Вот здесь тебе надобно читать viewtopic.php?f=167&t=91161&st=0&sk=t&sd=a |
Модератор: Модераторы форума
Вот здесь тебе надобно читать viewtopic.php?f=167&t=91161&st=0&sk=t&sd=a |
| Можно нормальную ссылку, пожалуйста!:) |
| Всем привет! У меня такой впорос. Зачем манагер в эту команду http://vfliga.cc/roster.php?num=10392 скупает никчемных стариков? они же в конце сезона вроде как не должны отдавать баллы? или я не прав? |
| Прав но они ведь у него на арендном рынке |
Это все делается от "Большого ума" |
А ты бы взял таких в аренду ??? |
| Да, я тоже на днях заметил этот боевой коллектив:-) возможно он хотел парочку купить, а на всякий случай заявок много послал. |
Нет и я вообще никого бы не брал в аренду не выгодно |
LOL |
| У меня вопрос. В связи с внесенными изменениями на арендном рынке, Брать в аренду игроков стоит? На каких условиях? Может в каких то определенных случаях? У кого какие мнения по этому поводу, прокомментируйте пожалуста. |
| А что за изменения были внесены??? Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Вопрос такой: как увеличить оптимальность 2? оптим2 - соотношение силы игравшего состава к рейтингу команды (с) Как определяется рейтинг команды? это С11 или С17?? и вообще как можно выпустить команду на 140% сильнее чем ее рейтинг? |
Да, теперь есть возможность брать очень сильных игроков в аренду, но стоят они слишком дорого. Поэтому, если команда решает какие-то определенные, серьезные задачи (к примеру переходные матчи за выход в другой дивизион) может быть и имеет смысл взять на пару матчей двух, трех хороших игроков, но если такая задача не стоит, то лучше этого не делать, а наоборот попробывать сдать в аренду своих игроков и заработать на этом Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Оптимальность 2 - это отношение силы игравшего состава к силе команды с учетом спецвозможностей. Максимальной оптимальности можно добиться, выпустив всю основу с нулевой усталостью и максимальной формой |
Посмотрел рейтинги - мы в жопе господа!!! Вопрос такой: Из выступления каких команд складывается этот рейтинг??? З.Ы. перетащил вопрос в более подходящий для него форум. |
| В КТ заработок идет только от призовых или от продажи билетов тоже? |
Только от призовых... Продажа билетов идет организатору... |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0