| Хотел написать новость по занятым местам в дивизионах. Но пока ничего не понятно. А остался всего один тур, а ВСОЛ это сплошная лотерея |
Модератор: Модераторы форума
| Хотел написать новость по занятым местам в дивизионах. Но пока ничего не понятно. А остался всего один тур, а ВСОЛ это сплошная лотерея |
Развязка действительно интригующая. ![]() |
| Не большая информация, по поводу молодых игроков (подсмотрено у Австралии) 1) Юниор пришел - сразу ставим на изучение ПРС и стиля 2) Пока юниор не изучен - не вкачиваем спец возможности (ни ветеранские, ни с ТЦ). Баллы можете вкачивать, если точно решили, что юниор в любом случае остается в вашей команде независимо от результатов изучения. С совмещениями тоже не спешим! Одним словом, ждем результатов изучения[/i] Думаю это универсальный вариант для всех команд (особенно если вы новый игрок в игре) |
| Доброго всем времени суток. Продолжаем получать положительные эмоции. В Д2 появился у нас обзор. https://vfliga.cc/v2obz.php?day= ... port_id=85 Автор Шнурик ("ФОМО" Муланье)[ Огромное ему спасибо и от меня лично 100 К ВСОЛиков. Заходим, читаем. Ставим "палец вверх". Ну а для менеджеров из Д2 каждый "палец вверх" это дополнительные денюжки от Игры для автора. Так что убедительная просьба помочь автору обзора. ![]() |
| Какой классный обзор, спасибо Шнурику! Хоть я и не из Д2, но от меня тоже 100к! Спасибо за труд! ![]() |
| Ух ты, обязательно прочитаем! Шнурик, молодцом! дополню как прочита |
| Спасибо ребята за поддержку, но это реально уйма времени. По возможности буду писать, но супруга убьет походу))) |
Бей первым ![]() |
Жаль,что заму только лайк можно поставить. Надо бы сделать,что бы и замы могли монетку прожимать. Обзор огонь. , ![]() |
Автор обзора может принять взнос через личный счет Так же есть вариант перейти к нам в Малави. В Д2 еще остались места. Д1 забит под завязку ![]() |
Прочитал, Алекс молодец! Свежо и интересно, хоть и не варюсь в перипетиях Д2, моя скромная благодарность за обзор двух туров ушла на личный счет ![]() Прекрасно понимаю какой это труд, очень давно писал обзоры еще на форуме, когда в формате нынешних обзоров такового не было viewtopic.php?f=91&t=70013 viewtopic.php?f=91&t=81194 время бежит, 2008год, обзоры, 16лет назад ![]() |
спасибо за предложение, в будущем все возможно, может и занесет к вам в феду) |
Девочек бить нельзя- из надо шлёпать) ![]() Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Спасибо за поддержку, а зря не варитесь-тут 5 команд потенциальных ваших соперников, причем многие курсируют туда-сюда.Некоторые оооочень сильные подращивают ракету и упираются от перехода, а потом как ворвутся к вам... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: К нам не заносит, к нам отбирают ![]() |
| Подхватываю эстафету у Шурика. Новый тур и новый обзор. Мы опять навешиваем ярлыки и пытаемся разобраться в перипетиях малавийского футбола в Д2. Прочитав обзор вы узнаете о малавийских колхозниках, моджахедах электриках, какой клуб можно называть "зеленый Пис" и многое многое другое. Как говорится welcome ![]() |
Tramp спасибо за обзор Посмеялся от души, "хорошие люди" довольны ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0