Сборные...

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Some_well 23 апр 2024, 21:25
MorderKill писал(а):Всем привет. Хочу сказать следующее. Печальный для нас (я имею ввиду все национальные команды) был вчера тур. Вряд ли мозги тренеров команд просели в этом сезоне. А вот соперники стали сильнее нас. Скажу за юниорку. Если раньше мы спокойно выдавали опт2 125-130% без проблем, то сейчас это кажется вообще недостижимым результатом. Жаловаться не буду, но если хозяевам игроков не совсем интересно, чтобы их подопечные попали на ЧМ, набрали баллов и т.д.... Программу прокачки игроков предложил, Федерация поддержала - никому не надо. Ну ладно, спецухи жаль, но баллы в молодых вкачать бесплатно... Не понимаю. Основа команд в красной зоне в 50% случаев. Очень сложно так делать результат... Получается, что он особо никому не нужен, кроме нескольких человек, которым - огромное спасибо. Будем биться дальше. Хотя бы не мешайте тогда. Благодарю за внимание.
Дима, не расстраивайся. Просто делай всё, что можешь, и будь, что будет!
В конце концов: сборные - это олицетворение всей федерации, а она у нас сейчас не самая активная во ВСОЛе.
Some_well
Эксперт
Благодарностей: 86
Рейтинг: 580

Re: Сборные...
Сообщение Irishka 01 окт 2026, 17:21
Прям на столько всем пофиг на сборные, что ни одной заявки и ни одного возгласа.
Irishka
Новичок
Благодарностей: 9
Рейтинг: 516

Сообщение Remr 01 окт 2026, 22:15
Irishka писал(а):Прям на столько всем пофиг на сборные, что ни одной заявки и ни одного возгласа.
Может кто и возьмёт.
Remr
Эксперт
Благодарностей: 112
Седрито (Гондурас)
Мертир Таун (Уэльс)
Круассан (Чебба, Тунис)
Сборная Гондураса (нац.)

Сообщение jagupop 01 окт 2026, 22:42
Remr писал(а):
Irishka писал(а):Прям на столько всем пофиг на сборные, что ни одной заявки и ни одного возгласа.
Может кто и возьмёт.
Без тренера не останется. Кстати, команда не так уж и плоха, в Африке есть гораздо хуже... Главная проблемная позиция - вратарь. С нормальным кипером можно было бы бодаться за выход в финал Кубка Африки
Не хотелось бы иностранца в тренеры, да ещё и без опыта, но сейчас двери открыты для всех кому не лень. Что касается меня - я пока пас, немного не до этого сейчас
jagupop
Опытный менеджер
Благодарностей: 111
Рейтинг: 564
Сарамьяшт (Афганистан)
Фламуртари (Албания)
Газель Спортиф (Тунис)
Каравел (Аруба)

Сообщение Remr 01 окт 2026, 23:14
jagupop писал(а):
Remr писал(а):
Может кто и возьмёт.
Без тренера не останется. Кстати, команда не так уж и плоха, в Африке есть гораздо хуже... Главная проблемная позиция - вратарь. С нормальным кипером можно было бы бодаться за выход в финал Кубка Африки
Не хотелось бы иностранца в тренеры, да ещё и без опыта, но сейчас двери открыты для всех кому не лень. Что касается меня - я пока пас, немного не до этого сейчас
Два раза в недельку можно уделить время. в четверг и воскресенье. Хотя, когда 4 команды в наличии, то это непросто.
Remr
Эксперт
Благодарностей: 112
Седрито (Гондурас)
Мертир Таун (Уэльс)
Круассан (Чебба, Тунис)
Сборная Гондураса (нац.)

Сообщение jagupop 01 окт 2026, 23:34
Дело совсем не в командах. Кстати, Аруба как ярмо висит, дважды бросал и возвращался но наверняка надо бросать окончательно.
Да сегодня даже начал составлять заявку на сборную .. днём. Потом передумал. Хотя - почему бы и нет ?! Если нет других желающих....
jagupop
Опытный менеджер
Сарамьяшт (Афганистан)
Фламуртари (Албания)
Газель Спортиф (Тунис)
Каравел (Аруба)

Сообщение JurgenKlopp 02 окт 2026, 03:58
Да не сказал бы, что пофиг. Сборная без тренера точно бы не осталась. Уже готов был на всякий отписывать в новостях о вакантной должности на пост юниорки, как прилетела заявка.)
ИзображениеФутбольный Союз Туниса ИзображениеСвободные командыИзображение Форум

«Футбол — наше сердце, Тунис — наша гордость!»
JurgenKlopp
Президент ФФ Туниса и Чили
Благодарностей: 76
Рейтинг: 381
Ньюбленсе (Чили)
Ян (Германия)
Аль-Ула (Саудовская Аравия)
Грин Хорнетс (Теркс и Кайкос)
Умране (Тунис)

Сообщение Irishka 02 окт 2026, 07:15
Стоит ведь заранее, может даже до начала сезона это обсуждать, тем более если планируются какие-то программы. А то от них смысла нет, если той же юниоркой будут на отвали играть {acute}
Irishka
Новичок
Университатя (Клуж, Румыния)
Эсперанс Спортив де Зарзис (Тунис)
Сборная Гвинеи (мол.)

Сообщение GampPro 02 окт 2026, 16:27
Ничего, прорвёмся!
JurgenKlopp отметил этот пост как понравившийся.
GampPro
Новичок
Благодарностей: 4
Рейтинг: 410
Матансас (Куба)
Спортив де Хаммам Лиф (Тунис)
Сборная Туниса (нац.)

Сообщение Жозе_Моуринью 02 окт 2026, 20:25
Нифига, чат ожил... думал все вымерли :think:
Изображение
Мы, как администрация сайта, любим и уважаем тех, кто полюбил игру! (C) Акар :grin:
Жозе_Моуринью
Эксперт
Благодарностей: 395
Рейтинг: 428
Африкан (Тунис)
Ривер Плейт (Аргентина)
Бенфика (Лиссабон, Португалия)

Сообщение JurgenKlopp 03 окт 2026, 12:18
Irishka писал(а):Стоит ведь заранее, может даже до начала сезона это обсуждать, тем более если планируются какие-то программы. А то от них смысла нет, если той же юниоркой будут на отвали играть {acute}
Наверное, стоит обсуждать это всем вместе, а не в молчанку играть, и потом высказывать недовольство. Программа не просто планируются, она уже идет, как вы можете заметить. И в ней всего 2 человека, один из которых покинул программу. Факт остается фактом, многим, к сожалению, абсолютно все равно на юниорку и на программу развития юниоров.

JurgenKlopp
Ньюбленсе (Чили)
Ян (Германия)
Умране (Тунис)

Сообщение jagupop 03 окт 2026, 14:08
Да я и без программы готов местных развивать. Они у меня в приоритете в любой команде. Хватало бы ресурсов. Пока есть пару неплохих, пусть не звёзды , но по крайней мере до юниорки должны дотянуть. Бен Мансур и Мабруки. Программа мне не нужна, я не могу точно сказать что из кого получится и получится ли вообще. Поэтому - я за прокачку игроков сборной, но в программу могу не вписаться
jagupop
Опытный менеджер
Сарамьяшт (Афганистан)
Фламуртари (Албания)
Газель Спортиф (Тунис)
Каравел (Аруба)

Сообщение Irishka 03 окт 2026, 20:08
JurgenKlopp писал(а):
Irishka писал(а):Стоит ведь заранее, может даже до начала сезона это обсуждать, тем более если планируются какие-то программы. А то от них смысла нет, если той же юниоркой будут на отвали играть {acute}
Наверное, стоит обсуждать это всем вместе, а не в молчанку играть, и потом высказывать недовольство. Программа не просто планируются, она уже идет, как вы можете заметить. И в ней всего 2 человека, один из которых покинул программу. Факт остается фактом, многим, к сожалению, абсолютно все равно на юниорку и на программу развития юниоров.
Так может стоит что-то поменять, если мало желающих. Например, самостоятельно ведущий всех записывает без заявок. Лично я только перерегистрировала команду, нет возможности нормально качать игрока, но и то, уже хороший юниор. Могу продать, если кто сможет докачать. Вкачала только одну спецушку из базы и две ветеранские.
Вратарь 16 лет реальный https://vfliga.cc/player.php?num=11913376

Добавлено спустя 49 секунд:
jagupop писал(а):Да я и без программы готов местных развивать. Они у меня в приоритете в любой команде. Хватало бы ресурсов. Пока есть пару неплохих, пусть не звёзды , но по крайней мере до юниорки должны дотянуть. Бен Мансур и Мабруки. Программа мне не нужна, я не могу точно сказать что из кого получится и получится ли вообще. Поэтому - я за прокачку игроков сборной, но в программу могу не вписаться
вот-вот :girl:
Irishka
Новичок
Сборная Гвинеи (мол.)

Сообщение JurgenKlopp Вчера, 07:14
Irishka писал(а):
JurgenKlopp писал(а):
Так может стоит что-то поменять, если мало желающих. Например, самостоятельно ведущий всех записывает без заявок. Лично я только перерегистрировала команду, нет возможности нормально качать игрока, но и то, уже хороший юниор. Могу продать, если кто сможет докачать. Вкачала только одну спецушку из базы и две ветеранские.
Вратарь 16 лет реальный https://vfliga.cc/player.php?num=11913376

Да, только в этом случае можно было высказаться в специально отведенной теме еще на стадии формирования состава для программы. И обращать внимание на призывы записаться, которых было немало. Очень легко махать кулаками после драки.
И что значит всех записывать без заявок?... Зачем мне записывать людей, которые не собираются качать отечественную молодежь? Чтобы потом с тем же успехом их убирать из списка? Нелогично. :-)
За вас я исключительно рад, что у вас хороший юниор. Если есть желание, записывайте игрока в теме программы развития.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
jagupop писал(а):Да я и без программы готов местных развивать. Они у меня в приоритете в любой команде. Хватало бы ресурсов. Пока есть пару неплохих, пусть не звёзды , но по крайней мере до юниорки должны дотянуть. Бен Мансур и Мабруки. Программа мне не нужна, я не могу точно сказать что из кого получится и получится ли вообще. Поэтому - я за прокачку игроков сборной, но в программу могу не вписаться
Друг, рад за тебя, так и должно быть. :beer: Если конечно мы хотим сильную юниорку. Но ты скорее исключение из правил. Стоит взглянуть на юниорку, и все станет на свои места... К сожалению, далеко не все думают о будущем Туниса. И меня это действительно очень печалит. Для того и создавалась программа развития, чтобы был четко выстроенный план, интегрированный в долгосрочную систему развития юниоров. Твою позицию принял, спасибо за мнение. :-)
jagupop отметил этот пост как понравившийся.

JurgenKlopp
Ньюбленсе (Чили)
Ян (Германия)
Умране (Тунис)

Сообщение Irishka Вчера, 10:19
Не понимаю, что за агрессия и недовольство? Мне не интересна программа, я и не писала там. И при чем здесь тема программы и сборной? Я лишь задала вопрос, почему нет желающих взять свою сборную.
Мне нечем качать игроков в этом сезоне, поэтому и не интересны программы. Да и половина игроков не читают форумы, или редко, чтобы за всем следить, занимаются саморазвитием. Поэтому и посоветовала вам, как активисту, самому следить за прокачкой молодежи, в оффлайн режиме, так сказать.
Ну, а как у меня базы отстроятся, обязательно поучаствую.
jagupop отметил этот пост как понравившийся.
Irishka
Новичок
Сборная Гвинеи (мол.)

Пред.След.

Вернуться в Тунис