Как и везде. |
Модератор: Модераторы форума
Как и везде. |
| Глянул нашу юношескую сборную, не понял совсем, по какому принципу сфорирован состав. Какое то дикое месиво школ, куча сильных игроков не в сборной, соответственно шлак в команде... |
| Спустя n-ое время я вернулся... |
прошел в следующий раунд https://vfliga.cc/viewmatch.php? ... _id=181370 и вижу что один остался , все остальные от федерации вылетели ![]() |
| Ливингстон Пайретс в следующем мирокубке играть тоже будут. |
Да , у него была ЛЧ , что то забыл ![]() |
| Поздравляем федерацию с потерей дивизиона Д3, по причине большого количества свободных команд. Так держать. Уверенно движемся к самому малому из возможных размеров - 16+8+4 (д1-д2-клк) - больше и не надо. |
| Да, мы теперь уникальная федерация с 40 командами (остальные при двух дивизионах имеют по 4 команды в конференции, а мы 6). Ладно, не уникальная, кения кндр такие же. Но раньше не было такого подхода, уж если резался дивизион, то и конференция тоже. |
может и мне вернуться? а то Ураниума никто сдержать не может? )) |
| Круто, конечно, что у нас появился претендент на пост Президента. НЕкруто, что претендент взял команду в Замбии несколько часов назад. НЕкруто, что претенденту нужен только ВИП, судя по всему (сейчас ВИПа нет). Так что смотрите и голосуйте, как считаете нужным. |
Ну пост кучу времени висел без кандидатов, пусть хоть так будет. К тому же менеджер уже старенький и c какой-никакой активностью на форуме - хотя бы молча сидеть не должен. |
Статистика смен команд более красноречива. Ну да мне то без разницы) |
Хорошо, что есть критика. Да, команда взята была сегодня, и сегодня подана заявка на президенство. Я решил действовать сразу. И делал так и ранее. В Бразилии приходилось балотироваться, находясь заместителем в местной команде, а потом уже брать клуб. Грустно смотреть, когда федерация уже почти 100 дней без президента живёт. Мне ВИП не нужен! Я играю во ВСОЛ для души. Много команд мне не надо. Клуба из родного города и замбийского клуба мне хватит сполна. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
По мне кажется смена команд не говорит о качестве президенства человека. Если доверите мне руководство, то мимолетным моё прибывание тут, я думаю, не окажется. |
| Всем доброго времени суток! Готовлюсь к мирокубкам и хочу иметь трёх пенальтистов: один уже есть — основной, второй станет П3 в следующем сезоне. Планирую в начале 74-го докупить ещё одного. Интересует ваше мнение: насколько надёжен игрок 29/70 Г2 П4 Ат3 в серии пенальти? Хватит ли ему сил на концовку, или лучше искать кого-то посильнее? В идеале хочу иметь: основной пенальтист + П3 + один с рынка с П4 на след сезон. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0