Сам в шоке ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Сам в шоке ![]() |
Можно поподробнее чем я обязан определенному наезду в свою сторону? И что я плохого написал? Я имею многолетний опыт управления сборными и делюсь лишь своим опытом. Я отмечаю моменты, не пишу что все плохо, а как было бы лучше сыграть. Будь возможность замить в сборной, то мог бы и так помочь. По поводу сборников это, конечно смешно, периодически у нас есть сборники Малави, но без программы по развитию юношей я выстраиваю команду так, как считаю нужным, чтобы быть конкурентным в мирокубках. Но отвечаю конкретно - вратарь Мзая был в сборной, Ньясулу к 28-29 годам скорее всего будет, как и Смит. Это из нынешнего состава. А были и другие сборники, но не юноши и не молодежка, ввиду причин, написанных выше. Про мирокубки даже отвечать смешно. Наверное если бы все отдавались в них у нас бы не три команды там качались а 5, включая сборников. Я могу не тратить ни формы ни супера, и так же собирать бабло с мирокубков, плюсы и оставлять больше сил на чемпионат. Так что немного поубавь обороты. И жду извинений на этот неадекватный вброс, если для такого Эго это конечно допустимо, что очень сомневаюсь, ибо судя по сообщению, либо критично мыслить не в состоянии, либо меры в принятии алкоголя не соблюдаются. |
| Я высказал свою точку зрения. Ни о каких извений речь не идет. Спорить с тобой не собираюсь, ведь каждый из нас все равно останется со своим мнением. Не обижайся. На обиженных воду возят. Удачи в этом сезоне |
Послал человека и о извинений речи нет. Ну ну весело в Малави ![]() |
| Наши Тигры еще и в новостях ВСОЛа засветились со своим выступлением в Мирокубках. Самые посещаемые менеджерами матчи в разных турнирах: Кубок африканской конфедерации: Виктория Юнайтед (Камерун) - Тайгерс (Малави) 3:0 Так что спасибо всем кто заглянул на данный матч на огонек. ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0