Юниорская сборная-50 сезон.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Канитель 17 июн 2014, 16:27
ЮНОШЕСКАЯ СБОРНАЯ СВАЗИЛЕНДА

Изображение
Последний раз редактировалось Anonymous 23 июл 2019, 19:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Канитель
Знаток
Благодарностей: 193
Рейтинг: 537

Re: Юниорская сборная-50 сезон.
Сообщение ledidi 28 июн 2025, 10:57
Норма нормой, но отдых в плей-офф я за 10+ лет в игре ниразу не видел)) откровенно говоря, так не стоило делать. На будущее, нужно в группе проводить ротацию так чтоб на плей-офф нужные игроки подходили максимально свежими.
А так, Игорь, для первого раза сойдет, нужно еще пробовать.
ledidi
Знаток
Благодарностей: 175
Рейтинг: 531

Сообщение igor_mors 28 июн 2025, 13:00
Египтяне тоже использовали отдых в 1/8 финала, при такой же оптимальности как у нас. Их подвела коллизия... Да, конечно, не хватило опыта мне. Переиграй матч снова, я снова бы повторил отдых, только изменил бы тактику. У СТиП неплохая оборона была, группу без пропущенных прошли. Расчет был наиграть на накопление гола до замен, может даже забить и уйти в оборону без замен (тут тебе и все в атаку на 25-й минуте, на крайний случай, усиливающие замены, пройти малой кровью) и все это с отдыхом. Либо стоял вариант, традиционно отыграть в обороне, а потом выпускать более сильных атакующих игроков. Я побоялся, что второй вариант приведет к тому, что наши соперники далее по сетке начнут играть также - а это много замен и не обнуление усталости для нас.

По поводу ротации в группе - делал по 4-5 замен в каждом матче. Следовательно, усталость не сбивается. А пройти с ротацией, но весь матч без замен или по минимуму не получалось.

И что я вижу дальше - далее идет Маврикий - без супера и слабый. Затем Бурунди - и снова без супера и слабый. Всех их можно было пройти на норме, как раз тут бы и сил нам хватило с отдыхом. А в финале Уганда, оставившая супер с Алжиром... В общем, этого я не предвидел, как и не ждал супера от СтиП... Шансы у этой сборной были прекрасные для взятия трофея. Запорол...
Изображение Изображение Изображение Изображение
igor_mors
Профи
Благодарностей: 484
Рейтинг: 532
Андууд (Монголия)
ОФК (Сербия)
Манчестер Юнайтед (Эсватини)
Айландерс (Британские Виргинские о-ва)
зам. в Герат (Афганистан)
зам. в Парана (Бразилия)
Сборная Бенина (мол.)

Сообщение ledidi 28 июн 2025, 21:14
Что в Мирокубках, что в играх сборных, не все мечтают о финалах, да и мы не знаем физу соперников. Поэтому, на будущее нужно учитывать, что слабый соперник супернет не важно на какой стадии, лишь бы пройти на шаг вперед, и он будет прав.
ledidi
Знаток
Благодарностей: 175
Рейтинг: 531
Мбабане Своллоуз (Эсватини)
Унион Сент-Жилль (Бельгия)
Белуга Россо (Япония)
Сборная Эсватини (юн.)

Сообщение igor_mors 28 июл 2025, 08:37
Менеджерам юниоров на заметку - среди игроков 17-18 лет нет капитанов, нет исполнителей Шт, 1 игрок с У4, 1 игрок с От4, 1 полевой игрок с П4, 1 игрок с Уг2, 1 игрок с Л1. Ожидается дефицит игроков Lm/Lf, Rm/Rf.

Среди 16-леток нет ни одного игрока Lf, даже на совмещении (при двух чистых Lm на текущий момент).
igor_mors
Профи
Андууд (Монголия)
ОФК (Сербия)
зам. в Парана (Бразилия)
Сборная Бенина (мол.)

Сообщение igor_mors 23 ноя 2025, 12:34
Ну что же, момент истины... Прямая путевка или сомнительная дорожка в отборе? Состав у нас слабоват относительно отбора в КАН-73. Второй круг отбора на ЧМ это особенно показал. Нам там ничего не светит, если только пофеерить красиво на празднике футбола (надежда на хорошую форму, коллизии и чудо автосоставы соперника). В КАН у нас были шансы на победу... Берегли супер как могли для стыков. Расклад на сегодня очень привлекательный. До последнего буду решать, как сыграем. С одной стороны, хочется хлопнуть Алжир и чтобы они прошли ад стыков и пролетели мимо (зачем нам еще один сильный конкурент?). С другой, синичка в руках напевает, отпинываться и не лезть в пекло, алжирцам есть смысл рисковать, в отличие от нас.

В общем, приглашаю всех поболеть за юниоров сегодня. Надеюсь, футбол будет нескучный. :beer:
ledidi отметил этот пост как понравившийся.
igor_mors
Профи
Андууд (Монголия)
ОФК (Сербия)
зам. в Парана (Бразилия)
Сборная Бенина (мол.)

Сообщение igor_mors 17 дек 2025, 10:03
В общем, итоги...

Отбор на ЧМ дался чуть сложнее, чем на КАН. Особенно второй круг. Сборная немного стала слабее. Особых надежд не питал на ЧМ, но не выход из группы очень расстроил. Все-таки первый матч сильно повлиял на дальнейший расклад. Чувствовалось, что Монтсеррат не выиграть, но рисковали. Читался его бей-беги, могли словить на коллизию, здесь побоялся. Далее попытка сотворить чудо с Казахстаном, игра на победу с супером, опять же без особой надежды. Хотя и ничья могла оставить нам шансы на выход. Кто ж знал, что параллельно Гана тоже будет суперить и тоже не выиграет. Я думал, я один такой псих. Заключительный матч значения не имел.

В общем, наша сборная вроде остается примерно на том же уровне по силе, может чуть слабее станет, а может и прибавит немного (тут уже от менеджеров зависит). Хотелось бы мне еще разок попытать счастье с Эсватини в КАН. Хотелось бы поквитаться с Сан Томе, может нас судьба снова сведет (Алжиру за КАН в финальной группе отомстили в отборе). Если позволите. Кандидатуру выдвину. Если изберусь, попробую максимально поработать с каждым менеджером, изначально определить группу игроков с прицелом на финальную часть КАН. Настроить-таки физформу. Конечная цель - минимум полуфинал. Хотя, по моим ощущениям, Гена нам должен трофей, если смотреть итоговую раскладку КАН-73. И замахиваться будем на него. Не выйдем в полуфинал, точно оставляю кресло юниорки, и буду пытать счастье уже с другой юниоркой.
ledidi отметил этот пост как понравившийся.
igor_mors
Профи
Андууд (Монголия)
ОФК (Сербия)
зам. в Парана (Бразилия)
Сборная Бенина (мол.)