| Зета начала сезон с 3 зарплатой в стране. Хорошо хоть сейчас до 6 места скатились после подписания контрактов. Но всё равно дорого. |
Модератор: Модераторы форума
| Зета начала сезон с 3 зарплатой в стране. Хорошо хоть сейчас до 6 места скатились после подписания контрактов. Но всё равно дорого. |
Опытным путем пришел к тому, что у предветеранов (особенно у легионеров) контракт должен заканчиваться по достижении 30-31 года, то есть - не продлевать их даже со снижением на долгий срок. Грубо говоря - не надо в следующем сезоне продлеваться твоему вратарю-легионеру. |
| А он же всё равно каждый сезон автоматически продлевается |
Нет, если контракт до конца 74 сезона - то не продлится, у тебя останется зарплата 113к. А вот в 75 автомат тебе предложит свою сумму, а ты ее сможешь уменьшить. Если он на пенсию не пойдет, конечно |
| Давай на примере. Вчера вратарь запросил 148к зарплаты. Я снизил до 118к и продлил контракт. Правильно сделал? https://vfliga.cc/player_contrac ... um=5874610 |
Да, но в следующем сезоне не снижай и не продлевай. Он у тебя сыграет 74 сезон с зарплатой 118, а в сезоне 75 ему Лига выпишет, что посчитает нужным, а ты снизишь. И продление у тебя будет на СЕЗОН, а не на два. Добавлено спустя 13 минут 54 секунды: Короче, я криво объясняю просто) |
| Экономия в зарплате? |
Если легионеров много - то можно сэкономить за год несколько миллионов. Много или нет это - не знаю. Если зарплата в миллион и больше за тур - то может прилично так спасти в конце сезона) С нынешней экономикой всола, в общем то, везде надо пытаться сэкономить. |
| Меня больше пока что заботит вопрос, смогу ли прокачать 8 молодых игроков хотя б по 12 спецух... |
| Всем добрый день! Пришло время дальше путешествовать по Европе. Готов передать команду Морнар. Команда фартовая, на сегодня собранны костяк молодых футболистов. В прошлом сезоне насобирал 170 плюсиков роста (я думаю не каждый этим может похвастаться), на последок выиграл группу в КМ, то есть среди равных победил. Дальше двигаюсь в Бельгию, команду готов передать хоть сегодня, атмосфера плюсовая. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0