Irishka писал(а):JurgenKlopp писал(а):Irishka писал(а):Стоит ведь заранее, может даже до начала сезона это обсуждать, тем более если планируются какие-то программы. А то от них смысла нет, если той же юниоркой будут на отвали играть 
Наверное, стоит обсуждать это всем вместе, а не в молчанку играть, и потом высказывать недовольство. Программа не просто планируются, она уже идет, как вы можете заметить. И в ней всего 2 человека, один из которых покинул программу. Факт остается фактом, многим, к сожалению, абсолютно все равно на юниорку и на программу развития юниоров.
Так может стоит что-то поменять, если мало желающих. Например, самостоятельно ведущий всех записывает без заявок. Лично я только перерегистрировала команду, нет возможности нормально качать игрока, но и то, уже хороший юниор. Могу продать, если кто сможет докачать. Вкачала только одну спецушку из базы и две ветеранские. Вратарь 16 лет реальный https://vfliga.cc/player.php?num=11913376
Да, только в этом случае можно было высказаться в специально отведенной теме еще на стадии формирования состава для программы. И обращать внимание на призывы записаться, которых было немало. Очень легко махать кулаками после драки. И что значит всех записывать без заявок?... Зачем мне записывать людей, которые не собираются качать отечественную молодежь? Чтобы потом с тем же успехом их убирать из списка? Нелогично. За вас я исключительно рад, что у вас хороший юниор. Если есть желание, записывайте игрока в теме программы развития.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
jagupop писал(а):Да я и без программы готов местных развивать. Они у меня в приоритете в любой команде. Хватало бы ресурсов. Пока есть пару неплохих, пусть не звёзды , но по крайней мере до юниорки должны дотянуть. Бен Мансур и Мабруки. Программа мне не нужна, я не могу точно сказать что из кого получится и получится ли вообще. Поэтому - я за прокачку игроков сборной, но в программу могу не вписаться Друг, рад за тебя, так и должно быть. Если конечно мы хотим сильную юниорку. Но ты скорее исключение из правил. Стоит взглянуть на юниорку, и все станет на свои места... К сожалению, далеко не все думают о будущем Туниса. И меня это действительно очень печалит. Для того и создавалась программа развития, чтобы был четко выстроенный план, интегрированный в долгосрочную систему развития юниоров. Твою позицию принял, спасибо за мнение.  |