Дима, не расстраивайся. Просто делай всё, что можешь, и будь, что будет! В конце концов: сборные - это олицетворение всей федерации, а она у нас сейчас не самая активная во ВСОЛе. |
Модератор: Модераторы форума
Дима, не расстраивайся. Просто делай всё, что можешь, и будь, что будет! В конце концов: сборные - это олицетворение всей федерации, а она у нас сейчас не самая активная во ВСОЛе. |
Может кто и возьмёт. |
Без тренера не останется. Кстати, команда не так уж и плоха, в Африке есть гораздо хуже... Главная проблемная позиция - вратарь. С нормальным кипером можно было бы бодаться за выход в финал Кубка Африки Не хотелось бы иностранца в тренеры, да ещё и без опыта, но сейчас двери открыты для всех кому не лень. Что касается меня - я пока пас, немного не до этого сейчас |
Два раза в недельку можно уделить время. в четверг и воскресенье. Хотя, когда 4 команды в наличии, то это непросто. |
| Дело совсем не в командах. Кстати, Аруба как ярмо висит, дважды бросал и возвращался но наверняка надо бросать окончательно. Да сегодня даже начал составлять заявку на сборную .. днём. Потом передумал. Хотя - почему бы и нет ?! Если нет других желающих.... |
Да не сказал бы, что пофиг. Сборная без тренера точно бы не осталась. Уже готов был на всякий отписывать в новостях о вакантной должности на пост юниорки, как прилетела заявка.) |
| Стоит ведь заранее, может даже до начала сезона это обсуждать, тем более если планируются какие-то программы. А то от них смысла нет, если той же юниоркой будут на отвали играть |
| Нифига, чат ожил... думал все вымерли |
Наверное, стоит обсуждать это всем вместе, а не в молчанку играть, и потом высказывать недовольство. Программа не просто планируются, она уже идет, как вы можете заметить. И в ней всего 2 человека, один из которых покинул программу. Факт остается фактом, многим, к сожалению, абсолютно все равно на юниорку и на программу развития юниоров. |
| Да я и без программы готов местных развивать. Они у меня в приоритете в любой команде. Хватало бы ресурсов. Пока есть пару неплохих, пусть не звёзды , но по крайней мере до юниорки должны дотянуть. Бен Мансур и Мабруки. Программа мне не нужна, я не могу точно сказать что из кого получится и получится ли вообще. Поэтому - я за прокачку игроков сборной, но в программу могу не вписаться |
Так может стоит что-то поменять, если мало желающих. Например, самостоятельно ведущий всех записывает без заявок. Лично я только перерегистрировала команду, нет возможности нормально качать игрока, но и то, уже хороший юниор. Могу продать, если кто сможет докачать. Вкачала только одну спецушку из базы и две ветеранские. Вратарь 16 лет реальный https://vfliga.cc/player.php?num=11913376 Добавлено спустя 49 секунд: вот-вот |
Да, только в этом случае можно было высказаться в специально отведенной теме еще на стадии формирования состава для программы. И обращать внимание на призывы записаться, которых было немало. Очень легко махать кулаками после драки. И что значит всех записывать без заявок?... Зачем мне записывать людей, которые не собираются качать отечественную молодежь? Чтобы потом с тем же успехом их убирать из списка? Нелогично. За вас я исключительно рад, что у вас хороший юниор. Если есть желание, записывайте игрока в теме программы развития. Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Друг, рад за тебя, так и должно быть. |
| Не понимаю, что за агрессия и недовольство? Мне не интересна программа, я и не писала там. И при чем здесь тема программы и сборной? Я лишь задала вопрос, почему нет желающих взять свою сборную. Мне нечем качать игроков в этом сезоне, поэтому и не интересны программы. Да и половина игроков не читают форумы, или редко, чтобы за всем следить, занимаются саморазвитием. Поэтому и посоветовала вам, как активисту, самому следить за прокачкой молодежи, в оффлайн режиме, так сказать. Ну, а как у меня базы отстроятся, обязательно поучаствую. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0