Здорово, чадлане! С Костей никто связь не поддерживает, хотел узнать, может ли он форму для команды сделать в обмен на взнос в ваш фонд. |
Модератор: Модераторы форума
Здорово, чадлане! С Костей никто связь не поддерживает, хотел узнать, может ли он форму для команды сделать в обмен на взнос в ваш фонд. |
Можно и без реальных бабок выйграть лигу чемпионов и это реально можно сделать. Просто придется потратить очень много реального времени. ![]() |
Всем привет! Не могу уже молчать, ибо задолбало . Каждый сезон, одно и тоже. А именно проигрыш коллизий командам одной школы. Понял, если-бы кто-то один так играл, ан нет специалистов много. Принял решение, что доигрываю сезон, чтобы сборную с вратарём не подвести, и будем прощаться. |
Давным давно про это пишу. И ладно бы в Мирокубках или на играх сборных, но против своих же.... Забей зëма, я вот рад что мы вместе играем, так что выдохни и не иди на поводу у тех кто так играет ![]() |
| У нас та же вчера ситуация была https://vfliga.cc/viewmatch.php?day=25 ... h_id=24022 Сразу после генерации много негативных эмоций, но немного "перегорев" начинаешь проще относиться к результату... |
| Действительно, "перегорев" начинаешь по другому относиться к произошедшему. С любителями таких коллизий надо бороться. Начну с оглашения списка специалистов по коллизиям из Д3. Погнали: ДЖССИЕ и vvlad123, Фула Эдифис и Лангольер-15, Монт Гера и Grande. Вишенка на торте, БульД'ор и играющий целый месяц ( по крайней мере под этим ником) OlegKan. Этим ребятам, за исключением Grande, буду стараться сворачивать кровь при любом удобном случае. Честной игры по отношению к вам не ждите. |
Меня видимо тоже в этот список добавьте ! Я вчера с "Аскотом" тоже так сыграл , правда себе во вред ![]() |
| Постараюсь сделать статистическую раскладку, кто, сколько раз играл такой коллизией и какого результата добился. Пока коротенько прошёлся по прошлому сезону "Фулы Эдифис". 6 игр стилем не своей школы. 4 в чемпионате, по одной в каждом кубке. В чемпионате это принесло "Фуле" 9 очков. А их отрыв от второго места по итогам чемпионата составил 6 очков. Конечно, все в рамках правил, но осадочек остался. |
| Выскажу свое мнение...конечно обидно подрываться на какашке...но...все, что не запрещено, то разрешено...особенно, когда все это скотство дает результат! тут уж надо внимательней смотреть на склонности соперника...бывало ловил их на западлянке... |
| Это все верно. Однако количество таких специалистов в Чаде удручает. В ТиКе например с такой проблемой не сталкивался, скорее наоборот, сам так один раз играл. Моё мнение такое. Это будет приносить пользу до тех пор, пока кого-нибудь показательно не прокатят в течении сезона суперами. Чисто в воспитательных целях. |
| В Барбадосе в Д1 в прошлом сезоне куча таких случаев была, но там и борьба совсем другая. Например, матч лидеров https://vfliga.cc/viewmatch.php?day=24 ... h_id=66628 |
| Я могу понять, когда ты с прямым конкурентом бьешься на вылет, или за чемпионство. Но когда на протяжении всего сезона это делать. Ну такое себе. Опять-же, эффект неожиданности пропадает. Тогда игра не своей школой не всегда приносит результат. Иногда даже наоборот. ДЖССИЕ, получивший супер во втором туре не даст соврать. Добавлено спустя 5 часов 23 минуты 23 секунды: Собирался посчитать статистику по контрколлизиям ДЖССИЕ и обнаружил интересный факт. Менеджер таким образом играет только в Чаде. У него есть ещё команды, из Южной Кореи и Гайаны. Там он контрколлизии не практикует. Хотелось-бы знать, почему? А ещё появилась идея, провести конкурс для любителей контрколлизий. С "ценным" призом победителю. Надо только название придумать. Но так, чтобы и победителю "приятно" было, и правила не нарушало. Пишите варианты. Если не хотите на форуме светиться, пишите в личку, анонимность гарантирую. |
![]() |
| Время от времени практикую игру не своей школы. Как правило это сливной матч, чтобы бустануть слабого вратаря+ в сливном матче очень часто играют полевые игроки без прокачки, что им так же дает доп бонус. Играть основой не своей школой выглядит не целесообразно, если коллизия не выиграна, то основа проигрывает матч. Так могу сделать, только если уврен что соперник сыграет своим стилем + мне нужно бустануть уже основного вратаря (например в кубке дотянуть до пенальти). В этом сезоне я впервые реализовываю подход, где моя Сира играет двумя стилями . все просто, все знают, что играю Спартаком, а теперь никто точно не знает, как я сыграю. Это не значит что никто меня на коллизии ловить не будет, но коллизия ради коллизии отпадает, только от безысходности будут ловить. Так считаю всем добра |
Роман, в данном случае причины такой игры вторичны, более важна регулярность таких матчей, хотя она и вытекает из причин. Возьмём твою "Сиру". Две игры не своей школой, причём одна из них в еврокубке. Если это помогает заработать очки для федерации, можно только похвалить. Регулярно лупить таким образом команды своей федерации, не очень хорошо с моральной точки зрения, но эффективно с точки зрения набора очков, баллов, рейтинга менеджера и т.п. Именно из-за регулярности этого движа меня и бомбануло. Но, все в рамках правил. Поэтому одно из рабочих названий будущего конкурса, "Гонка рукобогих" , в честь знаменитого гола Диего Армандовича. Если что, я тоже всегда, всем желаю добра ![]() |