| Я вот уму моего не понять ,зачем СД( шутка при перевода вышли первых начинания СД ,СяДь),так вот он инструмент подножки роста команды или наоборот стагнацию ,не пойму,но только не роста ,они Дебилы знают цифры и всё ,а как делаются они не знают,но это очень тяжкий процесс. Я например сдесь в Танзанию ,вложил денег купи команду Marc на отрез отказал ,но сделал как Я хочу Дядя ему и ещё мне Крестник мне ,так вот сдесь аферу не ищите ,всё по закону ,Я гарантирую. Так суть вопроса зачем СД ? Мне лично везде мешал ,а играю много где . Он что дебил не видел какую команду взял ( это жопа без трусов и СЦ) ,и минус в деньгах тоесть шли ,я за неделю урегулировал вопрос с деньгами и составом ,и итог минус 40 получите ,хотя это команда на много боевая той чем Та ,нет они атмосферу в команде испортили ,пёрнули в раздевалку ,вот это СД. Я конечно смотрю за все события и обозреть им не дам но два тура испортили ,когда логические могли ,подержать или финансы подкинуть . Это и другое нет просто есть момент где мозгам Нашим ещё капают и возможно не понимаем. Добавлено спустя 27 минут 8 секунд: Да ещё ,вот докуплю Веников ,ворчать будет слишком старые , так вопрос зачем нужны ? И вообще ,если Я купил команду ,значить я рулю ,нет сдесь совок ,она твоя ,А Я не удел ,(АиА),управляю ,мне как другой склад ума не понимаю ,объясните мне тупому. |