Фонд федерации

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Нинози 03 фев 2012, 10:52
Распределение средств фонда федерации Сербии
Правила сбора и распределения средств в фонд федерации со счетов команд федерации
Каждый сбор (распределение) средств в фонд должен касаться только одного события или одного конкурса, чтобы каждый голосующий мог дать однозначный ответ - согласен ли он со сбором средств в фонд именно в связи с этим событием или не согласен.

1. За выпуск "Сербского вестника" и любой другой газеты, отражающей интересные события Федерации и содержащей разноплановые материалы Автор получает из Фонда 500к за выпуск (но не более 1 000 000к по итогам сезона).
Желательно ДВА выпуска - в начале Чемпионата и по его завершению.
2. Менеджеры, пишущие статьи для газеты либо в частном порядке, в случае качественного и полного их исполнения будут премированы из Фонда премией в 300к.
3. Каждый Менеджер Федерации, написавший Обзор к любому из туров чемпионата в любом дивизионе, получит из Фонда вознаграждение (в случае его качественного выполнения): для Д3, Д4 - 300к; для Д1, Д2 - 200к.

(редакция президента ФФ Сербии Алексея Нинози (Нинози), от 07.08.2020)
3.1. За публикацию итогового аналитического Обзора, охватывающего весь чемпионат дивизиона, выплата составит 500к
Итогового аналитического обзор:
-Должен охватывать весь чемпионат конкретного дивизиона;
-Должен быть аналитическим. Допускается использование статистики (не только подсчитанной генератором). Приветствуются советы;
-Должен содержать отдельный абзац по каждой команде дивизиона

(редакция президента ФФ Сербии Алексея Нинози (Нинози), от 23.03.2019)
4. Каждый Менеджер создавший на Национальном Форуме Конкурс, проводящий его в течении сезона, выкладывающий результаты и поддерживающий активность в своём топике премируется в конце сезона 500к.
5. Ведение топиков Конкурсов Лиги или Межфедеративного Конкурса (не национального) так же премируется из Фонда в размере 300к (связано это с тем, что подсчетов заметно меньше и активность поддерживается полуавтоматически).

(указы президента ФФ Сербии Макса Борисова (Скам), от 23.02.2013)
8. В случае получения травмы (на усмотрение тренера сборной и президента федерации) футболисту сборной Сербии выплачивается страховка в его клуб. Она зависит от уровня мед. центра (события -> игроки -> поиск: "Экстренно вылечил травму"). На финальные этапы (Евро, ЧМ) правило не распространяется.
(указ президента ФФ Сербии Юрия Глухова (Тим), от 23.08.2014)
(редакция президента ФФ Сербии Алексея Нинози (Нинози), от 03.11.2019)

Особые законы
I. Каждый Менеджер может предложить или оспорить предложенные Президентом номинации, а так же суммы премий.
II. Все спорные моменты решаются путем Голосования.

Порядок принятия законов по фонду
-Обсуждение на форуме и формирование опроса
-Опрос среди всех менеджеров. По решению большинства принимается решение

РЕКОМЕНДАЦИЯ: минимум за три дня до распределения фонда или до сбора взноса необходимо в новости дать пояснение. Окончательное решение принимать после обсуждения.
Последний раз редактировалось Нинози 31 дек 2023, 20:23, всего редактировалось 20 раз(а).
Нинози
Эксперт
Благодарностей: 1252
Рейтинг: 548

Re: Фонд федерации
Сообщение thesubj 28 дек 2024, 17:22
Solmyr писал(а):2. Никто и слова не говорил о том, что твой пенальтист круче моего. Одна грабля - он не попадает в сборную нынче, а замену ему подготовить не удосужились.
По ощущениям у сборной настолько большой дефицит очков, что выход в финальную часть ей особенно и не светит.
Solmyr писал(а):Когда я в соседней теме детально расписывал когорты игроков и как их можно, и, о ужас, нужно (!!!) планировать для молодёжки и, особенно, юниорки, все, включая тебя, мило крутили пальцем у виска. И вот в сезон финала в сборной нету нужного пенальтиста.
Юниоры в финалку скорее всего не выходят.
Молодежке никто не запрещает выцепить хоть всех трех игроков с П4 и выпустить их под серию пенальти.
Solmyr писал(а): Где координаторы, какой будет смысл от моей очередной писанины или калькулятора - вопросы, видимо, риторические. Как и вопрос о том, что сборная будет делать в плей-офф или стыковых без полевого пенальтиста, если, конечно, попадёт туда.
3. Претензии к лоббированию моих игроков вообще странно выглядят: да, я хочу, чтобы они качались в сборной
Я, например, совсем не хочу, чтобы мои игроки играли в сборных, если речь не идет о каком-нибудь 32-летке с недостатком минут для сохранения жизни. Но обстоятельства складываются так, что даже при отсутствии желания у меня, и наличии у тебя, твои игроки конкурентоспособностью не отличаются.
Solmyr писал(а):Что в этом плохого? Тем более, что они и без игры в сборных дрючат свои когорты с запасом на не своём стиле.
Пока ты не пытаешься пропушить под сомнительными предлогами своих игроков - ничего плохого. Но ты пытаешья.
Solmyr писал(а): А вдобавок, хочу чтобы дождевых команд в сербии было побольше - чтобы было откуда игроков брать. А их появление всячески блокируют.
До сих пор помню ситуацию, как мой шотландский дождевик был сильно впереди любого солнечника в молодежке и играл там все матчи. Сильно врятли, что проблема в целенаправленной блокировке, а не в том, что твоим игрокам не хватает качества даже на уровне юниорки.
Solmyr писал(а):4. По поводу силы клубов - ну извините, нищие мы и убогие. Были бы здоровыми и богатыми - не было бы этих тем на форуме. Бабла нет: не можем с англией и францией тягаться. Вместо доминантного супервайзерства Вируса - мои уже трёхлетние тёрки с президентами: против финнов как мальчики для битья выглядим. Но мы как те ёжики - терпеливо совокупляемся с кактусом и верим, что всё у нас получится :grin:
Сан-Марино на 54 клуба, тем не менее справляется.
Solmyr писал(а):ПыСы. Ну а на игроков с монстростью уровня 30/250 в моих клубах приходи посмотреть сезона через 3-4. Пока что с перерега я только до средних 30/200 по основе смог дотянуться. Но ты ж должен понимать, и быть снисходительным к ущербным: не всем везёт быть таким умным как ты {unknown} :D
В очередной раз верю.
Solmyr писал(а):Добавлено спустя 41 минуту 35 секунд:
thesubj писал(а):Опять же не ради лоббирования, были вновь рассказаны фантастические истории про молодёжь 150+ и взрослых 250+, пусть даже ни в одной команде Solmyra нет ни молодежи на 150+, ни взрослых на 250+.
Прямо в точку уел:
19/98 в последнем матче сезона.
23/149
Не верьте старому синемордому магу, отродясь ему хотя бы пимпочки до поставленной цели не хватало {yahoo} . И вот к вам-то он за пимпочкой и пришёл! Не давайте ему пимпочку! {yahoo}
Никто не заставлял тебя рассказывать фантастические истории о том, что игроки на 150+ и 250+ - это данность, если согласиться на твои условия и начать заигрывать сомнительных игроков. Особенно в ситуации, когда смысл их существования на прокачке И Ат Тр не понятен для национальной сборной, чуть менее, чем полностью.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 2037
Рейтинг: 563

Сообщение Solmyr 28 дек 2024, 18:37
thesubj писал(а):Особенно в ситуации, когда смысл их существования на прокачке И Ат Тр не понятен для национальной сборной, чуть менее, чем полностью.
Ат - согласен полностью, и всегда об этом говорил. То, что у меня такие игроки в клубах есть связано только с тем, что клубы были в режиме разгона с перерега и Ат была непонерфлена.
Тр - опять таки согласен, но тут уже частично. Сильной сборной они действительно не нужны, а вот клубу-лесенке, да ещё и менеджеру, не очень любящему трансферы, очень полезны. Но, возможно, дойдя до уровня Vs в 4000 я пересмотрю свою точку зрения и буду качать И4От4Оп4 + См4/Уг4/Шт4/Л4 в защиту и И4См4Л4 + Ка4/П4 в полузащиту и И4См4У4+что-то непонятное в атаку.

thesubj писал(а):Никто не заставлял тебя рассказывать фантастические истории о том, что игроки на 150+ и 250+ - это данность, если согласиться на твои условия и начать заигрывать сомнительных игроков.
Да-да, я знатный фантаст :D . И пока не ушёл в новогодний запой :sh: расскажу тебе и другим послушным (и не очень {acute} ) детишкам ещё одну сказочку :b: ...
Жила-была федерация одна во ВСОЛе... И играла в том царстве-королевстве команда бойкая да залихватская, а тренер ихний на вече государем избирался. И были в той команде 2 игрока, качаемых сызмальства беззаветно, ведь родными они были и ПРС в них зашкаливал. И, вдруг, как-то так сложилось, что на несколько лет и зим этих братца-погодки в топ-10 всей лиги попали, а команда с их помощью страновые мирокубковые рейтинги подтащила. И скоро ещё один игрок из мирокубковой плеяды команд того царства стал пороги десятки обивать. И в каждом возрасте, включая отроков до того дня убогих, та же история повторяться стала... И стала та сборная непобедима, хоть и универсальна, и не было в ней никого почти без И4Ат4. Но и ни одного прокачаного за деньги игрока в ней не играло, а только федерацией точечно поощряемые юноши внутри страны игравшие. И в мирокубках та страна из тройки не выпадала, и сборные всех возрастов до плей-офф и даже финалов доезжать стали каждый сезон... Всё было хорошо в том тридевятом царстве, пока не разбежались манагеры-старички, слушавшие президента мудрого, а на их место не пришли самохвалы новой волны, взрывным ростом популярности королевства и всола привлечённые... Царь устал и тоже на покой ушёл, а за ним и королевство загнулось потихоньку...
А что то была за страна, сколько она крови всем попила, сколько мирокубков увела, что за менеджеры там играли - щас уж и не вспомнит никто... Потёрли админы строгие скрижали деревянные...

Но ты спроси в вашей финской тележке у Вируса Всемогущего, прочно трон сборных вскоре после тех событий занявшего: сколько отсебятины старый Солмир в эту байку навставлял? Вдруг окажется, что и не так уж много :beer: .
Solmyr

Сообщение thesubj 28 дек 2024, 20:01
Возможно лук и стрелы были ультимативными орудиями охоты 200 лет назад. Это вовсе не означает, что они сохранили свою актуальность к 2024 году.
Ты опять примерами из каменного века ВСОЛа пытаешься притянуть за уши актуальность своих игроков и их прокачки. Реальность такова, что нет у тебя скиллов на текущий момент, позволяющих стабильно держаться на уровне 150+ для молодежи и 250+ для ветов, ровно как и нет стабильных примеров сборных, разрывающих все живое, на уровне националок на бесстилевой прокачке, а желание иметь игроков в сборной есть.
Одно дело, когда весь твоей ростер усыпан игроками на 150+ и ты просишь подспейсить тебе на начальном этапе, другое дело, когда ты требуешь спейса, но не предлагаешь ничего взамен, кроме пустых обещаний и сомнительной прокачки на финише, которая сборной, в принципе, бесполезна.
thesubj
Знаток
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Solmyr 29 дек 2024, 23:18
thesubj писал(а):Возможно лук и стрелы были ультимативными орудиями охоты 200 лет назад. Это вовсе не означает, что они сохранили свою актуальность к 2024 году.
Ты опять примерами из каменного века ВСОЛа пытаешься притянуть за уши актуальность своих игроков и их прокачки.

Ага. 4 перерега до мирокубковых бойцов за 11 сезонов, 4КСа и 1 финал мирокубка. Похоже, даже если б я вчера выиграл ЛЧ и ЧМ, ты бы сегодня сказал что мой опыт уже успел устареть :grin:
thesubj писал(а):Реальность такова, что нет у тебя скиллов на текущий момент, позволяющих стабильно держаться на уровне 150+ для молодежи и 250+ для ветов а желание иметь игроков в сборной есть.
Одно дело, когда весь твоей ростер усыпан игроками на 150+ и ты просишь подспейсить тебе на начальном этапе, другое дело, когда ты требуешь спейса, но не предлагаешь ничего взамен, кроме пустых обещаний и сомнительной прокачки на финише, которая сборной, в принципе, бесполезна.
Тебе может очки подарить? 2 поста выше я тебе показывал своих игроков этого уровня монстрости. Почему они сейчас не на монстрости 30/250, а только 30/200? Потому что жили эти годы в составах средней монстрости 30/120-200. Вот только я тогда не выбрал гениальную стратегию одного любителя латышских мальчиков: не стал спокойно сидеть с ними в Д2-Д3, окружив какими-то ублюдаками и безуспешно пытаясь фармить в них баллы сезонов 5-7. Вместо этого я забил на их прокачку, собрал 4 команды с составами из 17 игроков, используя этих монстров как тренцентр. Каждая из моих 4х команд в любой момент времени с 64 сезона твоему регулярно подкачиваемому в лавке ТПС как минимум не проиграла бы по расчётке ДАЖЕ НА НОРМЕ. И вот сейчас любая из них в состоянии без ущерба своим результатам не качать в тренцентре, а бесплатно наигрывать игроков уровня 19/80, 23/130, 30/200. И с каждым сезоном уровень монстрости каждой команды рос, растёт и будет расти, причём одновременно с ростом как s11, так и Vs. В данный конкретный момент монстрости состава Степоеваца хватает, чтобы наигрывать игроков уровня основы сербской юниорки хоть каждый сезон (если с приходом СШ везёт). Или откроем эквадорцев:
https://vfliga.cc/player_dealing ... um=6324246
https://vfliga.cc/player_dea ... um=6740083
https://vfliga.cc/player_dea ... um=6594530
https://vfliga.cc/player.php?num=9490242
https://vfliga.cc/player_eve ... um=6790974
https://vfliga.cc/player_dea ... um=6656650
https://vfliga.cc/player_dea ... um=6647561
7 погодок, 5 с рынка за копейки, 2 со спортшколы 18-летние. Разгон монстрости с 0 до 30/200 за 2-3 сезона. Как так получается? Ой, оказывается 10И4, Л4 и капитошка. И у тебя вратарь 20/45 В3Р за день до трансфера играет со старта на РС=70, а через тур выносит на замену РС=148 (в обоих матчах усталость 0 и физа 79). Ладно, подловили, коллизия божественная, вот вам все его матчи того сезона. В тове пробито дно - 115 :grin: .
70 и 115. Почувствуйте разницу и расскажите мне ещё раз про то, насколько ваши волшебные стилевые хавают мои И4, и насколько я отстал от вас в умственном развитии. Правда-правда, я никогда не устану эти петросянки читать. :D

thesubj писал(а): ровно как и нет стабильных примеров сборных, разрывающих все живое, на уровне националок на бесстилевой прокачке,
Единственная правдивая фраза в твоём посте. Зато клубы уровня стабильных 20+мирокубковых очков за сезон уже есть (смотри хотя бы Амаварару). Когда в реформу дождя великий Юфан говорил "какой идиот пойдёт качаться в дождь", а чуть менее великий, но тоже не абы кто, Сентинель поддакивал, то такие идиоты таки нашлись: 2d из трёх (которых тогда ещё всерьёз не воспринимали) и fed. 8 сезонов потом их весь ВСОЛ догонял, параллельно ноя на форуме про баговую бритку. Вдруг окажется, что у меня более жизнеспособная стратегия, чем шаблонная стилевая, в которую вся лига играет? И уж точно не тебе с твоим откровенно жалким послужным списком и уникальными навыками закапывать бабки в иностранцев её оценивать. Кстати, ты сам когда-нить посчитаешь и выложишь на форуме сколько бабла ты проёрил в своём мегавратаре, или без помощи выжившего из ума мага-самодура не справишься?
Solmyr

Сообщение thesubj 02 янв 2025, 00:02
Solmyr писал(а):Ага. 4 перерега
Перег - это вообще самое простое, что может быть в этой игре для старта. Нет никакого смысла постоянно акцентировать на этом внимание, как будто бы это какой-то серьезный маркер.
Solmyr писал(а):4 перерега до мирокубковых бойцов за 11 сезонов, 4КСа и 1 финал мирокубка. Похоже, даже если б я вчера выиграл ЛЧ и ЧМ, ты бы сегодня сказал что мой опыт уже успел устареть :grin:
Не занимаюсь отменой достижений, каким бы образом они не были получены. В твоем случае так cовпало, что позавчера ты финалист КАК; вчера ты 2 раза возишь Вайперс, который по итогу падает в КАК и лутает трофей, а ты без шансов вылетаешь в 1/8 ЛЧА; сегодня ты мне рассказываешь про ценность своего финала.
Solmyr писал(а):Тебе может очки подарить? 2 поста выше я тебе показывал своих игроков этого уровня монстрости. Почему они сейчас не на монстрости 30/250, а только 30/200? Потому что жили эти годы в составах средней монстрости 30/120-200.
Ты бы себе их подарил, что ли. Состав на 30 250+ - это уровень либо топа европейского континента, либо мечта мечтателя из каменного века, который помнит про былое величие таких игроков, но не в состоянии осознать изменения игры, в которой по состоянию на 72 сезон - это премиальные игроки, доступные не для всех.
Solmyr писал(а):Вот только я тогда не выбрал гениальную стратегию одного любителя латышских мальчиков: не стал спокойно сидеть с ними в Д2-Д3, окружив какими-то ублюдаками и безуспешно пытаясь фармить в них баллы сезонов 5-7.
Думается мне, тебя ждет пренеприятнейшее открытие, когда ты вдруг захочешь посчитать сколько сезонов понадобилось ТПС для пути от 350М стоимости до Д1 и сколько понадобилось твоим сербам. Что же касается "ублюдков", то 20-летний пенальтист как раз из таких со своим ростом силы в 60 пунктов. И так совпало, что ты не в состоянии выиграть конкуренцию за слот в составе сборной даже у него.
Solmyr писал(а):Вместо этого я забил на их прокачку, собрал 4 команды с составами из 17 игроков, используя этих монстров как тренцентр. Каждая из моих 4х команд в любой момент времени с 64 сезона твоему регулярно подкачиваемому в лавке ТПС как минимум не проиграла бы по расчётке ДАЖЕ НА НОРМЕ.
Во-первых, никто тут не обязан соответствовать твоим нелепым стандартам в части доната, чтобы доказать тебе неизвестно что.
Во-вторых, "регулярность" доната в случае с ТПС с 64 по 69 сезон, составила суммарно 1 спецуху, 1 замену спецухи, 2М денег и 16 баллов силы.
В-третьих, ты пришел к довольно невероятному открытию, что команда, собранная через И4 с минимумом стилевых, способна выиграть в расчетке даже на норме у аналогичной команды, собранной через 1 стилевую с минимумом И4. С чем я тебя и поздравляю.
В-четверых, если бы полоска без умений могла гарантировать результат, то с трофеями бы бесконечно сидели донатеры, славянины и прочие ребята, очень похожие на тебя.
Solmyr писал(а):И вот сейчас любая из них в состоянии без ущерба своим результатам не качать в тренцентре, а бесплатно наигрывать игроков уровня 19/80, 23/130, 30/200.
Ты молодец, что в очередной раз придумал себе спецолимпиаду и в очередной раз всех в ней победил. Я смотрю на своего "ублюдка", который на 57 ПРС, 8 ветеранских и 8 с ТЦ доехал в свои 19 до 103 силы. Потом смотрю на твоего премиального вингера, которого ты "бесплатно" через вкачку 21 балла с ТЦ разогнал до 85 силы и премиального лидера, которого ты тоже "бесплатно" через 15 баллов из ТЦ разогнал аж до 74 силы, и становится мне за тебя как-то не очень удобно.
Solmyr писал(а):И с каждым сезоном уровень монстрости каждой команды рос, растёт и будет расти, причём одновременно с ростом как s11, так и Vs. В данный конкретный момент монстрости состава Степоеваца хватает, чтобы наигрывать игроков уровня основы сербской юниорки хоть каждый сезон (если с приходом СШ везёт).
Как оказалось этого уровня монстровитости (что бы это не значило) не хватает настолько, что приходится буквально выпрашивать минуты в сборной на форуме. Будет интересно посмотреть, изменятся ли в слова в этой бесконечной истории личностного роста, когда начнут пропадать как кубики мотивации, так и баллы силы в играх чемпа в еще более угрожающих масштабах.
Нет ни малейшего желания бегать между твоими клубами и смотреть там неизвестно на что-то. Игра в 5 слотов - это ответственность за стабильность результатов всех 5 слотов, а не возможность прыгать со стула на стул, в попытке явить миру какие-то суммарные достижения. Вероятно, ответственность за 5 слотов ты не вывозишь.
Solmyr писал(а):7 погодок, 5 с рынка за копейки, 2 со спортшколы 18-летние. Разгон монстрости с 0 до 30/200 за 2-3 сезона. Как так получается? Ой, оказывается 10И4, Л4 и капитошка. И у тебя вратарь 20/45 В3Р за день до трансфера играет со старта на РС=70, а через тур выносит на замену РС=148 (в обоих матчах усталость 0 и физа 79). Ладно, подловили, коллизия божественная, вот вам все его матчи того сезона. В тове пробито дно - 115 :grin: .
70 и 115.
Когда в очередной раз замаячит перспектива вылета из отборочных раундов или раундов плей-офф не забудь рассказать об этом своему сопернику, чтобы он проявил к тебе и твоему авторскому вратарю больше уважения.
Solmyr писал(а): Почувствуйте разницу и расскажите мне ещё раз про то, насколько ваши волшебные стилевые хавают мои И4, и насколько я отстал от вас в умственном развитии. Правда-правда, я никогда не устану эти петросянки читать. :D
Тебе их, по памяти, никто особенно и не рассказывал. Это, вроде как, ты большой любитель рассказов про мифических игроков 19 100 и 23 150, которых у тебя нет из-за того, что тренер сборной не в состоянии осознать уровень твоего величия. А так играй как хочешь, кому не все равно.
Solmyr писал(а):
Единственная правдивая фраза в твоём посте. Зато клубы уровня стабильных 20+мирокубковых очков за сезон уже есть (смотри хотя бы Амаварару).
Мы на форуме Сербии. В твоей графе очков по прошлому сезону - 6, что сильно меньше заявленных 20+. Думается, их и в этом сезоне было бы не сильно больше, если бы всю грязную работу за тебя не сделали другие команды федерации. В остальном - снова не придуманная история и снова не попытка спрятаться от ответственности за результат.
Solmyr писал(а):
Когда в реформу дождя великий Юфан говорил "какой идиот пойдёт качаться в дождь", а чуть менее великий, но тоже не абы кто, Сентинель поддакивал, то такие идиоты таки нашлись: 2d из трёх (которых тогда ещё всерьёз не воспринимали) и fed. 8 сезонов потом их весь ВСОЛ догонял, параллельно ноя на форуме про баговую бритку. Вдруг окажется, что у меня более жизнеспособная стратегия, чем шаблонная стилевая, в которую вся лига играет?
Может и окажется, кто знает. Но я в такое не особенно верю, особенно, когда мне реальных игроков с желтыми кружками качества демонстрируют в качестве будущих премов на 30 250+.
Solmyr писал(а):И уж точно не тебе с твоим откровенно жалким послужным списком и уникальными навыками закапывать бабки в иностранцев её оценивать.
Насколько я помню мы тут собрались относительно твоих уникальных юниоров. Мой послужной список может быть откровенно жалким, стратегия максимально "ублюдской", ПРС неметовым мусором, финансовая грамотность на уровне улитки, но премиальными сербские игроки, под твоим чутким руководством, не справляются даже с таким уровнем конкуренции.
Solmyr писал(а):Кстати, ты сам когда-нить посчитаешь и выложишь на форуме сколько бабла ты проёрил в своём мегавратаре, или без помощи выжившего из ума мага-самодура не справишься?
Не совсем понимаю, что это и кому должно показать, и почему это вообще кстати. Был в команде топовый кипер в рамках Лиги, который в свои 23 был сильнейшим в стране. Стал он таким, в том числе, благодаря раскачке в ТЦ и ветеранскими. Благодаря нему, во многом, команда попала в ЛЕ, где в отличие от тебя, не закончила с позором свое выступление в отборочных стадиях. Со своей задачей справился, но был продан в угоду экономическому балансу, хотя были и варианты его оставить. Конец истории.
Если бы мне предложили пройти с ним путь заново или накидать в команду инвалидов уровня 26 144 И4П4, я бы прошел с ним путь заново.
thesubj
Знаток
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Solmyr 02 янв 2025, 02:40
Букв - много, конструктива - мало.
Посмотрим, сколько евроочков за 2,3,4...10 сезонов Степоевац наберёт. Выбросы, как в плюс, типа мирокубкового пути ТПС-71 или Амаварары-70, так и в минус (как у Орельянсе-71) бывают. Народная мудрость гласит, что стабильность - главный признак мастерства. Ровно поэтому я и привожу ссылки на 4 команды, а не на один успешный сезон кого-то одного, если ты не понял.
В отношении наших с тобой европейских команд и их соперников по внутренним чемпам и мирокубкам с точки зрения стоимости состава, адекватный хороший результат - это как раз таки Степоевац-71: не менее 6 матчей в мирокубках ежесезонно. Причём, поскольку ТПС на 150М уже сейчас дороже и ещё и 100М в кассе держит, то с него как-бы и спросу в части спортивного результата должно быть побольше. Так что, как говорится, "претендуешь - соответствуй".
Для других моих клубов ровно по тем же критериям задачи на количество ежесезонных мирокубковых матчей немного другие. И только один из них с поставленной задачей не справился. Пока что мы везде спокойно копим жирок, когда-нить и вторых воротчиков В4Р4П4 купим, или воспитаем. А пока и И4 даже без П прекрасно справляются с поставленными задачами, как для клубов, так и для мирокубковых рейтингов стран. Форсировать развитие в попытке досрочно джекпот сорвать - не наш метод.
И никакого чувства неловкости за то, что я набрал сербами очков меньше, чем пиковая ракета zver-а или вечный лестничный топ страны Партизан (который я вытеснил в мирокубковой зоне 71) у меня нет: сербы выше финнов в рейтинге и с +1 командой. Посильный вклад я внёс. А я сам стартую в 72-м не с рулетки в отборах, где любой субарег, случайно влетевший в мирокубковую зону страны, пиком, 2мя суперами, коллизией и латышским вратарём, в котором он нцать сезонов свои комплексы лечил, имеет отличные шансы меня выбить, а с группы. Есть подозрение, что свой долг мирокубковым клубам федерации в ближайшие сезоны я оплачу сторицей, хотя и без шансов на титулы (пока). Во всяком случае цели - именно такие.
А тебе желаю реализовать потенциал своей команды и вернуться в мирокубки-73, чтобы можно было нормально сравнивать клубы и стратегии по мирокубковым очкам и достижениям.
А не сферических коней в вакууме лазерными линейками через триангуляцию мерять.
Тем более, ты вон и перерега нынче взял - заявляйся в соответствующую тему.
Ну и в очередной раз прошу, не врываться с ноги с безапеляционной критикой альтернативных твоим стратегий. Конструктив и вопросы всегда приветствую, на огульный негатив отвечаю в той же манере.
С наступившим! :beer:
Solmyr

Сообщение thesubj 02 янв 2025, 04:39
Solmyr писал(а):Букв - много, конструктива - мало.
Посмотрим, сколько евроочков за 2,3,4...10 сезонов Степоевац наберёт. Выбросы, как в плюс, типа мирокубкового пути ТПС-71 или Амаварары-70, так и в минус (как у Орельянсе-71) бывают. Народная мудрость гласит, что стабильность - главный признак мастерства. Ровно поэтому я и привожу ссылки на 4 команды, а не на один успешный сезон кого-то одного, если ты не понял.
Как-то не увидел информации по постоянным провалам, зато вижу информацию по периодическим успехам, которая размазывается тонким слоем на все 5 слотов.
Solmyr писал(а):В отношении наших с тобой европейских команд и их соперников по внутренним чемпам и мирокубкам с точки зрения стоимости состава, адекватный хороший результат - это как раз таки Степоевац-71: не менее 6 матчей в мирокубках ежесезонно. Причём, поскольку ТПС на 150М уже сейчас дороже и ещё и 100М в кассе держит, то с него как-бы и спросу в части спортивного результата должно быть побольше.
Смотрите-ка, новая спецолимпиада. Жалко только, что ровно сообщение назад я был дефективным менеджером, с дефективной стратегией и дефективными игроками. О каком спросе вообще может идти речь. Если я считаю тебя бездарем, я от тебя ничего не жду. Но очередной бедолага, который считает бездарем меня, вдруг придумывает какие-то невероятные челенджи.
Solmyr писал(а): Так что, как говорится, "претендуешь - соответствуй".
Весь этот диалог начался с невымышленных игроков в твоих командах, которые в невымышленной вселенной имели бы стабильные 19 100+, 23 150+, 30 250+. Может сам начнешь хоть чему-то соответствовать?
Solmyr писал(а):Для других моих клубов ровно по тем же критериям задачи на количество ежесезонных мирокубковых матчей немного другие. И только один из них с поставленной задачей не справился.
Кто бы сомневался. Полагаю сложность задач была где-то на уровне "Не допустить автосостав", "сделать не менее 1 замены", "написать предматчевый комментарий".
Solmyr писал(а):Пока что мы везде спокойно копим жирок, когда-нить и вторых воротчиков В4Р4П4 купим, или воспитаем. А пока и И4 даже без П прекрасно справляются с поставленными задачами, как для клубов, так и для мирокубковых рейтингов стран. Форсировать развитие в попытке досрочно джекпот сорвать - не наш метод.

Ага, верю. Ну вот сейчас реально верю.
Solmyr писал(а):И никакого чувства неловкости за то, что я набрал сербами очков меньше, чем пиковая ракета zver-а или вечный лестничный топ страны Партизан (который я вытеснил в мирокубковой зоне 71)
Ты вообще жесткий тип. Я вот думал, что вытеснил - это набрал 59 очков против его 58, а оказалось, что это набрал 6 против команды, которая в мирокубках даже не играла. Очередная фееричная победа.
Solmyr писал(а):у меня нет: сербы выше финнов в рейтинге и с +1 командой.
Понятное дело. С таким-то помощником.
Solmyr писал(а):Посильный вклад я внёс. А я сам стартую в 72-м не с рулетки в отборах, где любой субарег, случайно влетевший в мирокубковую зону страны, пиком, 2мя суперами, коллизией и латышским вратарём, в котором он нцать сезонов свои комплексы лечил, имеет отличные шансы меня выбить, а с группы. Есть подозрение, что свой долг мирокубковым клубам федерации в ближайшие сезоны я оплачу сторицей, хотя и без шансов на титулы (пока). Во всяком случае цели - именно такие.
На словах у тебя все просто, жалко с делами как-то не вяжется.
Solmyr писал(а):А тебе желаю реализовать потенциал своей команды и вернуться в мирокубки-73, чтобы можно было нормально сравнивать клубы и стратегии по мирокубковым очкам и достижениям.
Нахожу подобное соперничество достаточно оскорбительным для себя, что ли. Какую эмоцию должна испытать Европа, увидев очередного штурмовика на 850М общей стоимости, кроме смеха, понять крайне сложно. Но в очередной раз верю в твой тренерский гений, который в эту сумму сможет запихнуть достаточно качества.
Solmyr писал(а):Тем более, ты вон и перерега нынче взял - заявляйся в соответствующую тему.
Уже бегу. Мне же больше заняться нечем.
Solmyr писал(а):Ну и в очередной раз прошу, не врываться с ноги с безапеляционной критикой альтернативных твоим стратегий. Конструктив и вопросы всегда приветствую, на огульный негатив отвечаю в той же манере.
С наступившим! :beer:
Какая безапеляционная критика? Ты создал свою смешную тему с юниоркой перерегов, в которой пудрил людям мозги относительно возможности иметь игроков, которых они не могли иметь. Там ничего не выгорело. Теперь пудришь людям мозги здесь в попытках продавить личный интерес, выдумывая игроков, которых у тебя и близко не было ни в одной из 5 команд, попутно предъявляя претензии к тому, кто в состоянии иметь игроков, которые могли бы держать юниорку перерегов в топе, но по очевидным причинам не имеющего ни малейшего желания иметь с тобой дела. Вот я вся история про конструктив и негатив.
thesubj
Знаток
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Solmyr 02 янв 2025, 15:01
Нахожу подобное соперничество достаточно оскорбительным для себя, что ли.
Слив засчитан :D . Трындеть на форумах - это тебе не мешки ворочать. Ты не субару, ты дон кихот: готов соревноваться с любой мельцницей, только бы не выйти против хоть мало-мальски адекватного соперника.
Какую эмоцию должна испытать Европа, увидев очередного штурмовика на 850М общей стоимости, кроме смеха, понять крайне сложно. Но в очередной раз верю в твой тренерский гений, который в эту сумму сможет запихнуть достаточно качества.
Очередная петросянка :D . Открою тебе страшный секрет: в экономике эффективность предприятия определяется не размером капитала или активов, а возвратностью на них. Погугли как-нить на досуге, что это такое.
 под спойлером динамика развития единственно правильно развивающегося клуба ВСОЛа, против 4х клубов мага-самодура. с 64-го по текущий 72 сезоны...
Изображение

После просмотра картинок, действительно, соглашусь: с моей стороны было не этичным предлагать тебе посоревноваться - на паралимпиаду меня не пустят :grin:
Открой вот эту тему, где я описывал лесенку.
Открой вот эту тему, чтобы узнать наконец, что такое "монстрость", и какое значение она имеет для развития игроков и построения клубов.
И уже после этого можешь попытаться оценить вероятность успеха такого проекта, как "сборная перерегов" и осознать, что
  бессмысленные вангования сумасшедшего Солмира в части развития модельного Лобоса

всё таки больше соответствуют понятию "стратегия развития", чем хотелось бы некоторым форумным троллям
Изображение

Напомню, что если бы в какой-нить стране собралось, например, 10 клубов, скопировали бы шаблон развития, который я описал, и просто выполняли "делай как я", по ежесезонным инструкциям, то это было бы 10+- таких же клубов, то бишь 10 готовых ферм-лесенок для производства юниоров уровня средней сборной (типа сегодняшней Сербии) и прямой дорогой до Д1 и мирокубковой зоны страны.

На текущий момент мои результаты как менеджера таковы, что:
В 4х федерациях построены 4 мирокубковых клуба-лесенки, которые в ближайшие 5 сезонов станут основными поставщиками игроков-юниоров в свои сборные (если, конечно, тренера сборных будут в состоянии посчитать полоску). А сам я буду брать те сборные этих стран, где буду видеть максимальный турнирный потенциал и пытаться его реализовывать в меру своих невысоких умственных способностей, примерно так или вот так. Унизительно клянчить что-то у общественности и, особенно, у недоговороспособной её части, уже не будет необходимости.

всем читающим: зачем я трачу время на споры с троллем-субариком?
Чтобы лишний раз весело и задорно напомнить сербам о том, что у нас есть все шансы стать топовой федерацией ВСОЛа (уровня Финляндии, например). Всё что для этого нужно - это строить свои собственные команды более эффективно, чем мы в среднем делали это последние 70 сезонов. И не важно, по моим шаблонам, или "зверским", или "субаровским". Главное - просто эффективно использовать ресурсы каждой команды и феды, а не спускать их в унитаз самостоятельно или через фонд.
:beer:
Solmyr

Сообщение thesubj 02 янв 2025, 16:14
Solmyr писал(а):Слив засчитан :D . Трындеть на форумах - это тебе не мешки ворочать. Ты не субару, ты дон кихот: готов соревноваться с любой мельцницей, только бы не выйти против хоть мало-мальски адекватного соперника.
Тебе же никто не запрещает соперничать с кем угодно. Это мне не интересно, потому что и очень слабо, и очень много авторских условий, способных оправдать очередной провал гигастратега.
Solmyr писал(а):Очередная петросянка :D . Открою тебе страшный секрет: в экономике эффективность предприятия определяется не размером капитала или активов, а возвратностью на них. Погугли как-нить на досуге, что это такое.
Страшный секрет в том, что в этой игре тренер с командой какого-то уровня качества играет против другого тренера с командой какого-то уровня качества. Если в команде нет качества, то каким бы не был тренер, какой бы не была возвратность, стабильно успешно играть, как правило, не получается. Именно поэтому ты без шансов отлетаешь в 1/8 ЛЧА выгрузив в стадию 2 супера.
Solmyr писал(а):
 под спойлером динамика развития единственно правильно развивающегося клуба ВСОЛа, против 4х клубов мага-самодура. с 64-го по текущий 72 сезоны...
Изображение

После просмотра картинок, действительно, соглашусь: с моей стороны было не этичным предлагать тебе посоревноваться - на паралимпиаду меня не пустят :grin:
Ты большой молодец, что придумал еще одну спецолимпиаду, в которой по параметру Vs смог обойти ТПС. Странно, что весь такой успешный ты с позором вылетел из ЛЕ прошлого сезона.
Solmyr писал(а):Открой вот эту тему, где я описывал лесенку.
Открой вот эту тему, чтобы узнать наконец, что такое "монстрость", и какое значение она имеет для развития игроков и построения клубов.
И уже после этого можешь попытаться оценить вероятность успеха такого проекта, как "сборная перерегов" и осознать, что
  бессмысленные вангования сумасшедшего Солмира в части развития модельного Лобоса

всё таки больше соответствуют понятию "стратегия развития", чем хотелось бы некоторым форумным троллям
Изображение
Мне достаточно открыть твой ЮАР или твоих сербов, не найти там кипера с П4 или полевика с П4, чтобы понять, что все, о чем ты рассказываешь, какая-то лютая неконкурентоспособная дичь. Первый конкурентный матч на вылет против конкурентного соперника и ты уже не на турнире, а рассказываешь на форуме, какой ты повелитель графиков и какой дефективный тренер напротив без графика. Странно только, что на большей ОС у дефективного тренера появляется какая-то доп. ответственность, а на большем Vs у очередного чемпиона игры нет никаких обязательств, кроме как кое как отыграть свои 6-8 матчей до вылета.
Solmyr писал(а):Напомню, что если бы в какой-нить стране собралось, например, 10 клубов, скопировали бы шаблон развития, который я описал, и просто выполняли "делай как я", по ежесезонным инструкциям, то это было бы 10+- таких же клубов, то бишь 10 готовых ферм-лесенок для производства юниоров уровня средней сборной (типа сегодняшней Сербии) и прямой дорогой до Д1 и мирокубковой зоны страны.
Можно ничего не копирать и иметь и юниоров на порядок более качественных и команду в мирокубках на порядок более конкурентноспособную.
Solmyr писал(а):На текущий момент мои результаты как менеджера таковы, что:
В 4х федерациях построены 4 мирокубковых клуба-лесенки, которые в ближайшие 5 сезонов станут основными поставщиками игроков-юниоров в свои сборные (если, конечно, тренера сборных будут в состоянии посчитать полоску). А сам я буду брать те сборные этих стран, где буду видеть максимальный турнирный потенциал и пытаться его реализовывать в меру своих невысоких умственных способностей, примерно так или вот так. Унизительно клянчить что-то у общественности и, особенно, у недоговороспособной её части, уже не будет необходимости.
Вот это достижения, конечно. Очередной гений игры не понятный современниками.
Solmyr писал(а):
 всем читающим: зачем я трачу время на споры с троллем-субариком?
Чтобы лишний раз весело и задорно напомнить сербам о том, что у нас есть все шансы стать топовой федерацией ВСОЛа (уровня Финляндии, например). Всё что для этого нужно - это строить свои собственные команды более эффективно, чем мы в среднем делали это последние 70 сезонов. И не важно, по моим шаблонам, или "зверским", или "субаровским". Главное - просто эффективно использовать ресурсы каждой команды и феды, а не спускать их в унитаз самостоятельно или через фонд.
:beer:
Никто же не видит, как ты на форуме обещаешь игроков уровня 19 100+ разогнанных без ТЦ, а на деле у тебя играют 19 75 и 19 85, в каждом из которых по 15+ баллов из ТЦ и нет положительной динамики роста силы в матчах.
thesubj
Знаток
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Solmyr 02 янв 2025, 19:58
thesubj писал(а):Если в команде нет качества, то каким бы не был тренер, какой бы не была возвратность, стабильно успешно играть, как правило, не получается.
Ты вообще видел мирокубковый рейтинг Амаварары? Ты понимаешь, что перерега с нуля до финала мирокубка за 11 сезонов в более или менее конкурентных условиях, соответствующих текущей рубке в мирокубках и глубинах стран, последний раз дотаскивал Карлик? Может уже хватит мыслить о "качестве" команды, как о её стоимости, а начать искать другие метрики? Если второй вратарь с П4 мне не по карману и портит оптимальность - я буду играть без него. Если я не могу оспецушить всех по масимуму и распихать по составу ролевиков идеально - я сделаю оптимально возможное, но доступное мне сочетание. А не пойду подкачиваться в Д1-Д3 или фармить монетки на разгоне недоклубов до випа, со словами "мы ещё не готовы к мирокубкам"...
thesubj писал(а):Именно поэтому ты без шансов отлетаешь в 1/8 ЛЧА выгрузив в стадию 2 супера.
Зачотная трактовка во многом неоднозначного результата одного матча. Ты бы хоть комменты самих эсватинцев почитал... Кто не в курсе, речь об этом противостоянии
И, кстати, "отлёт без шансов" сопровождался упаковкой в чемодан 20 мирокубковых очков (что на 3 больше, чем у божественного ТПС) и 35М денег за мирокубковый сезон (против 20М у гениально сформированного финского мегаклуба). А потом рекомендую ещё раз вспомнить про RoA и RoE, а именно, что у юарцев играл состав меньше ярда, а у ТПС - значительно больше. А ещё лучше, не RoA и RoE, а сумму зарплат команд на сезон (она более точно отражает как эти активы и капитал были сформированы): расходы на ЗП Амы за 71 сезон - 39М, ТПС - 42М. А знаешь, куда пошла эта разница в финрезах? В покупку дешманского состава, который спокойно забрал серебро и кубок внутри страны. А точнее в Vs, графики роста которого ты отказываешься считать индикатором развития команды. Ты же по финансам второй состав вытянуть не смог, или не захотел, или ещё что, и потому пролетаешь мимо мирокубков 72, и будешь проедать 100 лямов от своего супер-сильного, но абсолютно бесполезного в спортивном смысле латышского вратаря.

ТПС отыграл в мирокубках 1 сезон (71) лучше чем, сербы и китайцы. И 2 сезона (71 и 72) лучше, чем эквадорцы. Никто с этим не спорит, но сербы и китайцы имеют все шансы догнать его по сумме сезонов 71-72. А вот от Амы с 64 сезона ТПС отстал уже настолько, что шансы догнать хоть по сумме мирокубковых очков, хоть по достижениям, есть только при перестройке на ракету (т.е. сезонов так через 10). Ну или закупе в стиле Твенте.

thesubj писал(а):Мне достаточно открыть твой ЮАР или твоих сербов, не найти там кипера с П4 или полевика с П4, чтобы понять, что все, о чем ты рассказываешь, какая-то лютая неконкурентоспособная дичь.
Напомни плиз, сколько раз твой мегакипер П4 дотащил тебя до победы в КС? 0? А я без П4 4 раза приехал: 0-4. А до мирокубковой зоны в чемпе? Тоже 0? А я 7: 0-11. А до финала мирокубка? И снова 0! 0-12? Да что ж такое? :D Наверное, тут либо Акар на тебя порчу навёл, либо у Солмира неправильные пчёлы. :D
thesubj писал(а):Первый конкурентный матч на вылет против конкурентного соперника и ты уже не на турнире
Ты вон вообще до конкурентных матчей в этом сезоне не добрался и ходишь, собой гордишься :D . Рассказывать в очередной раз сказки про мегаконкурентную Европу и мегасильную Финляндию не стоит - попроси алису их тебе на ночь перечитать. Не можешь прорваться - иди КТ катай, как некоторые делают, а не пытайся троллить тех, кто стабильно прорывается недоступными тебе методами и тактиками.
thesubj писал(а):Можно ничего не копирать и иметь и юниоров на порядок более качественных и команду в мирокубках на порядок более конкурентноспособную.
Так покажи же класс, о великомудрый! Видишь же, как мучаемся без твоего примера! Где же тот самый мегаклуб, который ты прячешь от нас, выставив ТПС как отвлекашку.
thesubj писал(а):Никто же не видит, как ты на форуме обещаешь игроков уровня 19 100+ разогнанных без ТЦ, а на деле у тебя играют 19 75 и 19 85, в каждом из которых по 15+ баллов из ТЦ и нет положительной динамики роста силы в матчах.
Ну, то есть, когда показывали 7 эквадорцев, разгоняемых без сборных и мирокубков с 20/60 до 23/130, великий финский стратег был занят чем-то более важным, чем чтение "бреда" от солмира. И как это будет работать в ближайшие сезоны с более высокий уровнем монстрости команды и на более молодых игроках, никто представить не может. Ну хорошо, подождём ещё сезонов 5: я никуда не тороплюсь.

thesubj писал(а):Тебе же никто не запрещает соперничать с кем угодно. Это мне не интересно, потому что и очень слабо, и очень много авторских условий, способных оправдать очередной провал гигастратега.
Так предложи свои условия. Внимательно ознакомлюсь, и если сочту их непротиворечащими моим планам развития команд - соглашусь.
Моё предложение: сумма мирокубковых баллов команды за 5 или более сезонов. Считать можем начать начиная с любого сезона, например с 71го, где ты божил ТПСом, хоть с 73-го: чтобы ты спокойно закрыл свой прогул 72 в мирокубках.
Как альтернатива, если тебе не нравится сумма очков, - максимальный достигнутый уровень в мирокубке за 5 сезонов. При равенстве уровней ЛЧ, как турнир, считается победителем. Следующим доп критерием при равенстве будет считаться сумма ("доходы в мирокубках"-"расходы на зарплату") за тот же период. Также, с любого из указанных сезонов.
Ограничения: в ларёк не ходить, тренерские со сборных (буде такие случатся) в команды не заливать, в донаторских программах прокачки от фондов не участвовать.
Solmyr

Сообщение thesubj 02 янв 2025, 21:19
Solmyr писал(а):Ты вообще видел мирокубковый рейтинг Амаварары?
Пришлось посмотреть. Ровно как и рейтинги других команд. 3 заливки из 4 спрятались за ЮАРом.
Solmyr писал(а):Ты понимаешь, что перерега с нуля до финала мирокубка за 11 сезонов в более или менее конкурентных условиях, соответствующих текущей рубке в мирокубках и глубинах стран, последний раз дотаскивал Карлик?
Пока я понимаю, что уровень финалиста/победителя КАК и близко не на уровне 1/8 ЛЧА.
Solmyr писал(а): Может уже хватит мыслить о "качестве" команды, как о её стоимости, а начать искать другие метрики? Если второй вратарь с П4 мне не по карману и портит оптимальность - я буду играть без него. Если я не могу оспецушить всех по масимуму и распихать по составу ролевиков идеально - я сделаю оптимально возможное, но доступное мне сочетание. А не пойду подкачиваться в Д1-Д3 или фармить монетки на разгоне недоклубов до випа, со словами "мы ещё не готовы к мирокубкам"...
Когда ты перестанешь прятать свои постоянные провалы за немногочисленными успехами, и предъявлять остальным за магазин/разгон команд и все остальное, может быть и обращу свое внимание на другие метрики. Но, пока ты откровенно слаб и нестабилен, смысла в этом я не вижу.
Solmyr писал(а):Зачотная трактовка во многом неоднозначного результата одного матча. Ты бы хоть комменты самих эсватинцев почитал... Кто не в курсе, речь об этом противостоянии
Очень неоднозначный матч, действительно. Как будто у тебя были какие-то шансы в серии, пропусти ты 2, а не 3.
Solmyr писал(а):И, кстати, "отлёт без шансов" сопровождался упаковкой в чемодан 20 мирокубковых очков (что на 3 больше, чем у божественного ТПС) и 35М денег за мирокубковый сезон (против 20М у гениально сформированного финского мегаклуба).
Никогда такого не было и вот опять: 3 клуба из 4 в салат заливают мирокубки, но сравнение именно с 4, которому повезло мирокубки не залить.
Solmyr писал(а):А потом рекомендую ещё раз вспомнить про RoA и RoE, а именно, что у юарцев играл состав меньше ярда, а у ТПС - значительно больше. А ещё лучше, не RoA и RoE, а сумму зарплат команд на сезон (она более точно отражает как эти активы и капитал были сформированы): расходы на ЗП Амы за 71 сезон - 39М, ТПС - 42М. А знаешь, куда пошла эта разница в финрезах? В покупку дешманского состава, который спокойно забрал серебро и кубок внутри страны.
Это как бы не мои проблемы, что кривизны твоих рук не хватает для того, чтобы иметь хоть сколько-нибудь соответствующие уровню турнира составы с адекватной ОС. То, что ты победил в очередной спецолимпиаде, на которую плевать всем, кроме тебя, я не удивлен.
Solmyr писал(а):А точнее в Vs, графики роста которого ты отказываешься считать индикатором развития команды. Ты же по финансам второй состав вытянуть не смог, или не захотел, или ещё что, и потому пролетаешь мимо мирокубков 72, и будешь проедать 100 лямов от своего супер-сильного, но абсолютно бесполезного в спортивном смысле латышского вратаря.
Пролетаю мимо мирокубков я по причине того, что не добрал 3 очка на дистанции, а не по причине того, что у меня были проблемы с глубиной состава. То, на что я буду проедать свои 100 или 200 лямов, вообще не твое дело.
Solmyr писал(а):ТПС отыграл в мирокубках 1 сезон (71) лучше чем, сербы и китайцы. И 2 сезона (71 и 72) лучше, чем эквадорцы. Никто с этим не спорит, но сербы и китайцы имеют все шансы догнать его по сумме сезонов 71-72. А вот от Амы с 64 сезона ТПС отстал уже настолько, что шансы догнать хоть по сумме мирокубковых очков, хоть по достижениям, есть только при перестройке на ракету (т.е. сезонов так через 10). Ну или закупе в стиле Твенте.
Чел, у тебя 59 очков за 3 сезона в не самой сильной Африке и полная безнадежность на 3 других слотах, а разговоров, как будто бы их 159 и все они в Европе.
Solmyr писал(а):Напомни плиз, сколько раз твой мегакипер П4 дотащил тебя до победы в КС? 0? А я без П4 4 раза приехал: 0-4. А до мирокубковой зоны в чемпе? Тоже 0? А я 7: 0-11. А до финала мирокубка? И снова 0! 0-12? Да что ж такое? :D Наверное, тут либо Акар на тебя порчу навёл, либо у Солмира неправильные пчёлы. :D
Снова никогда такого не было и вот опять: я уже с игрой в 1 слот должен конкурировать с твоей игрой на 5 слотах по количеству КС. Ты еще замских набери в 3 слота, вообще в стратосферу улетишь.
Solmyr писал(а):Ты вон вообще до конкурентных матчей в этом сезоне не добрался и ходишь, собой гордишься :D . Рассказывать в очередной раз сказки про мегаконкурентную Европу и мегасильную Финляндию не стоит - попроси алису их тебе на ночь перечитать. Не можешь прорваться - иди КТ катай, как некоторые делают, а не пытайся троллить тех, кто стабильно прорывается недоступными тебе методами и тактиками.
Ты уже, смотрю, и специалист по конкурентным матчам. И тебя никто и не троллит, тебе открыто в лицо говорят, что ты слабый и нестабильный.
Solmyr писал(а):Так покажи же класс, о великомудрый! Видишь же, как мучаемся без твоего примера! Где же тот самый мегаклуб, который ты прячешь от нас, выставив ТПС как отвлекашку.
В очередной раз могу напомнить, что это ты тут бегаешь с невымышленными игроками 19 100+, 23 150+, 30 250+, которых у тебя никогда не было и есть сомнения, что появятся вообще. Предлагаю начать знакомиться с твоими зверями, разрывающими футбольные поля игры.
Solmyr писал(а):Ну, то есть, когда показывали 7 эквадорцев, разгоняемых без сборных и мирокубков с 20/60 до 23/130, великий финский стратег был занят чем-то более важным, чем чтение "бреда" от солмира. И как это будет работать в ближайшие сезоны с более высокий уровнем монстрости команды и на более молодых игроках, никто представить не может. Ну хорошо, подождём ещё сезонов 5: я никуда не тороплюсь.
23 130 это какой-то нереальный уровень или где? Ты 19 100 пробить не в состоянии, но я должен бегать и смотреть где и каких инвалидов тебе повезло разогнать в силе, игнорируя подавляющее большинство остальных игроков, которым совсем не повезло.
Solmyr писал(а):Так предложи свои условия. Внимательно ознакомлюсь, и если сочту их непротиворечащими моим планам развития команд - соглашусь.
Так я тебе уже сказал, что ты слабый, нестабильный и с кучей специфических условий. Пока ты не станешь сильным и стабильным никому твои графики и инвалиды с желтыми кружками качества не упали.
Solmyr писал(а):Моё предложение: сумма мирокубковых баллов команды за 5 или более сезонов. Считать можем начать начиная с любого сезона, например с 71го, где ты божил ТПСом, хоть с 73-го: чтобы ты спокойно закрыл свой прогул 72 в мирокубках.
Как альтернатива, если тебе не нравится сумма очков, - максимальный достигнутый уровень в мирокубке за 5 сезонов. При равенстве уровней ЛЧ, как турнир, считается победителем. Следующим доп критерием при равенстве будет считаться сумма ("доходы в мирокубках"-"расходы на зарплату") за тот же период. Также, с любого из указанных сезонов.
Ограничения: в ларёк не ходить, тренерские со сборных (буде такие случатся) в команды не заливать, в донаторских программах прокачки от фондов не участвовать.
Мне.Это.Не.Интересно.Пока.Ты.Слабый.Нестабильный.И.С.Кучей.Спефических.Условий.
Сорри, если обидел тем, что между спецухой за 3-4 единицы по акции и соперничеством с непонятным смешариком, я выбрал первое.
thesubj
Знаток
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Solmyr 02 янв 2025, 21:38
Мне.Это.Не.Интересно.Пока.Ты.Слабый.Нестабильный.И.С.Кучей.Спефических.Условий.
Сорри, если обидел тем, что между спецухой за 3-4 единицы по акции и соперничеством с непонятным смешариком, я выбрал первое.
Ну, то бишь, ещё раз: слив засчитан.
Субарик, а кого ты считаешь самым сильным менеджером за всю историю ВСОЛа? Ну кроме себя, конечно ;) . Правда-правда, очень интересно, чьи результаты и методы достижений ты уважаешь!
Я вот, например, не могу определиться между Димом, Вирусом и Эриксоном.
Solmyr

Сообщение thesubj 02 янв 2025, 22:01
Solmyr писал(а):Ну, то бишь, ещё раз: слив засчитан.
Ты вправе это интерпретировать как хочешь. Мне все равно.
Solmyr писал(а):Субарик, а кого ты считаешь самым сильным менеджером за всю историю ВСОЛа? Ну кроме себя, конечно ;) . Правда-правда, очень интересно, чьи результаты и методы достижений ты уважаешь!
Уважаю методы тех, кто в невыносимых условиях, делает стабильно то, чего не могут остальные, без нытья, графиков, нелепых отмазок и условностей.
Конкретно в текущий промежуток времени - это тренеры команд Амидаус Профешеналс, Пушкаш Академия, Бьяска, Пижон Вер, Грин Мамба.
Offworld отметил этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Solmyr 02 янв 2025, 22:58
thesubj писал(а):
Solmyr писал(а):Ну, то бишь, ещё раз: слив засчитан.
Ты вправе это интерпретировать как хочешь. Мне все равно.
Solmyr писал(а):Субарик, а кого ты считаешь самым сильным менеджером за всю историю ВСОЛа? Ну кроме себя, конечно ;) . Правда-правда, очень интересно, чьи результаты и методы достижений ты уважаешь!
thesubj писал(а):Уважаю методы тех, кто в невыносимых условиях, делает стабильно то, чего не могут остальные, без нытья, графиков, нелепых отмазок и условностей.
Конкретно в текущий промежуток времени - это тренеры команд Амидаус Профешеналс, Пушкаш Академия, Бьяска, Пижон Вер, Грин Мамба.
Кроме oleguh всех давно знаю - достойный выбор. Рубился ещё в прошлой жизни: с кем-то в мирокубках, с кем-то в сборных. И далеко не всегда проигрывал, кстати. Причём, даже клубы и страны те же.
Жаль что твоя нелюбовь к моим графикам не позволяет тебе проникнуться ко мне хоть капелькой уважения за прошлогоднюю победу над Грин Мамбой Такеды в группе ЛЧА или стратегический обыгрыш Сфаксьена Текилыча в КАКе70... Как же я болел за него в полуфинале: он без физы и глубины ростера на финал выходил бы, и у меня шансы на победу появлялись...
Мне их всех надо отловить и обыграть в плейофф мирокубков по разу, чтобы ты перестал ко мне цепляться? :grin: Или это так не сработает? :grin: Сам то ты, как мегабосс, на заочный бой выходить отказываешься, а до очного минимум сезон придётся ждать, а то и больше... :D Я пока с твоими левелбоссами посоревнуюсь. Ты не против? :D
Solmyr

Пред.

Вернуться в Сербия