GANJABASAR 28 июл 2016, 12:00
Я человек новый в федерации,практически никого не знаю,только ники у некоторых знакомые,и не хочу впутываться в ваши трения но,как говориться,не склонен и скрывать свое мнение. Мое появление в федерации совпало по времени с избранием нового президента.Пока не уяснил у кого какие претензии и недовольство но я тоже никак не согласен с некоторыми мыслями тут. Мне не понятна логика,если новый през не устраивает,почему голосовали за него и избрали? Если избрали то дайте время проявить ей себя.По первому впечатлению она похожа на деятельного менеджера.Как то нехорошо сразу после избрания проявлять такое отношение,причем к девушке. Если есть желание и стремление то можно найти и выкроить время на все,в том числе и на обзоры.Где это прописано,что през. не может и не должен писать обзоры? Я например,нередко в своей феде (ранее и в др.) писал и пишу обзоры.Если обзоры нормальные то это только надо приветствовать и благодарить.Что касается детства то эта игра по большому счету,является детской и многие,как видится,занимаются здесь балагурством. Давайте с пониманием будем относиться друг к другу и находить точки содействия и сотрудничества.  |
Жизнь - игра. Футбол - самая популярная игра в мире. Стало быть футбол это жизнь в своем абсолютном проявлении.