СД зачем нужен ?

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ole 26 май 2025, 21:07
Я вот уму моего не понять ,зачем СД( шутка при перевода вышли первых начинания СД ,СяДь),так вот он инструмент подножки роста команды или наоборот стагнацию ,не пойму,но только не роста ,они Дебилы знают цифры и всё ,а как делаются они не знают,но это очень тяжкий процесс.
Я например сдесь в Танзанию ,вложил денег купи команду Marc на отрез отказал ,но сделал как Я хочу Дядя ему и ещё мне Крестник мне ,так вот сдесь аферу не ищите ,всё по закону ,Я гарантирую.
Так суть вопроса зачем СД ?
Мне лично везде мешал ,а играю много где .
Он что дебил не видел какую команду взял ( это жопа без трусов и СЦ) ,и минус в деньгах тоесть шли ,я за неделю урегулировал вопрос с деньгами и составом ,и итог минус 40 получите ,хотя это команда на много боевая той чем Та ,нет они атмосферу в команде испортили ,пёрнули в раздевалку ,вот это СД.
Я конечно смотрю за все события и обозреть им не дам но два тура испортили ,когда логические могли ,подержать или финансы подкинуть .
Это и другое нет просто есть момент где мозгам Нашим ещё капают и возможно не понимаем.

Добавлено спустя 27 минут 8 секунд:
Да ещё ,вот докуплю Веников ,ворчать будет слишком старые , так вопрос зачем нужны ?
И вообще ,если Я купил команду ,значить я рулю ,нет сдесь совок ,она твоя ,А Я не удел ,(АиА),управляю ,мне как другой склад ума не понимаю ,объясните мне тупому.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1272
Рейтинг: 562

Re: СД зачем нужен ?
Сообщение ACALex 26 май 2025, 21:43
Да много обсуждалось, Совет директоров защищает от абсурдных действий менеджеров. Если же менеджеры толковые, то рано или поздно совет директоров будет доволен. У меня недавно тоже был огромный минус...
В общем, вещь спорная - тут согласен, сложно делать перестройку и т.д. Ну как есть, это одна из констант игры, которая усложняет процесс и которую надо иметь ввиду.
Ole отметил этот пост как понравившийся.
ACALex
Президент ФФ Лихтенштейна
Благодарностей: 446
Рейтинг: 568

Сообщение Ole 26 май 2025, 21:54
ACALex писал(а):Да много обсуждалось, Совет директоров защищает от абсурдных действий менеджеров. Если же менеджеры толковые, то рано или поздно совет директоров будет доволен. У меня недавно тоже был огромный минус...
В общем, вещь спорная - тут согласен, сложно делать перестройку и т.д. Ну как есть, это одна из констант игры, которая усложняет процесс и которую надо иметь ввиду.
Так мною предусмотрено всё но не подножку от своих ,эту команду что строю это мощь ,а зачем СД сейчас глушет ,минус 16 в составе проиграл с Супером вот ,где облом от начальство,но никто не говорит об этом ,в том числе и Президент ,играйте как хотите без мага ,а есть ещё вопросы и много и пора решать ,я в Колумбию без ограничения играю и без денег и играю но нет комплекса игры
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение ACALex 27 май 2025, 08:49
Ну тут сделали подобие реальной жизни. Совет директоров хочет, что бы команда была не слабее, не дешевле, не старее и т.д.
А то, что у команды куча перспективной молодежи и нет сильных игроков, ну так для СД это не всегда же хорошо, они не могут оценить этих игроков. Может купил плохую молодежь? А может хорошую?
Вот так и в игре. Это просто механизм усложнения развития команды и защита от неадекватных менеджеров (хотя она не работает).
ACALex
Президент ФФ Лихтенштейна
Благодарностей: 446
Рейтинг: 568
Штег (Лихтенштейн)
Вань Гуань (Макао)
Ривьер Спортс (Реюньон)
Сборная Макао (мол.)

Сообщение Ole 27 май 2025, 10:15
Конечно прав ,но адекватно СД не адекватен ,по многим причин ,допустим я вчера пара ветов купил и сразу минус убавили до 15% и сегодня ещё парочку куплю и решили разногласия ,но вот зачем мне тур испортили с очень плохой атмосфере в команде ,это просто диверсия в команде .
Вывод я сделал ,что они больше вред для команды и только .
Да если тренер тупездень тогда стоит глушить ,а когда играешь и резко перемены делаешь ,Им стоит подождать с решениями ,это в пользу пойдет.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)