| .... |
Модератор: Модераторы форума
| .... |
| Подал на зама, если получится - то буду в роли советника тренера. |
Дякую за активність та за те що допомагаєте ! Дійсно я цього гравця не до кінця проаналізував , сподіваюсь що підготовка буде на найвищому рівні . Зробимо його кращим реалізатором штрафних ударів Прошу всіх достойно готувати гравців , результат покажемо ![]() |
Попоросил главного тренера убрать юниоров из состава, и теперь пост зама оставляю, ведь не вижу в нем смысла |
| Приветствую менеджеров сирийской федерации! Хочу поблагодарить всех тех, кто готовил игроков для молодёжки! Не у всех получалось усталость вывести на ноль, иногда тяжело было выбрать того или иного игрока, но в конечном итоге у нас получилось пройти отбор в финальную часть... С чем я всех и поздравляю!!! |
| Просьба к менеджерам, у кого есть игроки молодежки. По возможности, подготовьте, пожалуйста, своих игроков. В воскресенье сложнейший выезд к сборной Индии. |
| Аднан Бодакше готов! 124, зелёная. сегодня в кубке не играет - отдыхает. |
В кубке игроки не отдыхают. Они если не играют то просто сохраняют набранную до этого усталость. |
| Спасибо всем откликнувшимся! Благодаря хорошей подготовке, но и не без большого везения конечно, удалось взять очень важные 3 очка на выезде. |
)) Алексей, я конечно в курсе, правила немного изучал... Имелось в виду, что в кубковой игре в субботу Бодакше был вне состава на матч. |
Извиняюсь, не так видно понял... |
|
| Уважаемые менеджеры Сирии. Кто имеет в своих командах игроков молодежки, дайте, пожалуйста, по возможности, им отдых в пятницу. Впереди сложнейшие стыковые матчи за выход на ЧМ. |
| Уважаемые менеджеры федерации Сирии, в чьих командах есть игроки молодежки. Нам предстоит ответный домашний стыковой матч за выход в финальную часть чемпионата мира. Просьба всё та же. Дайте, пожалуйста, по возможности, игрокам отдых и зеленью форму к воскресенью. |
| Не понимаю что за обиды на после матчевой конференции? Не знаю кто поставил минус... но просто быть тренером такое себе. 2 матча - 0 очков, сыгранность - 0, опт 2 не высокий (менеджеры федерации наверно не знают кто будет играть в следующем матче), матч-менеджмент тоже никакой и я молчу про уз и расстановку игроков по позициям. В этом вижу положительный момент, за счёт внутренних резервов может начнём выигрывать)) Желаю удачи! |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0