Проект прокачки юниоров Южного Судана.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Tyapa777 04 янв 2025, 19:36
Цель: Взращивание молодежи Федерации для создания конкурентно способных сборных.
Сильные сборные — это единственное достояние Федерации на международной арене.

Зачем это надо командам Федерации:
Наличие национального паспорта у сильнейших игроков команды – это существенное снижение зарплатной ведомости команды. В современных реалиях ВСОЛа экономика команды фактор не маловажный. Порой командам тяжело просто не уходить в минус.
Игрок Проекта с первых шагов своего становления будет привлекаться к играм за юниорскую сборную. На следующий год инициатор Проекта (то бишь я) подаст заявку на управление юниорской сборной – выделение по тайму игрового времени участникам Проекта гарантирую. С игры за сборную возможен прилет игроку дополнительных баллов силы и поступление какой-то копеечки на баланс команды в конце сезона.

Так как Федерация у нас дождевая, то этот Проект только для игроков дождевых стилей {bb} {kat} {brit} .
С появлением юниора с паспортом своей Федерации необходима максимально возможная прокачка игрока. Одна из специализаций игрока прокачивается согласно нуждам сборной.

Идеальный игрок для сборной:
Игрок Ст Ст Сб Ат,
где Ст – стилевая спецуха, Сб – спецуха для сборной (минимальный набор: Ка, Уг, Шт, У, Л в каждую линию), Ат – самая распространенная спецуха, которую качают большинство менеджеров в четвертый слот, взята для примера и может быть любой на усмотрение менеджера.
Заказываем юниора в спорт школе со специальностью Ат (с ней игрока проще обменять или продать). Изучаем стиль. Если стиль не подходит – предлагаем на обмен внутри Федерации.

Имеем
16 лет: Ат
Ступени становления молодого игрока при идеальной прокачке на примере игрока стиля бей-беги, в предположении что сборной нужен капитан и ветеран с Ка в команде имеется:
16 лет: Ск Ка3 Ат ( Ка – тц, Ск + Ка2 – ветераны, Ка3 – тц)
17 лет: Ск3 Пд Ка4 Ат ( Ск2 + Ка4 – тц, Ск3 + Пд – ветераны)
18 лет: Ск4 Пд3 Ка4 Ат ( Ск4 + Пд2 – тц, Пд3 – ветеран)
19 лет: Ск4 Пд4 Ка4 Ат3 ( Пд4 + Ат2 – тц, Ат3 – ветеран)
Итого, в 19 лет имеем сильного по прокачке спецух игрока. Баллы силы вкачиваем исходя из возможности команды, желательно по 1-му и 2-му возрастному коэффициенту вкачивать полностью.
Так как Проект у нас мягкий и учитывает интересы команды менеджера, то четвертый слот может прокачиваться произвольно. То есть это может быть не Ат, а, к примеру И. Может вообще не прокачиваться на ранних стадиях развития игрока, например, быть зарезервирован под Тр.

Реально Проект стартует со следующего сезона, так как многое команды уже распределили имеющиеся в наличии спецухи и не зарезервировали их для приходящих с ТЦ юниоров. У нас есть сезон на то, чтобы обсудить Проект и выработать общую концепцию развития сборной.
Пока сборная видится мне следующим образом:

Gk: В Р П
18/68 В4 Р4 П4 Ат2 - Матур Канги (Альтабара, D1)
18/64 В3 Р4 Ат - Йогусук (Бюфль де Буржу, Бенин)
LD/LM: Л
18/66 И4 Л4 П4 - Мустафа Салим Мустафа (Хёрдур, Исландия)
CD: От
18/70 Пд4 Г3 От4 Монг Аней Акол (Хёрдур, Исландия)
CD: От
18/70 Ск2 Г4 От4 - Сабит Макур Могор (Хёрдур, Исландия)
RD/RM: Уг
17/61 Пд2 И Уг2 - Абдулла Аль-Хадж (ОЛС, Финляндия)
LM/LW: Л
17/58 Ск3 Г Пд Л2 - Десмонд Майка (Аль-Рабита, D1)
CM: П
CM: Шт
18/56 Ск4 Пд Шт Ат Марко Рейбен (Рино, D1)
RM/RW: Ка
17/58 Ск4 Пд4 Ка4 Ат - Джимми Томбе (Альтабара, D1)
CF: У
17/54 Ск2 Г2 У4 Ат3 - Джек Джеймс (Мерриех Бентиу, D2)
CF: У
18/67 Ск4 У4 Шт4 Ат - Иссайя Лунгу Ломоро (Альтабара, D1)
Последний раз редактировалось Tyapa777 15 май 2025, 07:45, всего редактировалось 20 раз(а).
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Tyapa777
Профи
Благодарностей: 273
Рейтинг: 609

Re: Проект прокачки юниоров Южного Судана.
Сообщение Ole 07 мар 2025, 14:31
Tyapa777 писал(а):Напомню ребятам с несильными командами. Взращивание и прокачка юниоров ведет к росту команды. Несходняк?
Пожалуйста - прокачиваем юниора - продаем за очень хорошие деньги.
На эти покупаем пару-тройку не плохих предпенсионеров 27-29 лет.
Команда в целом усилена + в перспективе спецухи с ветов.
1-2 таких цикла и имеем вполне себе боеспособную команду.
Это один из классических методов построения команды.
И да - команда строится не один и не два сезона, и не четыре даже.
Зато потом win - создал свою команду мечты и наслаждайся.
:super: .
Ты смотри одна карточка моя сгорела и могу что то сказать ,а ведь уже и боюсь матку правду говорить и о личной, сюдо злой Аверс и карточки даёт, :grin: .
Ну а по делу ,Иван прав уменя в клубе все юниоры Наши и так до 100 % состава ,наконец ,разобраться и с базами игроков ,думаю в дальнейшем никого не покупать есть мой,настолько качественные будут ,от сюда и плясать буду.
Но поддерживаю мысль Ивана,да апропо создаём и мысль с проектом о рефинансирования тех кто снами ,будем что то премировать.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Сбили звонком ,продолжу мысль ,все из огр проекта согласны подержать ,тех команд что слабее нас и Д 2 ,и думаю то что согласии будет мажоритарно и будем делать .
Я предполагаю опрос сделать по ФФ Нашей и узнать ,Ваше мнения ,ставим лайк на мой меседже ,и будет ясно кто с Нами .
И потом устроим сбор в Ф ,по развитию ,юниоров.
Это не мне или ко му то надо ,это жизненно не обходима развить Нашу ФФ .
Прошу Подержать Идею.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1272
Рейтинг: 562

Сообщение Ole 03 апр 2025, 18:41
:hello: .
Сегодня Иван подредактировал состав скажем так или те игроки что усиленно тренеруеться и желают быть в Сборной ,а точнее Мы Патроны.
https://vfliga.cc/player.php?num=10665228 .
Все верно ,одного не хватает Наше новое приобретение он к началу чемпа будет иметь в два раза больше мощь и тогда Шт. ,ему и сделаю притом что есть откуда .
Значит с "Альтараба" 4 юниора ,не буду по ФИО ,но ясно.
С "Хейдур " 3 опять они уже знатные один уже основной у меня.
И "ОЛС" где зам Один ,пока .
Итого 8 игроков для Юниорке я делаю ,обеспечены всему что надо для роста,минимум на два сезона в перёд.
Так ЮС ,подключайтесь ,Я немогу всё решить (Жена выгонит из дома :D ),есть проблемы в центре и один ещё нападающий.
Вот и здорово будет ,все нужные позиций Аля Ка ,Уг,Л по одной линию решили (Я первое с обороны и начал) тоесть есть ,да и П ,пока не решили ,но думаю можно найти ресурс у кого-то или мне 17 летка в конце сделать таким и ещё купить 4 спец ,чтоб догнал сверстников, но не хорошо 80% сборной одного Чокнутого ,да и Сам собой пить и разговаривать не дело ,жду круга соратников. :super:
Классик отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Tyapa777 06 апр 2025, 09:17
Привет всем славным менеджерам Южного Судана!
С этого сезона стартует Проект прокачки юниоров нашей федерации под нужды сборных.
Фундамент Проекта заложил наш достопочтимый Ole.
Прошу присоединятся. Схема в шапке. Есть позиции которые необходимо закрыть, есть которые надо усилить.

Обращаюсь к менеджерам низших дивизионов.
Участие в проекте весьма поможет развитию ваших не сильных команд.
Необходимо полностью оспецушивать своего юниора и дать ему позицию и одну из спецух под нужды сборной ( с оглядкой и на молодежную сборную в перспективе).
Почему выгодно это для вашей команды.
Все просто - растите сильного игрока - продаете за хорошие деньги - вкладываете в команду.
Ну, или, оставляете игрока в своей команде и наслаждаетесь им.
Могу сказать про свою команду. Игроки стиля бе-беги весьма дефицитны на рынке. Сильные игроки там не задерживаются - их быстро раскупают.
Чтобы убедится в этом достаточно посмотреть на кассу Рено в данный момент.
Кроме того, при соблюдении всех требований прокачки, из средств Федерации будет переведена солидная сумма. 5 млн. это больше чем платят спонсоры команде из высшего дивизиона.
Более того - Рено готова спонсировать энтузиастов из своего бюджета - это если что-то не срастется с финансированием из фонда Федерации.
Хэмм отметил этот пост как понравившийся.
Tyapa777
Профи
Велебит (Хорватия)
Рино (Южный Судан)
Вавау (Тонга)

Сообщение AlexTudor 08 апр 2025, 19:39
Tyapa777 писал(а):Привет всем славным менеджерам Южного Судана!
С этого сезона стартует Проект прокачки юниоров нашей федерации под нужды сборных.
Фундамент Проекта заложил наш достопочтимый Ole.
Прошу присоединятся. Схема в шапке. Есть позиции которые необходимо закрыть, есть которые надо усилить.

Обращаюсь к менеджерам низших дивизионов.
Участие в проекте весьма поможет развитию ваших не сильных команд.
Необходимо полностью оспецушивать своего юниора и дать ему позицию и одну из спецух под нужды сборной ( с оглядкой и на молодежную сборную в перспективе).
Почему выгодно это для вашей команды.
Все просто - растите сильного игрока - продаете за хорошие деньги - вкладываете в команду.
Ну, или, оставляете игрока в своей команде и наслаждаетесь им.
Могу сказать про свою команду. Игроки стиля бе-беги весьма дефицитны на рынке. Сильные игроки там не задерживаются - их быстро раскупают.
Чтобы убедится в этом достаточно посмотреть на кассу Рено в данный момент.
Кроме того, при соблюдении всех требований прокачки, из средств Федерации будет переведена солидная сумма. 5 млн. это больше чем платят спонсоры команде из высшего дивизиона.
Более того - Рено готова спонсировать энтузиастов из своего бюджета - это если что-то не срастется с финансированием из фонда Федерации.

https://vfliga.cc/player.php?num=10817359
Если подходит, дам ему ещё 2 спецухи
AlexTudor
Тренер-менеджер
Благодарностей: 39
Рейтинг: 519
Аль-Насир (Южный Судан)
Алания (Россия)
Аджман (ОАЭ)
Сборная Южного Судана (нац.)

Сообщение Tyapa777 08 апр 2025, 19:52
AlexTudor писал(а):https://vfliga.cc/player.php?num=10817359
Подходит, еще как подходит. Если посмотреть на нашу схему, то у нас не хватает Л-ки в средней линии на позиции LM. Он у тебя как раз эту позицию уже имеет. Можешь пойти на такую жертву ради сборной? У тебя в команде как раз два старика с Л-ками, один из которых уже уходит на покой после этого сезона - замена будет.
Tyapa777
Профи
Велебит (Хорватия)
Рино (Южный Судан)
Вавау (Тонга)

Сообщение AlexTudor 08 апр 2025, 22:07
Tyapa777 писал(а):
AlexTudor писал(а):https://vfliga.cc/player.php?num=10817359
Подходит, еще как подходит. Если посмотреть на нашу схему, то у нас не хватает Л-ки в средней линии на позиции LM. Он у тебя как раз эту позицию уже имеет. Можешь пойти на такую жертву ради сборной? У тебя в команде как раз два старика с Л-ками, один из которых уже уходит на покой после этого сезона - замена будет.
Сделаю Л
AlexTudor
Тренер-менеджер
Благодарностей: 39
Рейтинг: 519
Аль-Насир (Южный Судан)
Алания (Россия)
Аджман (ОАЭ)
Сборная Южного Судана (нац.)

Сообщение Ole 09 апр 2025, 19:10
Я на связи ,не знаю надолго ?
Выше сказанное Иваном поддерживаю всё ,но есть маленькая Ремарка ,я не заложил фундамент проекта ,он был всегда ( всегда кто то что то качал своих ) но не такими ,темпами ,и просто моя политика сделать Мою команду 100 % Южно Суданцев и породило этот проект ,так что мои заслуги не ахти ,но Рад конечно за теплые слова.
Я говорил пойдут результаты и количество и качество юниоров и на будущее игроков вырастит в разы.
Так что Добро пожаловать в проект или растите своих, выгодней в перспективе .
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение Ole 12 апр 2025, 06:02
Ну по ходу
https://vfliga.cc/player.php?num=11005405 .
Этого впихну в проекте ,раз нету достойных на момент ,покупаю в Японию даю 4 спец без ларька ,ждал что лучшее но рискну стиль команды играть будет ,я прослежу и надеюсь Всем угодит.
Его Г меняю на Пд и с ветов делаю Пд 2 и И ,а потом дальше ,считаю Нам надо больше И качать и развивать это на момент самое реальное и практичное в команде для развития и результатов.
Юниор И 4 это сила ,реально заметил ,да и Мэтры даже из тех что фурор и погоду делают без доната в Лиге так играют ,я последние два сезона сделал уклон в пользу И ,посмотрим что Выйдет.
Всем Здоровья и Успехов . :beer:
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение stayalone 15 апр 2025, 09:07
Какую позицию можно прокачать? Уменя скоро будет юниор.
stayalone
Новичок
Благодарностей: 19
Рейтинг: 521
Амарат Юнайтед (Южный Судан)
Грёдиг (Австрия)

Сообщение Ole 15 апр 2025, 20:24
stayalone писал(а):Какую позицию можно прокачать? Уменя скоро будет юниор.
Сдесь Иван посоветует по лучше ,но в центре не ошибётесь это точно.
И очень Рад что Нас больше становиться .
А когда и юниоры за играют в мощь то и думаю желающих ещё больше станут и это Супер.
Вот мой игроки из сборной ,я говорил набрали три бала силы ,притом и кипер и Капитан ,разве плохо ,под шумок мой команды за играют ,а сборная и чуток поможет ,рука руку моет . :super: .
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение Tyapa777 16 апр 2025, 20:27
Отлично! У нас много 19-ти летних нападающих. Когда они уйдут играть в атаке будет некому.
То же и в защите.
Смотрим как это пересекается с интересами твоей команды.
Я бы растил мощного защитника на позицию SW со спецухой От. Тем более что у тебя катена.
Кроме того, нападающих на рынке традиционно побольше будет, чем защитников.
Итого - SW с От мой совет, но не настаиваю - можно и напа.
"Вырасти зверя для D2" !!!

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Аль-Рабита присоединилась к нашей компании.
Л-ка в среднюю линию - все как уважаемый человек и собирался сделать в помощь сборной.
Tyapa777
Профи
Велебит (Хорватия)
Рино (Южный Судан)
Вавау (Тонга)

Сообщение Ole 16 апр 2025, 20:45
Надо Иван и П развивать ,пока тем мало по этой не мало важный ,атрибут ,у меня сегодня в Японию ,16 должна быть могу и про качать он в центре но не помешает .

Добавлено спустя 8 часов 57 минут 27 секунд:
Я сегодня в Японию купил юнца Ворох.
Поменял уже Г (не люблю это спец ) на Пд и дал И с старта,к сожалению не смог вторую дать шли Ск и У ,но парнишка не пострадает прокачем не ахти с ПРС ,но мне интересен.
И конечно в ТЦ.,спец качает но на будущее и станет Он SD ,так оборона у Меня выходит в среднюю линию и норма их должно их быть много ,это то что не имею в Молодёжки и потом Старших,репарируем этот процес с нуля..
Про CF,подумаю ,следущий игрок а именно Звезда ( лишь мой стиль {bb} был бы),делаю по нужды клуба и оглядка на сборную ,другого реального сделаю CF ,тоже совпадает интересы и Сборной.
Так что Я ещё двоих в этом сезоне ,думаю мал капитал ,уж больно разогнался ,хочу и Нашу Молодёжку подтянуть.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение stayalone 17 апр 2025, 08:57
Tyapa777 писал(а):
Отлично! У нас много 19-ти летних нападающих. Когда они уйдут играть в атаке будет некому.
То же и в защите.
Смотрим как это пересекается с интересами твоей команды.
Я бы растил мощного защитника на позицию SW со спецухой От. Тем более что у тебя катена.
Кроме того, нападающих на рынке традиционно побольше будет, чем защитников.
Итого - SW с От мой совет, но не настаиваю - можно и напа.
"Вырасти зверя для D2" !!!

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Аль-Рабита присоединилась к нашей компании.
Л-ка в среднюю линию - все как уважаемый человек и собирался сделать в помощь сборной.

Принял
stayalone
Новичок
Благодарностей: 19
Рейтинг: 521
Амарат Юнайтед (Южный Судан)
Грёдиг (Австрия)

Сообщение Ole 21 апр 2025, 16:19
Я смотрю дела идут в юниорке и очень Рад.
Я вчера сегодня поиграл с котом и 4 мои юниора получили в общем 10 балов силы что не плохо .
Капитан Томбе тренирует Ск 4,завтра готово будет ,потом возьмусь за Ломоро и одного пока кандидат Джох последнему непременно делаю Шт ,этих парней как можно быстрей доведу до супер кондиций,это по Альтабара ,остальные идут в норму и по графику.
Капитана и кипера на весь сезон буду держать в зелёной формы ,плюс и моих из взрослой также будут всегда на пике.
Вот плохо в молодёжке в защите много Л и кого-то придёться исключить на время исходя что один защитник дисквалифицирован ,что то придумаю ,но играть на Победу буду .
Так что Друзья подключайтес Азартней к проекту,Мы сможем сделать дело и в Нашей Маленькой ФФ.

Добавлено спустя 47 минут 22 секунды:
Я тут пробежался по моим командам где есть юниоры сборной Нашей и подкорректировал физу на весь сезон ,все будут в хорошей форме и на максимум.
Так что Иван и сдесь полная поддержка от меня к юнцам будет.
Интересы клубов отложил до 75 сезона ,73 и 74 усиленная прокачка будет ,так что трофеев сдесь не будет ,если что залетит это будет типо на дурачка. :super: .
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение Ole 23 апр 2025, 20:24
Парни кто может заказать вратаря 16-17 лет и изучит стиль ,а нужен {kat} , и если {kat} могу купить щедро ,в двух моих командах назревает проблема с кипером так что могу смело ЮС взять и расти естественно и для сборной.
Жду предложения , :super: .
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)