Давайте я вам всё объясню. Только сперва нужно решить,...женьшеня или мандрагоры? |
Модератор: Модераторы форума
Давайте я вам всё объясню. Только сперва нужно решить,...женьшеня или мандрагоры? |
Ты это у меня спрашиваешь? Покуда мне знать про корень мандрагоры? То ли женьшеня... Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: И ваще вы меня в депрессняк вводите со своими корнями, блин! |
Прости, дорогой! Я сам в депрессии уже неделю... после того, как лидерство в таблице потерял... Ещё и за Костко переживал целых два дня... Ещё и от "раков" жду разнос с минуты на минуту... А тут ещё ты со своими корнями... |
| Ну я не виноват тут. Корни искал Андрей. Если раки раком поставить хотят, то и тут я не виноват. Третий лишний. Костко в хороших руках и только это успокаивает. Всё будет хорошо. И с рааками тоже. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Андрей! Нашел ты их корни? |
Искал. Понял одно, это не мондрагора и не жень-шень. Это где-то посредине между корнем зла и корнем из девяти. В общем это Дриблинг, Удар, Пенальти, Атлетизм какая-то. Надо им предложить мировую выпить в "Крученой сиське". |
| А что насчёт женского следа? Без них ведь ничего не обходится... Да и насчёт женьшеня с мандрагорой я бы не был столь категоричен. |
Думаешь женщину Пистона не поделили? |
Ага, Пистониху |
| В данном конфликте два камня преткновения: 1. Че не нравится проект Саши по созданию ферм ради сильной сборной. 2. Че не нравится, что Дон часто играет с ним супером. Мне кажется Че надо смрирться с программой прокачки молодежи и помириться с Сашей и Доном. Тогда возможно и Дон не будет суперить АФК так часто, хотя, это на конфликт не должно влиять, потому что каждый сам выбирает когда ему суперить Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Тут получается Сашу с Доном всё устраивает. Надо чтобы Че тоже всё устраивало и миру будет мир |
| Версия Тимофея, конечно, имеет право на существование, но на мой взгляд это чистая конспирология. Имхо, вариант с мандрагорой и то куда правдоподобнее звучит. Итак, Пистон, за что ты мстишь Че Геваре? |
За Пистониху |
| Мимоходом, на мгновенье, отвлекусь от главной темы... Дима, ты молодец! Отличный первый матч в МК, ждём сегодня повторения! Всё, продолжаем... так... значит Пистониха... |
Не, пистона это его дело, пусть суперит, плохо что толку мало, ну заработал 6 баллов силы, а команда толком не развивается также как и президента, а против ферм всегда был и спонсировать не хочу, один раз проект то да, а постоянно нафиг оно надо, тем более растить шлак с низким прс |
| Получается проблема в оплате конкурсов молодёжи, или тема ферм принципиальна? |
Спасибо! Будем биться! |