Откройте прс всех изученных игроков от 80+ силы и стили всех

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Infinity 06 окт 2026, 17:47
Давно хотел такую идею, откройте всех изученных игроков прс которых 80+ и стили всех изученных игроков, что б можно было быстрее искать того кого нужно, минусов не вижу одни плюсы!
Последний раз редактировалось Infinity Сегодня, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Infinity
Опытный менеджер
Благодарностей: 219
Рейтинг: 695

Re: Сделаем игру удобнее и лучше!
Сообщение Ridik 06 окт 2026, 19:44
Infinity писал(а):Давно хотел такую идею, откройте прс всех изученных игроков от 80+ силы и стили всех изученных игроков, что б можно было быстрее искать того кого нужно, минусов не вижу одни плюсы!
ПРС наверное не стоит (его на трансфере частично скрывают).
Но вот почему бы стили не открыть? {unknown} Чего их держать в секрете? Открытие стилей уж точно никому не навредит
Комментарий модератора Akar: Стили можно держать в секрете, потому что например прокачка не совсем подходит под стиль и зачем об этом всем рассказывать? По прокачке по идее как будто бы понятно, какой стиль игрока. До тех пор пока не выяснится, что это вообще не так.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3112
Рейтинг: 766

Re: А вдруг? Идеи вне тем, рамок, форматов и ожиданий
Сообщение Lord_Raistlin 06 окт 2026, 22:52
А стили что, не открыты последний год?!
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 601
Рейтинг: 542
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Сборная Японии (нац.)

Сообщение Infinity Сегодня, 04:27
Infinity писал(а):Давно хотел такую идею, откройте прс всех изученных игроков от 80+ силы и стили всех изученных игроков, что б можно было быстрее искать того кого нужно, минусов не вижу одни плюсы!

Видимо кто то не понял, 80+ прс и так не закроешь если на трансфер игрока выставлять, это хороший прс зачем его скрывать? Стиль тоже закрыть нельзя, через вкладку "обмен" в игроке можно найти других подобных игроков и там все видно, так почему не открыть всех игроков что б их было видно в обычном поиске и сэкономить кучу времени половине менеджеров ВСОЛА на нужного игрока??
Ronasseros отметил этот пост как понравившийся.
Это сообщение не понравилось 2 людям.
Infinity
Опытный менеджер
Манчестер Сити (Англия)
Гэйм он (Замбия)
Иттихад (Палестина)
Кас-Пило (Мартиника)
зам. в Шахтер (Украина)

Сообщение Akar Сегодня, 11:51
Infinity писал(а):

Видимо кто то не понял, 80+ прс и так не закроешь если на трансфер игрока выставлять, это хороший прс зачем его скрывать? Стиль тоже закрыть нельзя, через вкладку "обмен" в игроке можно найти других подобных игроков и там все видно, так почему не открыть всех игроков что б их было видно в обычном поиске и сэкономить кучу времени половине менеджеров ВСОЛА на нужного игрока??
Но его же можно и не выставлять на трансфер. Не будет ли желания не показывать своё счастье/несчастье публично?

Вкладка обмен вроде бы показывает ограниченный набор игроков и любого игрока посмотреть там нельзя или хотя бы проблематично.

Ну а в целом да - желательно свои мысли излагать просто, логично и понятно даже админам ) Вот мне, бегающему от задачи к задаче от тематике к тематике было совершенно непонятно, с чего вдруг "откройте прс всех изученных игроков от 80+ силы и стили всех изученных игроков", причем объяснение дано "что б можно было быстрее искать того кого нужно, минусов не вижу одни плюсы", для меня без какого-либо вступления, в чем собственно дело, это прозвучало как "раздайте всем по 100 млн, что б можно было наконец построить команду своей мечты, минусов не вижу одни плюсы". Скажу честно, у меня был единственный вопрос - в этом стоит разбираться, что имел в виду автор, или это вообще стёб над другими предложениями в теме, написанный по приколу опытным менеджером, а я буду в шутке пытаться искать дельное предложение.

Раз уж это не стёб - вынес в новую тему, пока выносил, увидел, что там ещё и написано "от 80+ силы" и это вы даже в последней версии не пояснили (а думать мне лень, вернее, как мы пишем в техподдержке - экстрасенсы в отпуске), а это была одна из причин, почему я сообщение убрал в "странное" - причем тут сила?
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2872
Рейтинг: 480
Горки (Беларусь)

Re: Откройте прс всех изученных игроков от 80+ силы и стили всех
Сообщение Lord_Raistlin Сегодня, 13:18
В странном из хорошего только идея отдельных лиг вроде блиц называется, это реально интересно, вероятно поднимет интерес к игре на время, и вероятно же - сложно реализуемо.
Зачем это оттуда убирать, даже без всяких мотивов - совершенно неясно
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 601
Рейтинг: 542
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Сборная Японии (нац.)

Сообщение Tipo4ok Сегодня, 15:22
Lord_Raistlin писал(а):В странном из хорошего только идея отдельных лиг вроде блиц называется, это реально интересно, вероятно поднимет интерес к игре на время, и вероятно же - сложно реализуемо.
Зачем это оттуда убирать, даже без всяких мотивов - совершенно неясно
Это бред какой то блиц лиги и все подобное . Каким образом это поднимет интерес ?
Deneb отметил этот пост как понравившийся.
Tipo4ok
Опытный менеджер
Благодарностей: 211
Рейтинг: 547
Рапид (Австрия)
Аль-Ахли (ОАЭ)

Сообщение Edosik Сегодня, 15:38
Предложение непонятное, нашел ты игрока и что? Какие вероятности его купить, из 10 заявок что кинешь, максимум одну примут, вряд ли кто сильно желает продать игрока команды пряника, если бы такое желание было, то он на доске висел бы или на трансфере
И как это нет минусов? Сколько будет спам-заявок если у тебя 5 команд и 5 прсными ростерами, условно под 100 игроков, тебе просто каждый день будут заявки прилетать ненужные, и явно не 1-2
Bearzot отметил этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 2012
Рейтинг: 950
Мбале Хироус (Уганда)
Химнастик (Испания)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Даймондшир (Барбадос)
Уанкавилка (Эквадор)
зам. в Хьюстон Динамо (США)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Испании (нац.)

Сообщение Infinity Сегодня, 19:23
Edosik писал(а):Предложение непонятное, нашел ты игрока и что? Какие вероятности его купить, из 10 заявок что кинешь, максимум одну примут, вряд ли кто сильно желает продать игрока команды пряника, если бы такое желание было, то он на доске висел бы или на трансфере
И как это нет минусов? Сколько будет спам-заявок если у тебя 5 команд и 5 прсными ростерами, условно под 100 игроков, тебе просто каждый день будут заявки прилетать ненужные, и явно не 1-2

Так легче искать игроков, зачем писать 100 менеджерам сообщения "подскажи рост, стиль и т.д." если тебе сразу это видно, будешь писать уже тому кому нужно...

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Akar писал(а):
Infinity писал(а):

Но его же можно и не выставлять на трансфер. Не будет ли желания не показывать своё счастье/несчастье публично?

Вкладка обмен вроде бы показывает ограниченный набор игроков и любого игрока посмотреть там нельзя или хотя бы проблематично.

Ну а в целом да - желательно свои мысли излагать просто, логично и понятно даже админам ) Вот мне, бегающему от задачи к задаче от тематике к тематике было совершенно непонятно, с чего вдруг "откройте прс всех изученных игроков от 80+ силы и стили всех изученных игроков", причем объяснение дано "что б можно было быстрее искать того кого нужно, минусов не вижу одни плюсы", для меня без какого-либо вступления, в чем собственно дело, это прозвучало как "раздайте всем по 100 млн, что б можно было наконец построить команду своей мечты, минусов не вижу одни плюсы". Скажу честно, у меня был единственный вопрос - в этом стоит разбираться, что имел в виду автор, или это вообще стёб над другими предложениями в теме, написанный по приколу опытным менеджером, а я буду в шутке пытаться искать дельное предложение.

Раз уж это не стёб - вынес в новую тему, пока выносил, увидел, что там ещё и написано "от 80+ силы" и это вы даже в последней версии не пояснили (а думать мне лень, вернее, как мы пишем в техподдержке - экстрасенсы в отпуске), а это была одна из причин, почему я сообщение убрал в "странное" - причем тут сила?

Я как раз под этим пояснил, не стал менять, что всем был понятен смысл того что пишется и где конкретно я ошибся, раз кто то уже понял не так, выглядело это и правда как сюр, ну ошибся я машинально,я ж это признаю потому не удаляю, пояснение под этим я написал, а зачем Вы тему создали в неправильном формате мне не понятно...и тут больше вопрос к Вам хотите Вы ускорить поиск игроков менеджерами или нет и Вам вопрос уже понятен, напишите планируется реализация или нет?
Infinity
Опытный менеджер
Манчестер Сити (Англия)
Гэйм он (Замбия)
Иттихад (Палестина)
Кас-Пило (Мартиника)
зам. в Шахтер (Украина)

Вернуться в Идеи и предложения