Я не первый, кому отменили возврат. Страшно подумать, а если бы я был первым? Интересно, если найдётся тот менеджер, кто первый обратился в ТП с откатом, так же тут писали бы в его адрес, что он исключительный? Думаю нет. Вывод. Есть определённая часть менеджеров, которым интересно следить за другими, чем заниматься своими делами!
Если бы не ошибка с выходом Шт4 на замену, я бы даже и не просил отменить Вот по ошибке создал тему viewtopic.php?f=38&t=203234 (А Ат4 на И4 поменяю ещё скорее всего, только не нападу с Шт4)
Там писали ранее про балл, который у меня надо забрать за игру с И4??? 1. У всех 20-ти менеджеров почему не просите забрать? 2. В теме по ссылке выше возможно я бы не проиграл и не получил бы минус, если бы Шт4 сработало правильно. Раз вы просите у меня забрать, может тогда будете последовательны и попросите вернуть?
Играйте в игру, добивайтесь успехов, не завидуйте. Успехов!!!
P.S. Сколько Ридик натерпелся, и сколько всего пережил тут, мало кто знает! Завидовать не чему! Так, что играйте спокойно в игру, хорошо, что за вами тут не ходит десяток другой вот таких вот приставал, ожидая первой же любой возможности, что бы навредить! Счастливые люди, можете спокойно играть в любимую игру. При всём при этом я умудряюсь сдерживаться, и не пишу об этих людях то, что они заслужили. Я даже в мягкой форме их не трогаю. Мне просто это не интересно. Своими действиями сами себя закапывают |
3 человек
отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?