Тимофей Б. писал(а):Ссылка не правильная. У каждого открывается свой клуб. Фанат, чья команда подает недвусмысленный сигнал
Скрытый текст

- 1.jpg (18.63 Кб) Просмотров: 3824

- 2.jpg (6.07 Кб) Просмотров: 3819
даже в ссылки не смог.
Ссылка №1. Игрок на 93 роста и 25 травмы. Перепродавался специально под фаната в тайминги, удобные фанату. Мои минимальные ожидания как игрока в игру: 70+ силы в и 12 спецух в 19 лет. Реальность: у фаната вместо 4 спецух всего 1. Стиль игрока ему не подходит. Кубик игроку не наигрывается. В 18 лет игрок перепродан в команду, которая не может его наигрывать, т.к. он очень слабый, где он первый сезон просто мучается. В 19 лет у игрока 6 спецух и это абсолютно мертвый игрок для сборной. Команда фаната, вместо того, чтобы разгонять премиального игрока и создавать хоть какое пространство для федерации качает какой-то мусор с 3 стилевыми и ПРС-ом уровня дна, непонятно для чего. Ссылка №2 Фанат с 5 апреля чиллит на слоте зама. 5 мая в рамках помощи Чаду призывается дождевой игрок. Итог - абсолютно мертвые "звездные" скрытые для солнечной федерации. Ссылка №3 Фанату предложено продать игрока формата 17 52 Ат с параметрами 62 роста, 7 травмы, 62 лояльности за 100% или 9М, где я бы выступал гарантом его разгона. Фанат воротит лицом и отказывается от сделки. В какой-то момент просит за игрока 30М. Такие деньги ему, естественно, никто не предлагает и он пытается продать его по рыночной стоимости в 18 лет. Рынок говорит, что он никому не нужен даже за 6,8М, после чего игрок снимается с трансфера. Минус игрок сборной всех возрастов для федерации со "звездными" скрытыми. Ссылки №4, №5, №6. Не обучаемый фанат отказывается принимать тот факт, что для разгона юниоров нужны ветеранские спецвозможности. Еще минус 3 игрока как минимум на уровне юниорки. Все пространство, которое создал фанат - это единственный игрок на 8 спецух. Когда ему говоришь, что он не игрок в игру и геймруинер, он обижается. За себя ответить не может и сливает личку (но почему-то выборочно), пытаясь спрятаться за чужими спинами. Странно, что он не хвастается в топике своей скриптованной командой из Джибути, которой рулит с 58 сезона с перерывом в 2 сезона, и в которую, в отличие от Австрии, никто через магазин не разгонял. Там "плотные" достижения уровня 9 места в Д1 и 1/4 финала КС. Илитный мастер разгона мирокубкового рейтинга без вывода команды в мирокубки. Вот такой вот интересный персонаж Лиги в довольно агрессивной и не всегда адекватной форме требует, чтобы я ему спейсил. Уже начал, проверяй. Отлетел в кубке - разнылся, отлетел от непрофильной коллизии - разнылся и был попущен Кубинцами, не смог подстроить свой игровой стиль по реформу лояльности - разнылся. Но нытик, конечно, же я.
SertoxUA писал(а):Если актуально, то я взял бы  Вы не можете передать/обменять команду СЖТ (Нджамена, Чад), так как: у менеджера SertoxUA недостаточно слотов для взятия новой команды |