| Фермеры в зале |
Модератор: Модераторы форума
| Фермеры в зале |
| Главное, что бы вы гении не доигрались в гениальность |
А обсуждение ещё то... https://vfliga.cc/transflist_histo ... id=8948603 |
| Я б такого не взял за 20М. Плюсик к сделке поставил. |
| А если там прс ~73%, которое можно скрыть?.. |
| Обычно скрывают 50-60. Ну и без стиля. |
Читаю.) Интересно даже.) Но пока без коментариев. |
| Когда этот балаган уже закончится? три спецухи висят. Распределить не могу из-за этого. |
| Неделю вроде идет голосование. Ну так то вы перегениальничали. Там в первом посту правильно написано. Ну и Саню подставляете, если отменят сделку, то Сане минус в карму пойдет. |
Слава сейчас он у меня на изучении ПРСа. И если он покажет 80% +. То что тогда? Деньги не выкинуты зря? А с учетом что я залью спецухи + баллы силы и изучу его полностью? То цена ему будет явно не 20 лямов верно? Там не было множественного числа. Андрей был не в курсе что я Покупатель. |
| Максим, а ты же можешь посмотреть как идёт голосование - в плюс или минус? Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Хотя даже если отменят, то прс полный по идее будешь видеть только ты, наверное... Кто-то когда-то сталкивался с такими случаями??? |
Я точно Сергей с такими случаями за 16 лет ( за вычетом 8 лет перерыва А бог его знает как идет. Вижу 886 всего голосов. 76 президентов 2 скаута 6 менеджеров проголосовало. Может не там смотрю. Вот тоже читаешь, странные люди. Деньги из Гвинеи вывожу.... Если я его раскачаю (а это и подразумевается), то долго держать у себя не буду. Дороговат будет для бюджета. (А команда к слову убитая насмерть и стадион на минималках уже, до меня снесен), я его продам. И не за шапку сухарей. Интересно куда бабки вернуться? И с этими деньгами я команду брошу? Ладно. Поворчал и хватит. И да господа я в Гвинее. А Гвинея пришла к нам в дружную семью. В Прайде новый менеджер. По совместительству тренер нац сборной Гвинеи. |
| я к таким вещам стал проще относиться (с) За сумасшедшее предложение, за действительно талантливый экземпляр, правильного нигера, сколько, по твоему, Джангу? 12000 долларов? (Джанго освобожденный) Так вот и я, за интересного мне игрока я всегда готов отдать оверпрайс, а иногда и выше оверпрайса и в чем я не прав? Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: уже давно закрыли возможность видеть ход голосования до его завершения |
Совершенно справедливо подмечено. Я понял, кто покупатель, лишь когда вся эта вакханалия началась. Ладно. "...ждать уже не долго, скоро будет Волга..." )))) |
А мне почему должен минус в карму быть? Я даже коммент к сделке не оставлял, только голос. У меня недавно отменяли сделку похожую в клубе. Стоял игрок на доске объявлений процентов за 200-300. Ну и человек бросил предзаявку и купил. И сбежал из команды. Мне сделку отменили и теперь есть в истории сделок отменённая. А если менеджер не уходит из клуба, пусть играет как хочет и покупает, кого хочет. К тому же цена не прям космос. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, FoBoS, паска и гости: 0