| Доброго времени суток мне кажется у вас не полный список юниоров |
Правила конкурса.
Модератор: Модераторы форума
| Доброго времени суток мне кажется у вас не полный список юниоров |
Если о нем, то вот:Султан Бин Али Сф/См 16/43 Шт2См Рустак 3+20+30+20+40=113 Он не попадал в топ, да и делал список после окончания последнего матча чемпионата. Не все попали в список, просто добавлять всех не имело смысла |
| юниора в играх за клуб выгодно ставить на позицию FR и назначать на Уг или Шт, так выше вероятность получить балл с игры выгодно держать в зелёной форме выгодно ставить в состав против сильного соперника играя суперзащитой в товах обязательно на FR в этом сезоне звёздные юниоры Аль-Насра и Эль-Шабаба достигли сил 55-56 есть все шансы что 17-85 в конце 76 сезона возможно будут игрок Рустака у Николая - добротный ПРС и успеваем раскачать к ЧМ 77-78 в этом сезоне необычно много звездных реальных игроков, и хорошо что самые сильные игроки посева именно звездные. и практически все они на смежных бонусных позициях, значит прибавку можно будет сообразить за оптимальность позиций сравнил прокачку 75 с 74, прогресс есть привести как 16 летних так и 17 летних игроки которые придут почле старения - будут играть на чемпионате Азии 79 сезона предлагаю каждый сезон пополнять фонд крошечным сбором со всех команд через голосование + добавить мотивации в прокачке сборников, нам потерпеть буквально еще 2-3 чезона и будет сильная и молодёжка { с переходом бойцов в нее по возрасту} |
| Конкурс "Юниоры - наше будущее!" сезон 75-й. Создал новую тему на форуме: https://forum.vfliga.cc/viewtopi ... 8#p7196128 (огромная просьба - в данном топе пишу только я, в нем правила и игроки пришедшие с баз в начале сезона, ну и собственно победители конкурса). Здесь же хотелось бы услышать пожелания тренера сборной по заказу позиций и жедательных спецух для юниоров 76 сезона. Что бы на старте сезона было понимание кто нам нужен и что ему качать (ну и я смог бы внести доп баллы за нужных игроков и спецухи) |
| Спасибо всем и особенно президенту — Вы выручили и помогли мне сделать сильнейшего сборника Большое спасибо!!! LD—LM 16—56 И3 Ка2 В начале сезона будет И4Ка4 17—70 + 7 баллов с тренцентра успею вкачать У нас будет сильный капитан ближайшие 3 сезона Качать буду И4 Ка4 Км4 Л4 Нужно будет много денег чтобы прокачать, поэтому продам по предзаявке 300% звезду Джума Аль Хабси 16—40 Будет готов к 4 туру КМ На выручку спортшколу добью до 8 уровня, базу 5 уровня Предлагаю собрать команду с основной И и Км почти у всех игроков Так 33% + 40% будет при тики—таке и 33% + 20% при норме Остальные спецухи уже по позициям игроков Мне Км4 не выгодна для бразили, но для сборной это лучше, поэтому качну Км4 Можно будет играть тики—такой сбалансированной и расставить всех на бонусные позиции без штрафа |
Отлично, так держать👍 |
| Артис (Брно, Чехия) 2 звездных оманца играют в Чехии в реале В свободных клуб На заметку |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0