Топик юношеской сборной Сербии - болеем, обсуждаем!![]() Vasilije Kostov - сербский футболист, атакующий полузащитник клуба «Црвена Звезда» и сборной Сербии. Во ВСОЛе здесь |
Обсуждение юношеской сборной
Модератор: Модераторы форума
Топик юношеской сборной Сербии - болеем, обсуждаем!![]() Vasilije Kostov - сербский футболист, атакующий полузащитник клуба «Црвена Звезда» и сборной Сербии. Во ВСОЛе здесь |

Может, конечно |
Я помню, что зам может отправить состав, если поставить галочку на конкретный матч, но так как я уеду до появления матчей, поэтому зам скорее всего останется не удел. Поэтому скорее всего придётся уйти. К сожалению... Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Коллеги, пост покинул. Надеюсь у моего приёмника всё получится... |
| Кто будет тренить юниорку нынче? Не пройдите мимо моих пацанов:
|
| Кстати, по поводу программы. Твои игроки дождевые. Менеджеры проекта с перерега, какой школы юниоров выпускать будут? |

Всех. Никаких ограничений к менеджерам, в программе всё подробно описано. |
| Собрал всех наших юниоров в одну табличечку и начал заполнять хотелки с точки зрения моего видения конвейера сборных. ссылка на просмотр Пока не знаю, стоит ли скрывать от соперников, или нет. Готов выслушать за и против. Всем владельцам юниоров рекомендую ознакомиться, а также курсануть меня по ПРС, ППС и стилю. Постепенно я ко всем приду в ЛС с этими вопросами, и буду заполнять таблицу. Добавлено спустя 33 минуты 31 секунду: Зарегил в телеге аккаунт, сделал группу для оперативного общения по конвейеру юниоров Кто хочет активно поучаствовать - стучитесь: @SolmyrIbnWaliBarad |
| В этот раз поддержу DreamPWNT |
| Автосостав. Игорилла, Игориллла... И стоило пробовать... Так и чувствовал... ![]() |
| Один автоссотав еще не конец света... Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Ребята, у нас сейчас все тренера под хейтом. Тренера-легионера еще могу понять, ему надо пахать за троих. А что с остальными. Не успели вступить в должность, уже минуса накидали? ![]() Добавлено спустя 51 секунду: Ага, он слился с замов. А мог состав отправить. |

Это повод играть автосоставом? Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Каждое очко на счету так-то. |
| Я тебе про зама говорю, который слился и смеется в комментах к матчу. Каждое очко на счету. Но за потерю одним автосоставом рвать очко другим не стоит Ща придет и победит. А не победит, тогда и порвем ![]() |

Это я еще только сандаликами шуршу. А вообще какой норматив, чтобы можно было "рвать и метать"? ![]() |
т.е. помалкивать до конца отбора? ![]() |
Вот и нашли главного виновника автососа и дальнейшего проигрыша сборной))) вот он- ЗАМ))) который коварно ливнул и оставил бедного и беззащитного тренера одного!))) Проплакал я 2 прошлых сезона) хватит))) теперь буду только смеяться)))) Следующие поводы для смеха - отсутствие адекватных замен и использования спецух)))) и полная панамка суперов от "коварных соперников", которые "почему-то только нас суперили", но это уже ближе к концу отбора)))) |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0