Паб "Для своих"

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Goloseev 05 май 2025, 16:31
Добрый день, США!
Отборочный турнир к Кубку Америки, 4 тур
В 4 туре, мы принимали дома Белиз. И я Вам скажу что порадовали наши команды от души. Давно наши сборные всех возрастов не получали столь уверенные победы.

Национальная сборная
США (национальная) - Белиз (национальная) 1:0
Сергей Чех aka лангольер-15 победил и вышел в группе на первое место. Матч получился не простой, так как аутсайдер группы решил показать характер. А так как по силе мы оказались практически равные, гости имели шанс получить нужный для них результат. Но, во второй половине матча мы усилились и сделали небольшой подвиг - отразили пенальти. Хотя имея высококлассного вратаря на другой результат и не рассчитывали. А дальше как в той не прописной истине, не забивают тебе - забиваешь ты. В итоге победа.
После матча Сергей Чех aka лангольер-15 (США): "Приветствую. Не удивительно, что гости не забили пенальти. А мы свой момент реализовали. Спасибо за игру."
Сергей, поздравляем!

Молодежная сборная
США (молодёжная) - Белиз (молодёжная) 2:0
Александр Кротов aka Александр1 со своим визави разобрался достаточно легко. Не затягивая игру в долгую и уже в первом тайме добился нужного результата. Два штрафных удара и два забитых мяча. Герой матча Дэкс МакКарти (гол+ ассист), Рон Темпл также занес на свой счёт активное действие (первый гол) но плюсика не заработал. А в целом 5 плюсиков и 3 очка в копилку - достойный результат. С 8 очками мы на втором месте и отстаем от лидеров (сборная Венесуэлы) на два очка.
Александр, поздравляем!

Юношеская сборная
США (юношеская) - Белиз (юношеская) 2:0
Aлeкcею Бауэр aka KAISER, также победил. Перед матчем оба тренеры отметили риск нарваться на коллизию. И их опасения оказались не напрасны, коллизия сыграла свою роль, благо в нашу пользу. И вся осторожность была не напрасна в первом тайме (суперзащита против защиты), а вот основное действие пошло после перерыва: замены, переход к активным действиям у виде атаки, а дальше все в атаку. В итоге 2 забитых мяча. Герой матча Азаад Лиади (гол+ ассист). Также 5 плюсиков в карму и 3 очка в копилку.
Мы первые так как основные конкуренты между собой сыграли в ничью (ну и ладушки).
После матча Aлeкcей Бауэр aka KAISER (США): "Евгений, как в воду глядел. Нам удалось поймать вас на коллизию. Ну и соответственно счёт вполне логичный, однако уже даже не удивляет то обстоятельство, что пришлось ждать заключительной трети матча пока не добились своего. Спасибо за игру и удачи в дальнейшем!"
Алексей, поздравляем!

Что хочется сказать в конце. Ситуация в сборных выравнивается - это не может не радовать. Молодцы!
Другие новости. На выходных прошли матчи Кубка страны: Результаты 1/64 финала
Самая крупная победа Китсап Пумас (Бремертон, США) - ПСА Элит (Ирвайн, США) 6:1
Самый интересный матч (с моей точки зрения) Шарлотт (США) - Сентрал Вэлли Фуэго (Фресно, США) 1:2 обе команды были хорошо готовы и оба тренера были на месте.
Мирокубки. Прошёл первый тур Лиги чемпионов Америки, наши команды показали хороший результат 3 победы и одна ничья.
Кубок Северной и Центральной Америки. Одна победа и один проигрыш. К сожалению так.
Более подробно о Мирокубках поговорим в среду.
Ждем ваших комментариев.
Всем удачи! :beer: 8-) :hello:
stubborn89 отметил этот пост как понравившийся.
Трудно быть скромным, если ты лучший.
Goloseev
Профи
Благодарностей: 304
Рейтинг: 599

Re: Паб "Для своих"
Сообщение Goloseev 08 май 2025, 18:46
Всем привет! Не могу добраться до компа, а там мирокубки были. Поэтому желаю успеха нашим командам, а завтра выходной сделаю новость. Постарайтесь, чтобы мне за вас стыдно не было. :hello:
И не забудьте обновить составы сборных. :beer:
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Goloseev
Профи

Сообщение Sega 20 май 2025, 13:18
Ребята всем привет, не знаю в какой теме написать, пока оставлю здесь. У вас дружная федерация, интересно вас было читать хоть я и не активен, но всегда читал, то что вы обсуждали. Хочу, к сожалению, отдать Вичиту, не получается у меня тут, но и просто бросать команду не хочу, в команде скоро появятся деньги и можно будет строить команду. Может кто то хотел бы взять ее?
Sega
Мастер
Благодарностей: 40
Рейтинг: 455
Хорватия (Хорватия)

Сообщение Goloseev 20 май 2025, 15:50
Sega писал(а):Ребята всем привет, не знаю в какой теме написать, пока оставлю здесь. У вас дружная федерация, интересно вас было читать хоть я и не активен, но всегда читал, то что вы обсуждали. Хочу, к сожалению, отдать Вичиту, не получается у меня тут, но и просто бросать команду не хочу, в команде скоро появятся деньги и можно будет строить команду. Может кто то хотел бы взять ее?
Сергей, привет! Жаль конечно, но так бывает что не видишь в данный момент как дальше двигаться. У меня в Бельгии подобная ситуации, команда еще 3-4 сезона будет на пике, а что дальше? Ищу молодых чтобы купить, а не получается купить и всё. А так у тебя готовый проект для тех кто готов строить команду с нуля. Я думаю команда в свободных долго не задержится.
Goloseev
Профи
Рейнджерс Эсватини (Эсватини)
Ирвайн Зета (США)
Кедах Дарул Аман (Малайзия)
Сборная США (нац.)

Сообщение Goloseev 11 июл 2025, 19:54
Goloseev писал(а):
Goloseev писал(а):Кто-то выигрывает Лигу Чемпионов (ему респект), кто-то выигрывает Чемпионат (ему респект), ну а мы, будучи самой слабой командой в КЛК еще 4 сезона назад, вышли в Д3. УРА :beer: УРА :beer: УРА :beer:
Ну что Д2 и Д1 СТРАШНО? :grin: :D 8-)
https://vfliga.cc/viewmatch.php? ... _id=378626 да это не самый сильный и красивый матч, но это победный матч :hello: при соотношении сил 146% и это не в мою пользу.
Засиделся я в Д3, но и этот шаг сделан. Бочком, бочком, звезд с неба не хватаем но мы в Д2. https://vfliga.cc/viewmatch. ... _id=360784 {wdance} :hello:
И этот шаг я сделал. Прощай Д2 (как минимум на один сезон) и ЗДРАСТВУЙ Д1. Длинный путь с 64 сезона и по сегодня. Будучи самой слабой командой в КЛК в 64 сезоне, имея 14 игроков в команде и атмосфера в команде с огромным красным минусом, долгих 10 сезонов я поднимался вверх. И вот я здесь :hello: Всем ЗДРАСЬТЕ, я пришел!!! 8-)
Нет не так. Дрибезжите Я пришел!!! :geek:
Ну что страшно?
И совсем маленьким шрифтом. Задача на первый сезон удержаться в Д1.
Последний раз редактировалось Goloseev 14 июл 2025, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Goloseev
Профи
Рейнджерс Эсватини (Эсватини)
Ирвайн Зета (США)
Кедах Дарул Аман (Малайзия)
Сборная США (нац.)

Сообщение Лангольер-15 12 июл 2025, 21:04
Goloseev писал(а): Задача на первый сезон удержаться в Д1.
Добро пожаловать в Д1 :beer: :beer: :beer: Удачи :-) :-) :-)
Поверь в мечту и она поверит в тебя!!!
Лангольер-15
Знаток
Благодарностей: 698
Рейтинг: 679
Дакилема (Эквадор)
Луисвилль Сити (США)
Фула Эдифис (Чад)
СЭМБ (Малайзия)

Сообщение revolt001 26 июл 2025, 01:07
у меня тут поляк с отличными скрытыми на продажу выставлен 20 77 LF стиль катя, ПРС 80 ППС 40 Тр 23 Л 63
https://vfliga.cc/mng_orderplr.php?id=10905714
если кто катю ищет по скрытым, не проглядите :beer:

обычно лоты не спамлю, но тут по своим ФФ кину, такие игроки по параметрам редко попадаются, может кому пригодится.
{komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb}
revolt001
Эксперт
Благодарностей: 137
Рейтинг: 613
Майами (США)
Будучность (Черногория)
Маракана (Бразилия)
Кейп Таун (ЮАР)
Коти Юнайтед (Япония)
зам. в Хенераль (Аргентина)
зам. в Кейв Хилл (Барбадос)

Сообщение Юфан 26 июл 2025, 16:17
revolt001 писал(а):у меня тут поляк с отличными скрытыми на продажу выставлен 20 77 LF стиль катя, ПРС 80 ППС 40 Тр 23 Л 63

обычно лоты не спамлю, но тут по своим ФФ кину, такие игроки по параметрам редко попадаются, может кому пригодится.
Ценник конечно завернул так завернул.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2569
Рейтинг: 543
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Сим Дарби (Малайзия)
Авай (Бразилия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
зам. в Црвенка (Сербия)

Сообщение revolt001 26 июл 2025, 21:51
Юфан писал(а):
revolt001 писал(а):у меня тут поляк с отличными скрытыми на продажу выставлен 20 77 LF стиль катя, ПРС 80 ППС 40 Тр 23 Л 63

Ценник конечно завернул так завернул.
так там номинал мелкий, всего 6 лямов в плюс. не самый дорогой ценник на такие скрытые
можно подождать, цена до 100-110 будет падать, потом скорее сниму до начала след. сезона
{komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb}
revolt001
Эксперт
Благодарностей: 137
Рейтинг: 613
Майами (США)
Будучность (Черногория)
Маракана (Бразилия)
Кейп Таун (ЮАР)
Коти Юнайтед (Япония)
зам. в Хенераль (Аргентина)
зам. в Кейв Хилл (Барбадос)

Сообщение Tuberculezz 07 ноя 2025, 17:40
Привет всем менеджерам США :beer: Хочу к вам залететь на огонек 8-) Обменяю Вальтер Феретти на США (готов уступить как в силе, как в стоимости так и в единицах, главное что бы команда была более менее известная со звёздами в СШ) :hello:
spyker отметил этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер
Благодарностей: 690
Рейтинг: 592
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение Tuberculezz 12 дек 2025, 17:56
Ну вот я в США :beer: Будем строить нового ТОПА 8-) Думаю тут демотивация мне поменьше будет доставлять хлопот чем в Никарагуа {stars}
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Tuberculezz
Мастер
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение hellfire 12 дек 2025, 19:08
Tuberculezz писал(а):Ну вот я в США :beer: Будем строить нового ТОПА 8-) Думаю тут демотивация мне поменьше будет доставлять хлопот чем в Никарагуа {stars}
Привет-привет! Удачи тебе у нас в США!
hellfire
Опытный менеджер
Благодарностей: 133
Рейтинг: 452
Такома Тайд (США)

Сообщение Tuberculezz 12 дек 2025, 19:10
hellfire писал(а):
Tuberculezz писал(а):Ну вот я в США :beer: Будем строить нового ТОПА 8-) Думаю тут демотивация мне поменьше будет доставлять хлопот чем в Никарагуа {stars}
Привет-привет! Удачи тебе у нас в США!
Спасибо будем развиваться потихоньку :hello: У нас впереди очень долгий путь :super:
Tuberculezz
Мастер
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение Osiris 12 дек 2025, 20:22
О! Кикерс)
Фарм клуб DC
HAY VIENE EL FIRPO. HOY VIBRAN LOS ESTADIOS EN TODO EL SALVADOR. ORIENTE HACE AL FIRPO EL EQUIPO GANADOR, ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO! LA GARRA Y EL CORAJE DEL BUEN USULUTECO, SE SIENTE CUANDO EL FIRPO COMIENZA A GOLEAR. ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO!
Osiris
Мастер
Благодарностей: 255
Рейтинг: 597
Мамелоди Сандаунс (ЮАР)
Велосити (США)
Ювенес Догана (Сан-Марино)
Сборная ЮАР (мол.)

Сообщение Tuberculezz 12 дек 2025, 21:32
Osiris писал(а):О! Кикерс)
Фарм клуб DC