Solmyr писал(а):Ага. 4 перерега Перег - это вообще самое простое, что может быть в этой игре для старта. Нет никакого смысла постоянно акцентировать на этом внимание, как будто бы это какой-то серьезный маркер.
Solmyr писал(а):4 перерега до мирокубковых бойцов за 11 сезонов, 4КСа и 1 финал мирокубка. Похоже, даже если б я вчера выиграл ЛЧ и ЧМ, ты бы сегодня сказал что мой опыт уже успел устареть Не занимаюсь отменой достижений, каким бы образом они не были получены. В твоем случае так cовпало, что позавчера ты финалист КАК; вчера ты 2 раза возишь Вайперс, который по итогу падает в КАК и лутает трофей, а ты без шансов вылетаешь в 1/8 ЛЧА; сегодня ты мне рассказываешь про ценность своего финала.
Solmyr писал(а):Тебе может очки подарить? 2 поста выше я тебе показывал своих игроков этого уровня монстрости. Почему они сейчас не на монстрости 30/250, а только 30/200? Потому что жили эти годы в составах средней монстрости 30/120-200. Ты бы себе их подарил, что ли. Состав на 30 250+ - это уровень либо топа европейского континента, либо мечта мечтателя из каменного века, который помнит про былое величие таких игроков, но не в состоянии осознать изменения игры, в которой по состоянию на 72 сезон - это премиальные игроки, доступные не для всех.
Solmyr писал(а):Вот только я тогда не выбрал гениальную стратегию одного любителя латышских мальчиков: не стал спокойно сидеть с ними в Д2-Д3, окружив какими-то ублюдаками и безуспешно пытаясь фармить в них баллы сезонов 5-7. Думается мне, тебя ждет пренеприятнейшее открытие, когда ты вдруг захочешь посчитать сколько сезонов понадобилось ТПС для пути от 350М стоимости до Д1 и сколько понадобилось твоим сербам. Что же касается "ублюдков", то 20-летний пенальтист как раз из таких со своим ростом силы в 60 пунктов. И так совпало, что ты не в состоянии выиграть конкуренцию за слот в составе сборной даже у него.
Solmyr писал(а):Вместо этого я забил на их прокачку, собрал 4 команды с составами из 17 игроков, используя этих монстров как тренцентр. Каждая из моих 4х команд в любой момент времени с 64 сезона твоему регулярно подкачиваемому в лавке ТПС как минимум не проиграла бы по расчётке ДАЖЕ НА НОРМЕ. Во-первых, никто тут не обязан соответствовать твоим нелепым стандартам в части доната, чтобы доказать тебе неизвестно что. Во-вторых, "регулярность" доната в случае с ТПС с 64 по 69 сезон, составила суммарно 1 спецуху, 1 замену спецухи, 2М денег и 16 баллов силы. В-третьих, ты пришел к довольно невероятному открытию, что команда, собранная через И4 с минимумом стилевых, способна выиграть в расчетке даже на норме у аналогичной команды, собранной через 1 стилевую с минимумом И4. С чем я тебя и поздравляю. В-четверых, если бы полоска без умений могла гарантировать результат, то с трофеями бы бесконечно сидели донатеры, славянины и прочие ребята, очень похожие на тебя.
Solmyr писал(а):И вот сейчас любая из них в состоянии без ущерба своим результатам не качать в тренцентре, а бесплатно наигрывать игроков уровня 19/80, 23/130, 30/200. Ты молодец, что в очередной раз придумал себе спецолимпиаду и в очередной раз всех в ней победил. Я смотрю на своего "ублюдка", который на 57 ПРС, 8 ветеранских и 8 с ТЦ доехал в свои 19 до 103 силы. Потом смотрю на твоего премиального вингера, которого ты "бесплатно" через вкачку 21 балла с ТЦ разогнал до 85 силы и премиального лидера, которого ты тоже "бесплатно" через 15 баллов из ТЦ разогнал аж до 74 силы, и становится мне за тебя как-то не очень удобно.
Solmyr писал(а):И с каждым сезоном уровень монстрости каждой команды рос, растёт и будет расти, причём одновременно с ростом как s11, так и Vs. В данный конкретный момент монстрости состава Степоеваца хватает, чтобы наигрывать игроков уровня основы сербской юниорки хоть каждый сезон (если с приходом СШ везёт). Как оказалось этого уровня монстровитости (что бы это не значило) не хватает настолько, что приходится буквально выпрашивать минуты в сборной на форуме. Будет интересно посмотреть, изменятся ли в слова в этой бесконечной истории личностного роста, когда начнут пропадать как кубики мотивации, так и баллы силы в играх чемпа в еще более угрожающих масштабах. Нет ни малейшего желания бегать между твоими клубами и смотреть там неизвестно на что-то. Игра в 5 слотов - это ответственность за стабильность результатов всех 5 слотов, а не возможность прыгать со стула на стул, в попытке явить миру какие-то суммарные достижения. Вероятно, ответственность за 5 слотов ты не вывозишь. Когда в очередной раз замаячит перспектива вылета из отборочных раундов или раундов плей-офф не забудь рассказать об этом своему сопернику, чтобы он проявил к тебе и твоему авторскому вратарю больше уважения.
Solmyr писал(а): Почувствуйте разницу и расскажите мне ещё раз про то, насколько ваши волшебные стилевые хавают мои И4, и насколько я отстал от вас в умственном развитии. Правда-правда, я никогда не устану эти петросянки читать. Тебе их, по памяти, никто особенно и не рассказывал. Это, вроде как, ты большой любитель рассказов про мифических игроков 19 100 и 23 150, которых у тебя нет из-за того, что тренер сборной не в состоянии осознать уровень твоего величия. А так играй как хочешь, кому не все равно.
Solmyr писал(а): Единственная правдивая фраза в твоём посте. Зато клубы уровня стабильных 20+мирокубковых очков за сезон уже есть (смотри хотя бы Амаварару). Мы на форуме Сербии. В твоей графе очков по прошлому сезону - 6, что сильно меньше заявленных 20+. Думается, их и в этом сезоне было бы не сильно больше, если бы всю грязную работу за тебя не сделали другие команды федерации. В остальном - снова не придуманная история и снова не попытка спрятаться от ответственности за результат.
Solmyr писал(а): Когда в реформу дождя великий Юфан говорил "какой идиот пойдёт качаться в дождь", а чуть менее великий, но тоже не абы кто, Сентинель поддакивал, то такие идиоты таки нашлись: 2d из трёх (которых тогда ещё всерьёз не воспринимали) и fed. 8 сезонов потом их весь ВСОЛ догонял, параллельно ноя на форуме про баговую бритку. Вдруг окажется, что у меня более жизнеспособная стратегия, чем шаблонная стилевая, в которую вся лига играет? Может и окажется, кто знает. Но я в такое не особенно верю, особенно, когда мне реальных игроков с желтыми кружками качества демонстрируют в качестве будущих премов на 30 250+.
Solmyr писал(а):И уж точно не тебе с твоим откровенно жалким послужным списком и уникальными навыками закапывать бабки в иностранцев её оценивать. Насколько я помню мы тут собрались относительно твоих уникальных юниоров. Мой послужной список может быть откровенно жалким, стратегия максимально "ублюдской", ПРС неметовым мусором, финансовая грамотность на уровне улитки, но премиальными сербские игроки, под твоим чутким руководством, не справляются даже с таким уровнем конкуренции.
Solmyr писал(а):Кстати, ты сам когда-нить посчитаешь и выложишь на форуме сколько бабла ты проёрил в своём мегавратаре, или без помощи выжившего из ума мага-самодура не справишься? Не совсем понимаю, что это и кому должно показать, и почему это вообще кстати. Был в команде топовый кипер в рамках Лиги, который в свои 23 был сильнейшим в стране. Стал он таким, в том числе, благодаря раскачке в ТЦ и ветеранскими. Благодаря нему, во многом, команда попала в ЛЕ, где в отличие от тебя, не закончила с позором свое выступление в отборочных стадиях. Со своей задачей справился, но был продан в угоду экономическому балансу, хотя были и варианты его оставить. Конец истории. Если бы мне предложили пройти с ним путь заново или накидать в команду инвалидов уровня 26 144 И4П4, я бы прошел с ним путь заново. |