| Тут говорим о сборных США |
Модератор: Модераторы форума
| Тут говорим о сборных США |
А ты кто такой? Вас здесь не стояло Ну а в принципе, гражданин прав, конечно я всем отпишу, за исключением хозяина собачек из Бразилии. Конектикут Хаски , преданный поклонник бразильского футбола, опустился до того что даже не хочет открывать своих игроков тренерам сборных США, так трясется от того что его Бразилию в очередной раз выкинут из претендентов на медали Выкинем, даже не сомневайся И то что ты форму своим американским сборникам в ноль опустишь, даже не имеет никакого значения! Ждем твоих собачек в МЛС на следующий сезон ![]() |
Хуаду, ты че ересь то гонишь прилюдно?) или осеннее обострение, так таблеточек над попить) ![]() |
Упустил момент где я Хуаду в кашу насрать успел. Не бомби, Дед. А можно как-то запретить смотреть инфу только КОНКРЕТНЫМ игрокам? Просто не особо понимаю, что Хуаду вскипятился? Я вроде для всех блокировал, без какой-либо выборной составляющей))) И не потому что боюсь проиграть сборной Бразилии, а потому что хочу уменьшить шансы того, что у меня пацанов заберут. После нововведения с усталостью, любой супер в сборной рушит план на чемпионат и кубок, для команды с основой в 12 человек. А забор парней в Сборную на финальный ивент в свою очередь ломает набор баллов в Коммерческом турнире. Я не возмущаюсь, правила есть правила, им я следую, и как тренер клуба, и как тренер сборной. Но у меня как у клубного тренера есть тоже право отключить видимость формы. Я им и воспользовался. P.S. А в МЛС увидимся, сомневаюсь что смогу слететь на 3-е место в дивизионе уже) И так рвался к тебе как мог)) P.P.S. А форму крутить под результат команды с каких пор зашкваром стало? или ты правда думаешь я её как то кручу чтобы тебе или кому-то от этого хуже становилось? |
Во-первых, я же не первый день всол и твою форму могу просчитать и без открытия видимости А вот то что стиль , который я и так знаю, не открыт, то это влияет на силу команды, и ты это прекрасно знаешь. То что ты не ответил на запрос, это тебе конечно чести не делает, но пусть это будет на твоей совести! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Это что было? Мы что, знакомы? Ты чей-то клон или бот? Или, возможно, доктор, а то и еще круче, ветеринар? Спасибо за рекомендации ![]() |
Память у тебя плохая. Но ничего, поправим при случае ![]() |
Я мульт клятого Тиссье |
Приветствую уважаемых членов ФФ США и им соболезнующих, а также мистера Президента ![]() В очередном туре наши сборные опять продемонстрировали великолепную игру и благодаря хорошей подготовке игроков одержали уверенные победы. Хотелось бы отметить, что в следующем туре нас ожидает дождевой соперник и многое будет зависеть от формы игроков. Надеюсь, что президент еще напомнит об этом в новостях. Заранее благодарю и президента и всех кто поддерживает наши сборные! ![]() |
Серега, ты где? Пора подавать заяву на сборную ![]() |
| Сергей, это даже уже не смешно. На 2 года тренера выбираем. |
Я здесь Подал ![]() |
Парни кто готов возглавить Молодежную сборную? Подавайте заявки. ![]() |
| Если нет желающих я могу подать на молодежку |
Есть 2 заявки на молодежку. скоро будем выбирать ![]() |
Приветствую уважаемых тренеров ФФ США! Следующий, третий тур сборных будет с командами АиБ. Для молодежной сборной АиБ являются главными конкурентами в борьбе за первое место в группе. Та4 как команда АиБ такая же дождевая как и наша сборная, то все будет решать форма и усталость игроков. Пожалуйста, у кого есть такая возможность обратите внимание на своих сборников. Количество набираемых игроком плюсов напрямую зависит от от его подготовки. Заранее благодарю всех кто откликнется на мою просьбу! ![]() |
| Приветствую уважаемых членов ФФ США и зарубежных тренеров игроков молодежной сборной нашей федерации! Как известно, молодежная сборная досрочно , за два тура до окончания группового тур6ира, вышла из группы с первого места! С чем я всех и поздравляю )По возможности, я постарался отписать в личку менеджерам игроков, которым желательно было бы отправится в лагерь сборной на продолжение Чемпионата Мира (финальная часть) Но, подозреваю, да нет, даже уверен, что написал не всем . Пожалуйста, кто видит что его игрок готов помочь сборной, напишите мне в личку имя игрока и его форму на первый тур. Обещаю оперативный ответ. Заранее благодарю всех кто мне уже подтвердил форму игроков и тех кто мне напомнит, что я кого-то забыл ( то есть не написал в личку) |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0