| ФФ Бахрейна ищет качественных обзорщиков. Оплата естественно присутствует (договорная - раз в месяц), ЕДиничками, или всоликами, это как Вы хотите. Нужно писать обзоры 1 раз в 5 туров, можно чаще, в 1м диви, желательно и во 2м. Кто желает попробовать свои силы, пишите мне в личку, или в этой теме. Если Вы из другой ФФ, но желаете попробовать свои силы в написании обзоров у нас, есть два варианта как это можно сделать. 1й - вы кидаете мне в личку на сайте, в телеге и т.п ваш обзор с матчами, я его публикую, все всолики которые капнут мне на личный счёт с этого обзора, я перечислю вам в любую вашу команду какую скажите. 2й вариант - вы берёте свободную команду, или просите кого то чтобы взяли свободную команду в нашей ФФ и ставят вас замом (кстати сегодня/завтра запущу один конкурс на тему развития команды в нашей ФФ, оплата так же в единицах присутствует.) и тогда пишите сами обзор. Так как если не ошибаюсь, то что нельзя писать обзоры не играя в конкретной ФФ. Так что пишите кто желает. |