| Предлагаю тему для фото своих авто. Кто-то похвастается, кто-то искренне заступится за свою ласточку, кто-то о ней помечтает. Давайте в формате, была - есть - хочу! Не зайдёт тема, ничего страшного. |
Модератор: Модераторы форума
| Предлагаю тему для фото своих авто. Кто-то похвастается, кто-то искренне заступится за свою ласточку, кто-то о ней помечтает. Давайте в формате, была - есть - хочу! Не зайдёт тема, ничего страшного. |
Машины нет, но хочу для семьи взять. Это новый Киа Карнивал, но можно и год постарше ![]() |
| Хонда сцр 2011 пока , владею уже 4 года, хотелось бы поменять на что нибудь помладше) присматриваюсь к Сузуки исузи года 18 |
Мазда 6 2016 года, 9 лет катаюсь. Хочу поменять на повыше, каждую зиму пузом по снегу трусь Всем удачи ![]() |
Красиво жить не запретишь! ![]() Это не моя, но такая же Ауди 100 с3, 35 лет. |
в целом я пешеход, а вот ради чего я уже бы завтра пошел на права сдавать ![]() Tayota Camry в Фиолетовом оттенке ![]() |
У меня во дворе сосед на фиолетовой катается))) очень нарядно смотрится ![]() |
| Авто нет. Но если о каком мечтаю. Rolls-Royce La Rose Noire Droptail ".....Самый дорогой автомобиль в мире на сегодняшний день. Его стоимость составляет 32 миллиона долларов....." ![]() |
| Недавно приобрел, Hyundai Mufasa |
| Мои поздравления и удачной эксплуатации! А сборка в Казахстане проходит? Слышал, что у вас там завод есть, в том числе и KIA. Да и Skoda. |
Спасибо! Приходят в Алматы собранные в контейнерах, а наши прикручивают колеса и вешают свой вин)) Магнитола русифицирована. Из плюшек гарантия 100 тыщ или 5 лет, и 5 ТО в подарок. При 50% первоначальном взносе можно под 4% кредит. Про завод не знаю, но слышал что вроде как есть модели которые собираются в КЗ. |

У коллеги Хендай уже 18 лет, ни одной ржавчины) раньше делали на совесть ![]() |
| Перед отпуском приоритеты меняются.. Теперь я хочу вот такую. Желательно чтоб с содержимым внутри ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0