| Футбольного арбитра спрашивают перед матчем российского чемпионата, который он должен судить: — Что вас больше всего волнует перед предстоящей игрой? — Перед предстоящей игрой меня больше всего волнует, кто первым переведет деньги! |
Модератор: Модераторы форума
| Футбольного арбитра спрашивают перед матчем российского чемпионата, который он должен судить: — Что вас больше всего волнует перед предстоящей игрой? — Перед предстоящей игрой меня больше всего волнует, кто первым переведет деньги! |
| Привет участникам соревнований, О О О О О – Леонид Ильич, это читать не надо, это олимпийские кольца! |
| Смотрит Брежнев по TV хоккей СССР-Канада. Зрители орут: ``Шай-бу! Шай-бу!`` Брежнев снимает трубку: ``Шайбу, пжалста.`` Из динамика TV: ``Го-о-ол!` |
| — Тебе нравится смотреть хоккей на траве? — Мне больше нравится смотреть хоккей на диване. |
| - Дорогая, чтобы не спорить, что смотреть по телевизору, давай вместе посмотрим фигурное катание. - Хорошо! А кто катается? - ЦСКА и Ак Барс ![]() |
| Разговор двух друзей: — Ты знаешь, Илья Ковальчук решил сыграть за нашу сборную по футболу на чемпионате Европы! — Как? Он же хоккеист! — Так и они не футболисты! |
| После проигранного матча тренер утешает игроков: — Выше голову, ребята. Если бы не мы, они бы не выиграли! |
| Пловчиха Оля, чтобы тренер не заметил, что она забыла шапочку для бассейна, плавала без купальника. |
| -Кто придумал и кто назвал стиль плавания кроль? -Название придумал дед Мазай, когда учил зайцев плавать. |
| Дед с бабкой любили играть в прятки. Бабка прятала самогон, а когда дед находил его, вечером пряталась бабка. |
| Разговаривают соседи: — Мой сосед опять самогон все выходные гнал! — Откуда знаешь? — Его кролики опять моей собаке морду набили! |
| Судья спрашивает подсудимую-блондинку: - Почему вы отравили соседей? - А что мне было делать? В магазине сказали, что травить тараканов лучше вместе с соседями. |
| Среди блондинок проведен конкурс по логике, с большим отрывом выиграл генератор случайных чисел. |
| - Что-то ты похудела? - Да на работе зарплату не платят, работаю до позднего вечера, начальник на нервы действует. - Так ты поменяй работу. - Не могу, мне ещё три килограмма осталось сбросить. |
| Встречаются два кота: один жирный, другой тощий — кожа да кости. Тощий спрашивает: — Ты где так откормился? Ведь твой хозяин такой же алкоголик, как и мой — оба все пропивают! — Так у твоего после этого зеленые чертики бывают, а у моего — розовые мыши! |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0