Супер!!! Классная идея! |
Модератор: Модераторы форума
Супер!!! Классная идея! |
| Подвожу итог работы за полный первый сезон в клубе. 1 - Изучение скрытых возможностей команды идёт полным ходом весь сезон с самого первого дня, начала чемпионата. изначально на СЦ3, ну а потом и на выстроенном СЦ4. Полностью изучен ПРС клуба, почти полностью изучена ППС, дальше всё сложнее, пока что..Работаю. 2 - Прокачка команды. Ну тут с предыдущего руководства досталось масса игроков, которых пришлось продать, из оставшихся, ряд игроков пришлось переделывать по спецухам под себя. Трудоёмкое и не дешёвое удовольствие, но в целом кроме одного ветерана с задачей справился. омолодил состав не плохо и удалось найти не мало местных игроков, что очень важно было. Но как выяснилось 3 - 4 трансфера понадобится ещё провести. В 76 сезоне, ну и по итогу изучения видно будет что-то ещё. Жаль что придётся продавать двух игроков основы, стиль не подошел и они Шотландцы. Но это решаемо думаю. Разумеется требуются кумиры, нужны лидеры и плюс минус 5 игроков под ротацию позиций. Ещё в перспективе не далёкой планирую 4 игроков с П, не считая кипера. два равноценных кипера это самоцель и к ней тоже буду идти, но это дальние перспективы, при этом о них пока только мысли на бумаге. Не просто всё это реализовать. 3 - клуб сохранил прописку в Д3, это в целом не плохо, хотя и не самоцель была в этом, считай в таблицу начал смотреть после 20 тура. В следующем сезоне вероятнее всего цель будет закрепиться в Д3 и продолжить знакомство с Д1, и Д2 посредством надеюсь общения и планирую написание обзоров, это тоже помогает понять перспективы. 4 - клуб собирается из местных игроков и стиля 5 - Не плохо было-бы базу 8 уровня отстроить, но пока не по карману.. Стадион увеличивается до 41 тысячи и надеюсь это не крайнее увеличение. = Всегда жду тут в беседке гостей и готов общаться, обсуждать, разговаривать..разумеется без флуда..Для этого другие темы есть. = Всем удачи и медленно с Наступающим новом ГОДОМ! Он уже не за горами. Добра и успехов во всём! |
| Дмитрий Владимирович , Я Рад ,за Вас . Отличный курсс и опыт есть так Держать. Я малость ,выпал с курса ,но поправим ,Обещаю не оковы сильны ,а Мы Узники и сломаем . Я тоже МА доведу до того что сезонов через N ,будет спор за Ч , тем паче за игр в МК . А пока Радуемся мелким но Нашим Радостям. |

| "Крэйгройстон" подходит в 76 регулярному чемпионату в немного опережающем ритме развития. Есть ещё что изучать у игроков..Но не так много. Пока не вижу из=за этого новые трансферы.. Есть два игрока не с стиль. Это капитан, реальный 25 летний Шотландец RD/RM Джерри Бёрджесс, он -- Тогда клуб закончит первый этап развития полностью, но впереди ещё целых три.. Второй этап начался с прокачки и тут пока что расчёт на Тц, - важно выкачать как можно быстрее всё до нуля, ну и не без поддержки с акций ВСОЛа, разумеется, но это немного не вовремя. Новый год, однако..Подарки и всё такое..Кстати ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ В ШОТЛАНДИИ С НАСТУПИВШИМ 2026 ГОДОМ! Успехов, удачи, крепкого здоровья и энергии в новом году, а так-же семейного и финансового благополучия всем.)) Берегите себя... Юнцов в этом сезоне я выпускать не буду, нет просто ресурсов их качать, да и наигрывать тоже..масса молодых игроков и всех и так наиграть сложно, а надо вообще-то и полностью, это важно в растущей команде. Как уже писал полностью определился со стилем команды и под него идёт прокачка, любой стиль подразумевает разные оспецушивания игроков и построения для команды и соответственно прокачку позиционно под универсальную игру. Важно и соблюсти баланс состава. Пока он вырисовывается немного криво, и с креном на фланги.Это не совсем верно, но выправляю.. А куда деваться)) Готов пообщаться и поговорить о развитии не только своего клуба но и любой Шотландкой команды. Почему нет, пишите. В любом случае всегда жду всех Шотландцев в топике, за чашкой кофе))..Только без флуда, эта не та тема, пожалуйста.. |
| Дмитрий ,Рад за Тебя ,да и не сомневался что сделаешь первые шаги абсолютно грамотно. Что то спросить по моим командам не буду ,мы и так более два года общаемся про это и где то уже копирую Тебя ,но конечно знаешь и мой подход ,интересно будет играть друг против друга . К сожалению в этом сезоне сдесь в Шотландию больших сдвигов не сделаю ,конечно непременно необходимые шаги для будущего сделаю и постараюсь удержать команду в Д . Шибко много занят другими своими командами ,ну Ты знаешь. Так что пожелаю Удачи в этом проекте и по больше Побед. |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0