Модератор: Модераторы форума
Dimanich 05 ноя 2013, 20:42
Djeni писал(а):Если выкинуть из команды британцев, то сила команды упадет примерно на 40% и кем тогда играть?
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: А игра с Кубой я считаю прошла нормально, да мы проиграли, но думаю что Куба будет одним из лидеров группы, а значит поражение с минимальным счетом на чужом поле вполне нормально, а если посмотреть на игру то вполне могли зацепиться и за ничью, особенно если бы физа и у некотороых игроков сборной была б повыше, а усталость пониже ). Ну а если из сборной убрать игроков чей стиль британь, то в этом матче мы бы набрали силы не более 1700 и врядли результат был бы другим даже выиграй мы коллизию. Следующая игра против самой сильной команды нашей группы по рейтингу и по силе состава - думаем что делать? играем наиболее сильными игроками (но тогда опять в команде будет половина британцев) или пробуем выставить игроков послабее и сыграть другим стилем? Жду предложений и советов.
Ты какую силу считаешь? Ты считай ее при игре спартаком. Вроде "динозавр", что нам тебе азы всоловской математики объяснять что ли? ))) Проседание состава в матче в играх молодежной сборной недопустимо, как это вышло у тебя в матче. Повторюсь: выгони всех британцев. Ну или набери их полноценный состав в 11 человек, и чтобы тренеры держали их постоянно в зеленой физе.
У меня в свое время в Буркина Фасо сильнейший игрок страны не попадал в сборную, потому что был заточен не под тот стиль. |
-
Dimanich
- Профи
- Благодарностей: 6
- Рейтинг: 481