| Листал форум, оказывается, что даже есть темы, которые создавал я еще в очень далеком году. |
Модератор: Модераторы форума
| Листал форум, оказывается, что даже есть темы, которые создавал я еще в очень далеком году. |
| Да, бывает такое... Респект за постоянство и стабильность |
| Два других мои клуба уже давно не существуют, поэтому даже выбор не стоял куда возвращаться. |
| Обычно у каждого менеджера в активе клуб из Европы, а у тебя наоборот. Два не существующих клуба были из Азии и Америки? |
Нет. Один в Сейшелах, другой в Румынии. Оба в лиге расформированы. В те времена не было ограничений на количество команд на континенте, да и многи правила другие были. |
| хорошо бы и сейчас эти ограничения отменили |
| Главное, чтобы не вернули генерацию по 4 часа с невозможностью зайти в аккаунт. |
| Вчера не много разочаровался в своих усилиях и не удавшемся эксперементе. Обидно стало что вратари существенно дешевле ушли, чем покупал. Даже подал заявку на Саприссу из Коста-Рики. Хорошо, что проиграл. Команда конечно звездная, но у меня тоже сейчас вроде кое какие контуры обрисовываются Добавлено спустя 11 минут 39 секунд: Свенси Краза интересная Команда, стоимость минимальная, но проспецушеная |
| Это про ВИП команды? |
Да |
| Если честно хочется услышать обратное мнение, в какой стилистике лучше писать обзоры |
Прекрасные обзоры, интересная аналитика, видно, что матч смотрел, подмечал что-то для себя и даже хороший художественный стиль во вступлении. Это нелегкий труд и очень утомительный, большое спасибо! Как раз есть мысль уйти в отпуск с поста на пару сезонов, а тут, судя по качеству обзоров, есть кому пост передать! ![]() |
ВСОЛ- игра, которую мы никогда не забудем... На счет поста, не стоит я под санкциями Лиги;) |
| Да и не по мне это все. Все таки не простой это труд. Здесь в Маврикии новости приятно читать. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0