ВМЕСТИ ДЕЛАЕМ НАШ ЧЕМПИОНАТ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!![]() |
Модератор: Модераторы форума
Я по ссылке перешёл, думал что твой. Видимо плашка с напоминанием о предстоящем матче перекрыла имя автора, читал-то с телефона. С тебя, получается, теперь обзор, чтобы благодарность моя не пропадала Дима, спасибо! ![]() |
Обзор 2-го тура Д1 от aviafar ![]() Шутку про Яму Босса я не понял ![]() |
Ну это скорее про контраст в одном отдельном в данном случае виртуальном футболисте Смысл противоположных сторон ямы и босса можно рассмотреть через призму контрастов: яма – это символ трудностей, падений и неудач, босс– символ власти, управления и возвышенности над другими. |
ну и фоном идет - академики!!! и гадали??? да еще и долго!!! ![]() |
Был смысл , не думал, что так тщательно кто-нибудь вчитывается |
| Обзор 3 тура чемпионата Д3-В Наконец-то написал про матчи своего дивизиона) |
Это Д1, в котором aviafar стабильно выдаёт обзоры каждого тура ![]() |
Решил в 74 установить рекорд по своим обзорам за сезон. В принципе, он уже установлен😎, больше 7 я ещё не писал. Попробую сегодня с 8, а дальше как получится. Прошу если кто-нибудь решил оформить обзор(ы) в Д1 написать здесь или в личку, чтобы я не мешал |
Продолжаем следить за турнирными перипетиями в шотландском Премьершипе благодаря aviafar'у , написавшему обзор о матчах 8-го тура ![]() |
| В последнем обзоре по матчу Хартс не совсем правильно по голам… вернее, совсем неправильно 🥹 Хотя, с другой стороны, мы проиграли, так что нам пофигу За обзоры спасибо, всё очень интересно 👍💪 |
Да уж, на рекорд пошёл. Давненько в Премьершипе такого не было ) Прочитано всё с удовольствием и появилось желание написать тоже. Напишу обзоры в своём дивизионе на 10,20 и 30 туры. |
Благодарю за внимание. Спасибо за то что востребованы ![]() |
| Спасибо большое за труд! Очень интересно читать! |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0