| Подал заявку на заместителя юношеской сборной... Для подстраховки |
Модератор: Модераторы форума
| Подал заявку на заместителя юношеской сборной... Для подстраховки |
Отказали, как и в Венгрии, не пойму в связи с чем, может конец сезона? |
Я не знаю. пиши в тех. поддержку. Возможно что акк новый... |
Скорее всего. Сборные заморожены. |
.......
..........
| Попробую в новом сезоне… если поддержите |
| Поздравляем победителей Чемпионата 74 сезона: D1, 1 место: Акайа Клуб (Анкадона, Гвинея-Бисау) и менеджера Дмитрия Давыдова aka VolepikD1, 2 место: Ойо Соккер Клаб (Ойо, Гвинея-Бисау) и менеджера Алексея Пупышева aka Алексей8891D1, 3 место: Бамбаника (Фарум, Гвинея-Бисау) и менеджера Андрея Апурина aka praporСыграют в еврокубках 75 сезона! D2, 1 место: Катио (Катио, Гвинея-Бисау) и менеджера Виталия Вознюка aka BETTEROKD2, 2 место: Галомаро (Кантчунго, Гвинея-Бисау) и менеджера Виктора Мохнатова aka traktor-1965Выход в первый дивизион! Кубок страны: Ягудисс де Биомбо (Биомбо, Гвинея-Бисау) и менеджера Сергея Пузика aka TeppopeecTТакже сыграют в еврокубках 75 сезона! Поздравления от менеджеров ФФ с очередньіми трофеями! |
| Спасибо! С очередным, я уже столько сезонов не чего не выигрывал, уже и забыл как это) Добавлено спустя 38 минут 42 секунды: Виталия посмотрел, вообще же катком прошёл по д2... Машина! |
| У Катио хороший результат, молодцы. Но из соперников реальных был только Спортинг, против которого 2 раза супернули (причем один раз в первом же туре), остальные команды намного слабее, что не умаляет заслуг тренера. А в D1 думаю будет совсем другая картина, так как вратарь у Катио слабый, состав постареет немного, очки будут даваться с большим трудом. |
| Статистика по итогу Чемпионата 74 сезона Д1: Лучшие бомбардиры: 1. Акайа Клуб: CF/CM Мохамад Шакер 22 игрьі 12 голов2. Ойо Соккер Клаб: RM/RF Виксай Футадавонг 24 игрьі 12 голов3. Акайа Клуб: CM/CF Зафаржон Турсунов 21 игра 11 голов4. Бенфика Бисау: CM/CF Сана Камара 24 игрьі 11 голов5. Бамбаника: CF/CM Ламин Пинхейру да Камара 21 игра 10 головАссистенты: 1. Акайа Клуб: RD/RM Янник Муссунда 20 игор 10 асистов2. Акайа Клуб: CM/LM Фитак Конгматилат 22 игрьі 8 асистов3. Бамбаника: CF/CM Зиньо Гано 22 игрьі 7 асистов4. Импада CD/CM Элмер Жозе да Крати Боска 23 игрьі 7 асистов5. Балантас CF/CM Квинтино Фидалду 25 игор 7 асистовВратари: 1. Ойо Соккер Клаб: Костадин Захов 20 матчей 1 пропущеньій мяч2. Акайа Клуб: GK Клейберт Баррера 11 матчей 1 пропущеньій мяч3. Акайа Клуб: GK Келим Сипо 19 матчей 5 пропущеньіх мячей4. Бамбаника: GK Винисиус Машаду 19 матчей 6 пропущеньіх мячей5. Тубаруэш Биягуш: GK Андрей Клищук 20 матчей 9 пропущеньіх мячей |
30 летние у него в основном, они много не постареют. В основе тем болле есть ещё и игроки которые ещё по итогам сезона прибавят. Так что он особо, как по мне, не потеряет в силе по окончанию сезона. Следующий сезон вполне ему играбелен, а потом уже да, скорей всего да надо будет состав омолодить. Я бы следующий сезон ещё играл этим составом. Да понятно в д1 ему будет тяжко... За топ-10 если зацепиться, будет хороший думаю для него результат. Да не в д2 реально круто сыграл. 90 собрать... Я не знаю... очень тяжело. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Буфонище у меня вратарь) В реальности такое наверно и не бывает... 20 игр и всего лишь 1 мяч пропущен. |
Да их всего 8 за сезон , тоже очень достойно! |
Я прекрасно понимал кто есть прямой угрозой, по этому всё спланировано С составом работы хватает, но что-то придумаем Но блестать в Д1 не выйдет Но постараемся не вылететь ![]() |
| Однако лестно читать про себя такое. Никак не ожидал. Казалось бы, пятое место только занял. А тут гляди ж ты - прямая и явная угроза) Признаться очень колебался перед последним туром, так и подмывало сунуть супер и сыграть максимально сильным составом. Но решил не рисковать переходными и не обламывать рекорд хорошему человеку заодно) |
| Сегодня состоятся первые переходные игры. Кто за кого болеет? |
Ну я смотрел кто по силе ближе к нам и кто в состоянии у нас отобрать очки, по этому так А на твоем месте я поступил бы так же и отдохнул лучше перед переходными играми |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0