Покупка игрока от Лиги

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Tuberculezz 20 ноя 2024, 08:04
Уважаемая администрация отмените дурацкое правило отсутствия игровой практики с первого матча нахождения в новой команде купленного игрока от Лиги! {abuse} {wall} Обнулите такому игроку счетчик игровой практики с 1 матча нахождения в новой команде после трансфера :hello: Ну это же очевидно и логично же! :beer:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер

Благодарностей: 248
Рейтинг: 681

Re: Покупка игрока от Лиги
Сообщение Mikka 20 ноя 2024, 08:28
Не логично еще то что игрок приходит от Лиги не игравший 10 матчей подряд, но с усталостью под 30% Это типа 10 матчей назад у него усталость 100% была? Фигня какая-то.
Mikka
Модератор молодежи

Благодарностей: 98
Рейтинг: 551

Сообщение speleolog 20 ноя 2024, 08:28
% наигрыша слишком жирный будет. А вот ИП начинать отсчёт то да.
Унас в Ворониже ни усё как игде усех.
speleolog
Мастер

Благодарностей: 869
Рейтинг: 594

Слован (Любляна, Словения)
Линмэнчжэ (Синьцзян, Китай)
Чикен Инн (Булавайо, Зимбабве)

Сообщение Tuberculezz 20 ноя 2024, 08:39
Mikka писал(а):Не логично еще то что игрок приходит от Лиги не игравший 10 матчей подряд, но с усталостью под 30% Это типа 10 матчей назад у него усталость 100% была? Фигня какая-то.
Я готов закрыть глаза и на усталость и на всё остальное, но обнулять счетчик игровой практики игроков купленных от ЛИГИ в новой команде это прям ОЧЕВИДНО и НЕОБХОДИМО думаю абсолютно для ВСЕХ! :hello:
Последний раз редактировалось Tuberculezz 20 ноя 2024, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Tuberculezz
Мастер

КИ (Клаксвик, Фареры)
Вальтер Ферретти (Манагуа, Никарагуа)
ТНТ (Сеул, Южная Корея)
Нгок (Абуи, Южный Судан)

Сообщение oOups 20 ноя 2024, 08:41
Tuberculezz писал(а):
Mikka писал(а):Не логично еще то что игрок приходит от Лиги не игравший 10 матчей подряд, но с усталостью под 30% Это типа 10 матчей назад у него усталость 100% была? Фигня какая-то.
Я готов закрыть глаза и на усталость и на всё остальное, но обнулять счетчик игровой практики в новой команде это прям ОЧЕВИДНО и НЕОБХОДИМО думаю абсолютно для ВСЕХ! :hello:
Так а за кого этот игрок выступал? Это как свободного агента оформить, который сидел долгое время без клуба и решил вернуться в спорт. Какая там игровая практика, если он вообще не числился в командах??
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
oOups
Президент ФФ Венгрии

Благодарностей: 187
Рейтинг: 534

Уракан (Буэнос-Айрес, Аргентина)
МТК (Будапешт, Венгрия)
Кейвалри (Калгари, Канада)
БРМ (Куала Кангсар, Малайзия)

Сообщение Tuberculezz 20 ноя 2024, 08:48
oOups писал(а):
Tuberculezz писал(а):
Я готов закрыть глаза и на усталость и на всё остальное, но обнулять счетчик игровой практики в новой команде это прям ОЧЕВИДНО и НЕОБХОДИМО думаю абсолютно для ВСЕХ! :hello:
Так а за кого этот игрок выступал? Это как свободного агента оформить, который сидел долгое время без клуба и решил вернуться в спорт. Какая там игровая практика, если он вообще не числился в командах??
Ну вот и я про тоже, что игрок от ЛИГИ в матчах в принципе не участвовал ранее, начинает играть за новый клуб, логично что отсчет игровой практики в новом клубе должен начинаться с начала то есть с 1 матча, а вот если бы трансфер игрока НЕ от ЛИГИ, а с другой команды без игровой практики тогда вопросов нет :-)
Tuberculezz
Мастер

КИ (Клаксвик, Фареры)
ТНТ (Сеул, Южная Корея)
Нгок (Абуи, Южный Судан)

Сообщение Mikka 20 ноя 2024, 09:40
Tuberculezz писал(а):Я готов закрыть глаза и на усталость и на всё остальное, но обнулять счетчик игровой практики игроков купленных от ЛИГИ в новой команде это прям ОЧЕВИДНО и НЕОБХОДИМО думаю абсолютно для ВСЕХ! :hello:
Ну а по мне - как-то не очень то что игрок приходит с красным восклицательным, без наигранности и его надо срочно выпустить на матч, а он и так уже с зашкалившей усталостью, вроде его перед продажей насиловали по полной на поле - хотя этого не было.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Mikka
Модератор молодежи

Нафта (Лендава, Словения)
Триполи (Триполи, Ливан)
Агуа (Куссунту, Того)

Сообщение Tuberculezz 20 ноя 2024, 09:50
Mikka писал(а):
Tuberculezz писал(а):Я готов закрыть глаза и на усталость и на всё остальное, но обнулять счетчик игровой практики игроков купленных от ЛИГИ в новой команде это прям ОЧЕВИДНО и НЕОБХОДИМО думаю абсолютно для ВСЕХ! :hello:
Ну а по мне - как-то не очень то что игрок приходит с красным восклицательным, без наигранности и его надо срочно выпустить на матч, а он и так уже с зашкалившей усталостью, вроде его перед продажей насиловали по полной на поле - хотя этого не было.
Ну в принципе я тоже согласен с тобой усталость думаю надо выводить таким игрокам на уровень мед центра команды покупателя :super:

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 56 секунд:
Очень бы хотелось услышать комментарий Акара по этому поводу! :hello:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Tuberculezz
Мастер

КИ (Клаксвик, Фареры)
ТНТ (Сеул, Южная Корея)
Нгок (Абуи, Южный Судан)

Сообщение NeLermontov 20 ноя 2024, 12:42
Игроки от лиги стоят дешевле рынка , и часто у них скрытые параметры отличные. Должны же быть минусы у таких сделок, усталость 25 и пустой кубик как раз они.
NeLermontov
Мастер

Благодарностей: 772
Рейтинг: 612

Норд Апеннино (Серравалле, Сан-Марино)
Диги (Коберн Таун, Теркс и Кайкос)
Бхованипор (Бхованипор, Индия)

Сообщение Tuberculezz 20 ноя 2024, 12:48
NeLermontov писал(а):Игроки от лиги стоят дешевле рынка , и часто у них скрытые параметры отличные. Должны же быть минусы у таких сделок, усталость 25 и пустой кубик как раз они.
Почему у них должны быть такие минусы если это противоречит логике игры? Ну и аргумент что они дешевле рынка тоже тут не уместен, так как это игроки от ЛИГИ ( и соответственно можно купить кота в мешке). Тут именно принцип прихода обговаривается как обнуление счетчика игровой практики (самое важное) ну и усталости в идеале на уровень мед. центра покупателя. Игрок из спорт школы же у тебя не приходит с такой усталостью и нет требования обязательно его наиграть что бы балл не потерять, хоть ему всего 16 лет и он не должен терять баллы из нехватки игровой практики тоже самое!
Tuberculezz
Мастер

КИ (Клаксвик, Фареры)
ТНТ (Сеул, Южная Корея)
Нгок (Абуи, Южный Судан)

Сообщение NeLermontov 20 ноя 2024, 12:54
Tuberculezz писал(а):
NeLermontov писал(а):Игроки от лиги стоят дешевле рынка , и часто у них скрытые параметры отличные. Должны же быть минусы у таких сделок, усталость 25 и пустой кубик как раз они.
Почему у них должны быть такие минусы если это противоречит логике игры? Ну и аргумент что они дешевле рынка тоже тут не уместен, так как это игроки от ЛИГИ ( и соответственно можно купить кота в мешке). Тут именно принцип прихода обговаривается как обнуление счетчика игровой практики (самое важное) ну и усталости в идеале на уровень мед. центра покупателя. Игрок из спорт школы же у тебя не приходит с такой усталостью и нет требования обязательно его наиграть что бы балл не потерять, хоть ему всего 16 лет и он не должен терять баллы из нехватки игровой практики тоже самое!
Для справки , игроки до 19 лет включительно не теряют баллы из за нехватки игровой практики ;)
Чтобы не покупать Кота в Мешке , достаточно построить 8 скаут и выставить условие только хорошие.
Если ты хочешь купить нужного игрока который прямо сейчас усилит твою команду и с нормальной усталостью, покупай на рынке у живых команд и будь готов заплатить выше рынка.
Ничего менять с игроками от лиги не нужно.
Nevermore отметил этот пост как понравившийся.
NeLermontov
Мастер

Сообщение Tuberculezz 20 ноя 2024, 12:58
NeLermontov писал(а):
Tuberculezz писал(а):
Для справки , игроки до 19 лет включительно не теряют баллы из за нехватки игровой практики ;)
Чтобы не покупать Кота в Мешке , достаточно построить 8 скаут и выставить условие только хорошие.
Если ты хочешь купить нужного игрока который прямо сейчас усилит твою команду и с нормальной усталостью, покупай на рынке у живых команд и будь готов заплатить выше рынка.
Ничего менять с игроками от лиги не нужно.
Я прекрасно знаю правила игры по игрокам из спорт школы. Я для примера привёл данное сравнение, так как если игрок от Лиги не играл ранее матчи в Лиге, то и балл он не должен сразу в новой команде терять из за отсутствия игровой практики в последних 10 матчах, так как он не мог в принципе играть прошлые 10 матчей! Что не понятно то?
Tuberculezz
Мастер

КИ (Клаксвик, Фареры)
ТНТ (Сеул, Южная Корея)
Нгок (Абуи, Южный Судан)

Сообщение NeLermontov 20 ноя 2024, 13:04
https://vfliga.cc/player_dealing ... m=10722056
Ты на ровном месте на этой сделки заработал 6700 чистыми , давай ещё чтобы была возможность ветам успевать наиграть их % выхода на поле сделаем 👍
Игроки от лиги это и так имба , зачем такие сделки ещё делать выгоднее? Ты не понимаешь , что тогда и спрос будет на них выше.... {unknown}
Зарабатываешь себе копеечку , ну так сиди и зарабатывай дальше.
Offworld отметил этот пост как понравившийся.
NeLermontov
Мастер

Сообщение Tuberculezz 20 ноя 2024, 13:07
NeLermontov писал(а):https://vfliga.cc/player_dealings.php?num=10722056
Ты на ровном месте на этой сделки заработал 6700 чистыми , давай ещё чтобы была возможность ветам успевать наиграть их % выхода на поле сделаем 👍
Игроки от лиги это и так имба , зачем такие сделки ещё делать выгоднее? Ты не понимаешь , что тогда и спрос будет на них выше.... {unknown}
Зарабатываешь себе копеечку , ну так сиди и зарабатывай дальше.
Причем тут сколько кто зарабатывает на трансферных сделках? Тебе покоя это не дает? Ты топик читал вообще? Если по существу тебе не чего сказать мимо проходи и не указывай мне что делать! {abuse}
Причём тут наиграть % ветам?? Я говорю про потерю баллов из за за отсутствии игровой практики... Ты походу вообще не в теме...
Tuberculezz
Мастер

КИ (Клаксвик, Фареры)
ТНТ (Сеул, Южная Корея)
Нгок (Абуи, Южный Судан)

Сообщение Mikka 20 ноя 2024, 13:13
Не стоят дешевле, а выставляются на продажу дешевле, а покупаешь их за ту же цену что и от менеджеров - спрос такой же.
Mikka
Модератор молодежи

Нафта (Лендава, Словения)
Триполи (Триполи, Ливан)
Агуа (Куссунту, Того)

След.

Вернуться в Идеи и предложения