Флудильня

Модератор: Модераторы форума

Сообщение kurilich 14 июл 2025, 20:20
Minia писал(а):
kurilich писал(а):Давай Пульс ,пришло твое время ! :beer:
кто такой Пульс? Сегодня было желание через заявку на президентство обрататится ко всем менеджерам феды...и сказать только одно...КОЗЛЫ вы, даже не верблюды... что заслужили, то и получили ...през не клоун, который вас должен развлекать, а вы снисходиельно хлопать....ГНИЛЬЕ или я не прав? Кто готов работать, а не болтать.? хуже баб..
Да, вроде взрослый человек а так сразу начал лскорблениями кидаться.. И с чего вы сразу же животные клички начали всем лепить ни с того ни с сего? Полыхнуло на ровном месте? Выпейте успокоительного? И клоуна на месте Президента мне точно не надо и хлопать тем более снисходительно точно не собирался. И кому невмоготу играть в Чаде уходите, я думаю мы переживем, не надо делать остальным одолжение. Я всегда был за Костю и он об этом знает, но я пришел сюда по своему желанию без его приглашения. И мне жаль что он ушел хотя мне и непонятна его истерическая позиция.
steyr отметил этот пост как понравившийся.
kurilich
Президент ФФ Арубы
Благодарностей: 95
Рейтинг: 502

Re: Флудильня
Сообщение Minia 14 июл 2025, 23:46
kurilich писал(а):
Minia писал(а):
kurilich писал(а):Давай Пульс ,пришло твое время ! :beer:
кто такой Пульс? Сегодня было желание через заявку на президентство обрататится ко всем менеджерам феды...и сказать только одно...КОЗЛЫ вы, даже не верблюды... что заслужили, то и получили ...през не клоун, который вас должен развлекать, а вы снисходиельно хлопать....ГНИЛЬЕ или я не прав? Кто готов работать, а не болтать.? хуже баб..
Да, вроде взрослый человек а так сразу начал лскорблениями кидаться.. И с чего вы сразу же животные клички начали всем лепить ни с того ни с сего? Полыхнуло на ровном месте? Выпейте успокоительного? И клоуна на месте Президента мне точно не надо и хлопать тем более снисходительно точно не собирался. И кому невмоготу играть в Чаде уходите, я думаю мы переживем, не надо делать остальным одолжение. Я всегда был за Костю и он об этом знает, но я пришел сюда по своему желанию без его приглашения. И мне жаль что он ушел хотя мне и непонятна его истерическая позиция.
ВЫ лично что сделали, чтобы помочь Косте? Ничего? Так глотайте горькие пилюли! Где мне играть и что делать как нибудь определюсь самостоятельно :hello:
Не стыдно не знать, стыдно не учиться....
Minia
Эксперт
Благодарностей: 911
Рейтинг: 511

Сообщение Minia 31 июл 2025, 22:20
Уж и не знаю, кто прочитает, кроме преза и Рустама, но надежда умирает последней...я в игре с 2009 года...и раньше, и сейчас я понимаю для чего играю, что мне дает эта игра....а ВЫ для чего здесь?
Когда начинался этот "проект" все было намного проще и честнее....было некое братство "болел"....эххх....отзовитесь, кому не безразлично пребывание здесь
Minia
Эксперт
Агуадо (Гвиана)
Сахель (Чад)
Ванеагу Юнайтед (Соломоновы о-ва)
Елец (Россия)
Рейнджерс (Чили)
зам. в Кэпитал Юнайтед (Белиз)

Сообщение Lord_Raistlin 01 авг 2025, 02:15
Настолько блестящий ответ, настолько блестяще раскрыта тема, что господин Фихте отдыхает. Тем не менее я проходил мимо. Я, кстати, не през и не Рустам, и четко в этом уверен.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 498
Рейтинг: 577
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение Ted Lasso 01 авг 2025, 09:12
Не безразлично, трудимся в поте лица.
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1343
Рейтинг: 578
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
зам. в Рид (Австрия)
Сборная Англии (мол.)

Сообщение Minia 01 авг 2025, 12:28
Ted Lasso писал(а):Не безразлично, трудимся в поте лица.
да это понятно...а какова цель?
Minia
Эксперт
Агуадо (Гвиана)
Сахель (Чад)
Елец (Россия)
Рейнджерс (Чили)

Сообщение Ted Lasso 01 авг 2025, 12:35
Minia писал(а):

На данном этапе? Сделать сильную команду с 3-4 игроками для сборной Чада. Пока о мирокубках речи нет, слабоваты.
Ted Lasso
Знаток
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
зам. в Рид (Австрия)
Сборная Англии (мол.)

Сообщение Minia 01 авг 2025, 13:06
Ted Lasso писал(а):
Minia писал(а):

На данном этапе? Сделать сильную команду с 3-4 игроками для сборной Чада. Пока о мирокубках речи нет, слабоваты.
значит, максимально..завоевать мирокубок?
Minia
Эксперт
Агуадо (Гвиана)
Сахель (Чад)
Елец (Россия)
Рейнджерс (Чили)

Сообщение Ted Lasso 01 авг 2025, 13:29
Ну не, прям уж так-то рано думать, с первого захода это точно не получится, но вот попробовать хорошо там выступать - да, вот такого хотелось бы!
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ted Lasso
Знаток
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
зам. в Рид (Австрия)
Сборная Англии (мол.)

Сообщение Pulse 02 авг 2025, 13:31
Ted Lasso писал(а):Ну не, прям уж так-то рано думать, с первого захода это точно не получится, но вот попробовать хорошо там выступать - да, вот такого хотелось бы!

Интересно)
У нас такая же цель :beer:
Ted Lasso отметил этот пост как понравившийся.
Pulse
Президент ФФ Чада
Благодарностей: 133
Рейтинг: 573
Абейе де Мандуль (Чад)
Бисс Буру (Мальдивы)
Уайт Холл (Барбадос)
Адмира (Чехия)
Пасторео (Парагвай)
Сборная Мальдив (юн.)

Сообщение Ted Lasso 02 авг 2025, 13:40
Pulse писал(а):
Ted Lasso писал(а):Ну не, прям уж так-то рано думать, с первого захода это точно не получится, но вот попробовать хорошо там выступать - да, вот такого хотелось бы!

Интересно)
У нас такая же цель :beer:

Отличная цель, во благо федерации :beer:
Ted Lasso
Знаток
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
зам. в Рид (Австрия)
Сборная Англии (мол.)

Сообщение Minia 02 авг 2025, 19:22
Ребятки, цель амбициозная и полезная во всех отношениях...а бабки для реализации цели готовы выкладывать? знавал одного неуспокоенного, который тратил до 1000$ в месяц...ну да ради бога, каждый с ума сходит по-своему....но без этого условия можете забить на свой опыт и мастерство... ;)
Minia
Эксперт
Агуадо (Гвиана)
Сахель (Чад)
Елец (Россия)
Рейнджерс (Чили)

Сообщение Ted Lasso 02 авг 2025, 20:44
Minia писал(а):Ребятки, цель амбициозная и полезная во всех отношениях...а бабки для реализации цели готовы выкладывать? знавал одного неуспокоенного, который тратил до 1000$ в месяц...ну да ради бога, каждый с ума сходит по-своему....но без этого условия можете забить на свой опыт и мастерство... ;)

Поживём увидим, но план определённый есть ;)
Ted Lasso
Знаток
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
зам. в Рид (Австрия)
Сборная Англии (мол.)

Сообщение Луций 03 авг 2025, 13:33
Minia писал(а):Ребятки, цель амбициозная и полезная во всех отношениях...а бабки для реализации цели готовы выкладывать? знавал одного неуспокоенного, который тратил до 1000$ в месяц...ну да ради бога, каждый с ума сходит по-своему....но без этого условия можете забить на свой опыт и мастерство... ;)
Михаил, это игра! И каждый играет так как ему угодно. Каждый играет так как ему хочется. Бахвалится тем, что кто-то тут играет с 2009 года - не уместо :hello: есть и постарше :D Я вот например не приемлю в игру вкладывать деньги - ни в какую! Заработать на ней - пожалуйста :D вкладывать - ни в коем случае
Цели у людей могут быть разные. Сколько людей - столько и мнений :hello: {crazy}
steyr отметил этот пост как понравившийся.
Чемпион Мира со сборной Голландии (U19) - 10 сезон

Подпольный руководитель "ФТОБКУ"
Луций
Знаток
Благодарностей: 30
Рейтинг: 586
Сони (Япония)
Стреймур (Фареры)
Фарха (Чад)
зам. в Меруана (Алжир)
зам. в Ле Гельдар (Гвиана)
зам. в сборной Фарер (нац.)
зам. в сборной Фарер (мол.)
зам. в сборной Ботсваны (юн.)

Сообщение Minia 03 авг 2025, 16:49
Луций писал(а):
Михаил, это игра! И каждый играет так как ему угодно. Каждый играет так как ему хочется. Бахвалится тем, что кто-то тут играет с 2009 года - не уместо :hello: есть и постарше :D Я вот например не приемлю в игру вкладывать деньги - ни в какую! Заработать на ней - пожалуйста :D вкладывать - ни в коем случае
Цели у людей могут быть разные. Сколько людей - столько и мнений :hello: {crazy}
все правильно написал! только в каком слове ты увидел мое бахвальство? мне выпячиваться по жизни западло! что-то у тебя переклинило :beer:если ты меня принял за "неуспокоенного" по вкладыванию бабла в игрушку, то смею тебя огорчить :(
Minia
Эксперт
Агуадо (Гвиана)
Сахель (Чад)
Елец (Россия)
Рейнджерс (Чили)

Пред.След.

Вернуться в Чад