если я правильно понимаю про что речь, то можно |
Модератор: Модераторы форума
если я правильно понимаю про что речь, то можно |
| Ну вот я знаю, что есть два варианта, но у меня получается только на первый тур начало зелени, а хотелось бы со второго. Потому и решил сейчас проверить, может с начала сезона можно как то перевернуть, что бы вышло как хочется. |
| Вообще задача непростая. А вот другой вопрос, насколько это нужно? |
| Ну просто капитана в юниорка хотелось бы на финал в зелени привезти. Так то есть желание за медальки побороться. А капитан в юниорке очень важен, прилично даёт, а без него команда штрафуется |
| какая форма у него сегодня |
Привет, был бы очень рад если заказывал по таким критериям одного: 16 LD И 16 CM И |
| В Сентрал Лиг Спартанс недовольство резко снизилось. Это тех поддержка понижает если попросить? |
| Всех с наступающим Новым годом!!! Желаю: |
| Коллеги - поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю Вам и вашим близким здоровья и пусть все печали останутся в прошлом году... |
| До начала чемпионата ещё есть немного времени. Можно распределить форму на основную часть сезона. Не забудьте о потенциальных сборниках, в конце сезона будет сыграна финальная часть чемпионата Америки. |
| Наверное этого стоило ожидать: https://vfliga.cc/roster.php?num=8829 |
Уж лучше сейчас. Время до старта ЛЧ еще есть. Да и цена за Прайд не заоблачная. |
| Да уж, денег человек потерял прилично. Он же возле сотни по моему брал клуб. Надеюсь найдется хороший менеджер. Хорошо, что так, а мог бы и напакостить. |
| судя по его некоторым бездарным трансферам, он как раз таки напакостил слив бесцельно бюджет в 200 лямов. |
| Кинул заявки на зама во все сборные для подстраховки. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, FoBoS, паска и гости: 0