Национальная сборная Парагвая

Модератор: Модераторы форума

Сообщение kotillio 21 фев 2021, 23:21
{wall} проснулся трениришка в матче Бразилией. Поставил супер, но забыл что сборная это ни либертад) гоните вора
kotillio
Президент ФФ Индонезии
Благодарностей: 80
Рейтинг: 506

Re: Национальная сборная Парагвая
Сообщение Классик 11 сен 2022, 13:16
По поводу опроса, для начала хотел бы сказать, что возможно имеет смысл определиться какой направленности будет националка?
Как по мне - мешать 2 стиля далеко не лучшая идея и стоило бы определиться с основным направлением: будь то солнце и попытка на хорошей подготовке вывести (большинство соперников солнечные), либо дождь и пытаться ловить на коллизиях, а не выпускать сборную солянку.
Классик
Эксперт
Благодарностей: 642
Рейтинг: 560

Сообщение anton2003 11 сен 2022, 13:31
Классик писал(а):По поводу опроса, для начала хотел бы сказать, что возможно имеет смысл определиться какой направленности будет националка?
Как по мне - мешать 2 стиля далеко не лучшая идея и стоило бы определиться с основным направлением: будь то солнце и попытка на хорошей подготовке вывести (большинство соперников солнечные), либо дождь и пытаться ловить на коллизиях, а не выпускать сборную солянку.
Соглашусь. На смешанной сборной мы далеко не уедем. Сами себя лишаем шансов на более высокие места. Как вариант, можно устроить ещё один опрос на счёт направленности сборной, и исходя из этого голосования (останется ли действующий тренер или придёт новый) уже требовать от тренера игры выбранным стилем. Буду рад мнению опытных коллег.
Классик отметил этот пост как понравившийся.
anton2003

Сообщение Аллистер 02 янв 2023, 14:07
Принимаю управление сборной. Цель - занять предпоследнее место в отборочной группе
Ирландские патриоты ⚽ среди нас ⚽ == Могвай детям
Возле твоей обители - сад созданный Богом на берегу звёздной реки
Аллистер
Эксперт
Благодарностей: 2752
Рейтинг: 586
Раднички (Ниш, Сербия)
зам. в Ашер Селтик (Ирландия)
Сборная Сербии (нац.)

Сообщение UncleSam 02 янв 2023, 16:33
Аллистер писал(а):Принимаю управление сборной. Цель - занять предпоследнее место в отборочной группе
А хотя бы четвертое? Ну или посередине где-то?
UncleSam
Эксперт
Благодарностей: 49
Рейтинг: 562
Янгиер (Узбекистан)
Ндедже Юниверсити (Уганда)
Ден Амстел (Гайана)
Пенуэл (Украина)
Палермо (Уругвай)
Сборная Гайаны (юн.)

Сообщение AlexD 14 янв 2023, 14:01
По поводу опроса - в сборной не удастся собрать сильную команду только одного стиля. Надо определиться с погодным направлением и собирать дождевиков или солнечников
AlexD
Президент ФФ Руанды
Благодарностей: 223
Рейтинг: 547
Расинг Клуб Аруба (Аруба)
Полиция (Руанда)
Хапоэль (Умм-эль-Фахм, Израиль)
Депортиво Сервесерия (Боливия)
Грин Исланд (Новая Зеландия)
зам. в Камал Девокер (Суринам)
Сборная Арубы (мол.)

Сообщение AnBer 31 дек 2023, 10:49
Неужели из 100 с лишним менеджеров нет желающих возглавить националку? Куда президент смотрит?
AnBer
Президент ФФ Папуа Новой Гвинеи
Благодарностей: 41
Рейтинг: 534
Гуайренья (Парагвай)
Порт Моресби (Папуа Новая Гвинея)
Унион Перг (Австрия)
Роял Гренада Полис Форс (Гренада)
КССА (Уганда)
зам. в Атлантико (Доминикана)
Сборная Парагвая (мол.)

Сообщение Ken537 07 мар 2024, 11:55
Мысли в слух. Можно долго рассуждать о стилях, но есть понятие как баланс линий. Так в молодежки которая может играть по сути любым стилем нет обороны, её просто нет, каждый матч набираем то что есть, а не то что хотелось бы, и как результат постоянно играем от защиты имея призрачный шанс на забитый гол. Для меня вообще не понятно как защитник с основной позицией в обороне не имеет спецух в обороне. В общем не знаю как закончится текущий отборочный цикл, но факт остаётся фактом, наша молодежка по силе самая слабая без каких то проблесков надежды в будущем
Ken537
Президент ФФ Омана
Благодарностей: 65
Рейтинг: 545
Дан Баскор (Нигер)
Аль-Вуста (Оман)
Веспо (Кюрасао)
Серро Кора (Парагвай)
Б 1913 (Дания)
Сборная Парагвая (нац.)

Сообщение _Engineer_ 07 мар 2024, 13:47
А всё начинается с юниоров. Поэтому прокачку и поднятие силы как минимум молодёжной сборной надо начинать с юниоров.
Козацкий затылок господам не клонится.
_Engineer_
Знаток
Благодарностей: 1117
Рейтинг: 489
Динамо (Украина)
Депортиво Камионерос (Аргентина)
Рауб (Малайзия)
Мартиник (Барбадос)

Сообщение Ken537 16 мар 2024, 13:54
Scrooge писал(а):А всё начинается с юниоров. Поэтому прокачку и поднятие силы как минимум молодёжной сборной надо начинать с юниоров.
Всё правильно, и на другом проекте в бытность там президентом федерации занимался этим, и результаты были в виде финалов и побед
Я же банально констатирую факт того что не понимаю логику когда игрок обороны не имеет спецух в обороне, нет игроков с спецухой угловой, и в одном из матчей мы именно так и проиграли пропустив с угловых. Я реально уже не знаю что можно выжать с молодежки, да тут есть и мои косяки где не угадал с стилем, так у меня и выбора то нет особо. Думаю что это будет последний цикл с молодежкой, возможно у кого то получится лучше.
Ken537
Президент ФФ Омана
Дан Баскор (Нигер)
Аль-Вуста (Оман)
Веспо (Кюрасао)
Серро Кора (Парагвай)
Б 1913 (Дания)
Сборная Парагвая (нац.)

Сообщение Ken537 14 окт 2024, 12:16
Снова о сборной. Особенно хочется написать тем кто ставит единицы тренерам, при этом почему то ни кто не желает возглавить одну из национальных команд. Прежде чем писать, проанализируй соперников наших команд. У нас нет звёзд, у нас нет игроков со спецухами под стандарты. Матч против колумбии, там весь состав соперников это игроки в плюсе, у нас таких треть, с чилийцами тоже самое. Я даже не снаю какой подвиг надо совершить что бы выйти из группы. Многие говорят, все начинается с юниорки, да возможно, возможно вы и прокачаете игроков, но кто даст им звездность, известность, то есть те бонусы которые играют роль в матчах с равными соперниками, а у нас они скорее все сильнее нас
Ken537
Президент ФФ Омана
Дан Баскор (Нигер)
Аль-Вуста (Оман)
Веспо (Кюрасао)
Серро Кора (Парагвай)
Б 1913 (Дания)
Сборная Парагвая (нац.)

Сообщение Ken537 19 ноя 2025, 06:18
Пожаловаться на сообщениеZlosnuy 13.11.2025, 20:34
1. Как представляю? Ты не ставишь супер и проигрываешь коллизию. Плюс не будет играть 3-4 игрока самых сильных
2. Тебе решать что. Могу единички купить в команду. Могу Всолики закинуть в команду которую назовешь. Могу просто тебе на личный счет единички закинуть. Был бы ты из Украины я бы тебе денег кинул на карту но в Россию не смогу).
Ken537 13.11.2025, 10:59
Что по факту можешь предложить и как ты себе это представляешь? Выход на поле слабейших игроков Парагвая?
Пожаловаться на сообщениеZlosnuy 10.11.2025, 21:13
Привет
Меня зовут Виктор и я тренер сборной Аргентины с которой тебе играть в воскресенье
При всем уважении к Парагваю, вы уже решили все свои задачи и на мундиаль не попадаете
Мы же сохраняем шансы на выход
Я хочу договориться с тобою об этой игре
Уверен кроме сборной у тебя есть еще команды которым важно также играть и важно развитие
Могу предложить на выбор единички на счет, деньги в команду из лички или любое другое твое предложение
Повторюсь мне очень важна эта игра и попадание на мундиаль
Тебе же не принципиально
И ты ничего не теряешь
Если согласился то в выигрыше
Если нет то просто дальше себе доигрываешь группу
Подумай над моим предложением
Ken537
Президент ФФ Омана
Дан Баскор (Нигер)
Аль-Вуста (Оман)