| Тут говорим о сборных США |
Модератор: Модераторы форума
| Тут говорим о сборных США |
| Приветствую. В следующем сезоне я не буду подавать заявку на пост тренера национальной сборной. Я немного устал и хочу отдохнуть. |
| Приветствую уважаемых членов ФФ США! Спасибо за доверие при выборах на пост тренера молодежной сборной. Надеюсь, что Андрий Emirbor выставит свою кандидатуру на выборах тренера юношеской сборной и конечно же я буду первый кто его подержит Сказать, что нас ждет легкий отбор … ну никак не могу, сборная нынче имеет много проблем и дыр в разных линиях и особенно проблемы с не стилевыми спецухами… С составом еще подробно не разбирался, на первый тур тот кто катит по форме, тот и будет играть, а дальше будем смотреть глубже. Возможно, что буду писать в личку и спрашивать всякие интимные вещи типа «а нет у тебя возможности вкачать игроку то или это…“ хотя ответ куда мне идти и я уже знаю В общем, будем работать |
| совсем недавно взяла пиндосовский клуб. ...будем "посмотреть"... менеджеру HUADU выражаю респект и уважуху, за его преданность одной сборной (мол.) удачи вам! *будет трудно - обращайтесь. помогу чем смогу ) |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0