Сказать, что я расстроен этим поворотом будет сильным преуменьшением. |
Модератор: Модераторы форума
Сказать, что я расстроен этим поворотом будет сильным преуменьшением. |
Зашёл на форум и тут такое( Очень нравились новости Берна. Жаль, что ушел |
Скажем так, я взял таймаут, насколько не знаю, может на пару сезонов, может на год. План с чем я вернусь уже есть и это искуственная сборная. А так новости я все равно бы ещё полгода не смог писать из-за того что на работе теперь надо работать, чтобы потом опять отдыхать. |
Да все вы сбигаете |
Привет. Что то совсем тихо в Феде стало) |
Ну уже не совсем тихо ) |
В следующее затишье. Спою, что нибудь душевное. Про коня например))) Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Кстати Юля поздравляю тебя с 1 местом в лиге по набору балов. Отличная работа! |
Команду отличную мне оставили, надеюсь скоро будем бороться за самые высокие места! |
Мне интересно наблюдать за борьбой в 1 дизе) жаль НПК опять без Мена, и Вишакшу что то колбасит. Хотя недавно чемпионат брала. |
НПК давно по сути так играет, очень жаль команду, Юра оставил команду очень сильную, но увы теперь это не так. |
Ребят кто сталкивался? игрок не хочет подписывать контракт. Он по окончание контракта покинет команду? |
Нет, контракт сам продлится, но скорее всего с очень большой зарплатой. |
Ох эти зарплаты. После 4 лет Лайта сразу бум)) |
Забавный президент будет, одну новость написал и свалил с президенства. А ещё помню его негодование по поводу абсолютно нормальных сделок и всем подряд минусы лепил. |