШ, публикуют свои пламенные речи новые коммунисты. Если не в курсе про эти площадки, рекомендую познакомиться, очень интересно. |
лучше бы иронизировали а то страшно, ведь, эзотериком может быть и сосед по лестничной площадке и ладно, если он спокойный, а если воинствующий? воинствующий эзотерик - это реально страшно, почти также, как и воинствующий коммунист (в переменную можно подставить любое значение, которое определяет индивида - убежденца на 100% в своей правоте) |
А чем страшен эзотерик? Тем что понимает больше вас? Я вам больше скажу, опаснее ортодоксальные христиане, эти те личности которые которые и в религии мало понимают, и агрессируют против всего непонятного. Эзотерические знания значит скрытые. Скрытые от людей, чтобы можно было ими управлять. И те кто управляют говорят эзотерики зло, не слушайте их, а некоторых даже на костер водили, которые осмеливались говорить, что Земля круглая. Придумают же такое, еретики поганые, значит кто то вверх ногами ходит. Не слушайте их, они больные на голову их лечить надо. |
Сейчас этот форум просматривают: applebot и гости: 0