А в КС есть домбонус? |
Модератор: Модераторы форума
А в КС есть домбонус? |
А, это Кубок.. Ну все равно.. Сыграно слабо. За что баллы просить? 5-0 большой счёт. Был бы тренер хороший у соперника, с такой игрой могли бы даже не пройти эту слабую команду, и тогда минус 6 получили б. |
Я не баллы прошу. Меня удивляет, что я разъясняю-разъясняю, какую тему я хочу поднять. А ты видишь только своё, то что тебя волнует, как надо уметь не терять баллы. Я не умею, а ты мастерски умеешь, вот о чём все твои посты. Я про то, что система распределения/потери баллов силы (мастерства футболистов) – не имеет ничего общего с реальным футболом, а потому - абсурдна в виртуальном футбольном менеджере. И про то, что когда генератор матча включает заглушку на крупный счёт, а потом за это наказывает команду, победившую с "недостаточно крупным" счётом, тем что несколько игроков этой команды теряют навыки футбольного мастерства (баллы силы). А все твои посты о том, как ты круто можешь не терять баллы при этой системе, и как я не умею не терять баллы при заглушке генератора. Я здесь, в этом топике форума, приводил уже эту аналогию: - Асфальт на дороге весь разбит. – А мы не по этой дороге, а по грунтовке ездим. А ты - тормоз, что по дороге поехал. Уметь надо колдобины по грунтовке объезжать. Я говорю про то, что систему не имеющую общего с реальным футболом заменить бы на что-то более похожее на реальный футбол. Баллы силы футболистов во ВСОЛ - подразумевают их футбольное мастерство. Так почему в матчах футболисты теряют мастерство? Почему рост мастерства молодых футболистов происходит одномоментно - в их День рождения (в старение на ВСОЛ)? А потери мастерства молодых происходят весь сезон в матчах, хотя по логике реального футбола молодые в матчах набирают игровой опыт. Команда и так имеет минусы от того, что заигрывает молодых - риск что молодые сыграют слабо и это отрицательно отразиться на счёте игры. В этой теме писали также - что нужно не только критиковать нужно, но и предлагать. Предлагаю... Написал предложения, но они не только по теме заглушки генератора, поэтому создал отдельный топик |
А там не пишут, сколько баллов вы потеряете при выбранном счете? Чему удивляться? Лайфхак для вас: снимаете все галочки, и игроки будут умирать на поле и после 5:0... По поводу потери баллов глобально - нет ничего удивительного, что в матчах, где игроки на одной ноге обыгрывают крайне слабого соперника они вряд ли могут чему то научиться в футбольном плане, а скорее наоборот - расслаблаются со всеми вытекающими... Потеря баллов в таких ситуациях логична. Если не в них, то когда еще терять баллы игрокам? Или вообще не терять предлагаете? ![]() Представьте, что вы вышли во двор своей профессиональной командой поиграть со сборной шестиклассников. Сколько баллов силы вы бы дали себе после того, как выиграли у них 5-0? |
Расслабиться - это не значит "разучиться". если вы проехали в лифте, вы потеряете в способности ходить? Понятно, что если мало двигаться - ухудшается здоровье и уменьшаются навыки бега. Но в случае одного матча против слабого соперника - пример неудачный. Почему футболисты теряют мастерство за такой матч? Победили 5:0. Они хорошо отыграли значительную часть матча, забив пять голов. Дальше генератор включил заглушка на счёт. И за это же наказал команду потерей баллов. А футболисты на этот матч не с курорта приехали, они тренировались до матча, тренировались на следующий день после матча. Почему футболисты теряют мастерство, словно провели месяц на курорте или в койке больницы? Я не про набор баллов в матче говорю, а про потерю. Столько разъяснений написал здесь по этой теме... Уж, не знаю, как ещё объяснить. ![]() Посмотрите на систему потери баллов со стороны реального футбола, а не в парадигме предложенной во ВСОЛ. А почему профессионалы должны ТЕРЯТЬ мастерство после матча с сборной шестиклассников? Представьте, что вы профессиональный автогонщик. И вот на расслабоне под плеер едите на своём ламборджини в свой загородный особняк по прекрасной и пустой автодороге. Почему вы потеряете профессиональные навыки вождения по итогам этой поездки? Да, я против потери баллов в матчах. Вообще. Когда-то на ВСОЛ терял балл худший даже в тове. Потом сделали как это сейчас. Я считаю, что потеря баллов (футбольного мастерства) по итогам матча - не имеет ничего общего с реальным футболом и поэтому абсурдна с точки зрения реального футбола. Вообще, предлагаю убрать набор/потерю баллов по результатам матча. А сделать набор "опыта" по тренировкам и минутам матча. Это изменение освободит ВСОЛ от многого абсурда. Описал всё в отдельной теме: https://forum.vfliga.cc/viewtopi ... &sk=t&sd=a |
И сколько "баллов силы" потеряют "профессионалы", обыграв 5:0 "шестиклассников" ? И эта "сборная шестиклассников" играет не в чемпионате шестиклассников, а, как правило, в одном дивизионе с этой "профессиональной командой". |
https://vfliga.cc/viewmatch.php?day=24 ... h_id=96943 о какой заглушке идёт речь? |
Тут 100% опт состава против явного слива и еще с недовольством … Посмотрел матчи Авентура ![]() Походу решил развалить команду и получить рекорд по минусам в чемпионате. Целенаправленно команда убивается ![]() |
Или например переосмыслить правильность своих действий. В плане составов и прокачки игроков.. Выбора тактик, установок на игру и много чего ещё. Столько может быть нюансов. Тут всё надо считать и смотреть. ![]() Легче свалить на заглушку, это уж точно ![]() |
ну а если серьезно: лично я доначу эту игруху. и как только моя команда выпадает из ВИП, она сразу показывает "чудные" результаты... и что на выходе - ПРАВИЛЬНО, я ее (эту команду) меняю на ВИП! таким образом этот проект живет, а местные программисты воплощают свои извращенные детские обиды... |