Конкурс обзоров

Конкурсная программа

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 28 июл 2025, 13:03
Ole писал(а):Ну что опять сломалось или сломали Нам игрушку.
Прочитал всё и нет спора с Акаром ,да и как сказал Чингиз Хан : "Только глупец полезет в драку ,которую знает что проиграет."
Но хочу под итожить и высказать свой взгляд на это,в жизни есть допустим разные продукты берём абсолютно супер качественные и абсолютно натуральные ,но они стоят супер дорого и по делу но не доступно всем ,,а есть продукты с добавками разных и разными ингредиентов не 100 % натуральные ,но цена доступна большинства клиентов и оборот на много больше и соответственно прибыль.
Я считаю к нашей теме второй вариант более уместный ,если эра Великих Писателей ушла в лето .
Но Правила есть Правила и для этого есть ещё Правило их обходить,закон такой жизненный.
Вообще тема с обзором у меня лично самая больная сдесь ,но принимаю реалия как есть.
Прошу прощения за возможно Ахинее что выше написал но это сугубо моя мнения и никого не подбиваю на это.

Объясните мне, зачем вам нужны на каждый тур полторы страницы бреда, сгенерированного нейросетью? Вы это читаете? Зачем вы это читаете? А если не читаете, то зачем оно там нужно? Чтобы от Лиги можно было деньги получать в федерацию? Или зачем?

Напишите по две строчки на каждый матч руками - опыт показывает, что в этих двух строчках информации будет больше, чем в странице вот этого "атакующие игроки уже показали свою эффективность, а вратари обеспечивают надежность в защите. Текущие лидеры по голам и ассистам создают основу для борьбы за вершину таблицы, а команды с более сбалансированной игрой будут иметь преимущество в дальнейшем".

Я против обзоров от нейросетей хотя бы по той причине, что они содержат неправильную информацию об игре. То, что там написано, противоречит смыслу и логике игры, в игре нет таких понятий, в игре нет такой логики, в этих обзорах написана выдуманная нейросетью ерунда.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2625
Рейтинг: 523

Re: Конкурс обзоров
Сообщение Ole 28 июл 2025, 14:36
Хорошо сними с меня запрет на обзоры ,я напишу от Души и как могу ,сдесь искусственный интеллект отдыхает.
Но от Человека как думает ,как есть и что будет ,реально ,я информирован тем лиг где играю ,переводчик наладил ,приходиться с моего русского на общий русский.
Так что снимите сдесь запрет в обзоры и наблюдайте за мои́х идеи и слов ,альтернатива не будет,я таков не как все ,не прошу ,устал но требую́ дайте жизнь .
Я играю и хочу азарта не занимать,но на колени не стану ,Вы Борзые и Я не Слаб,но у Вас играю Господа.
Так чия возьмёт ,ход в в игроков или опять позиция силы Мы Админы.
Я закончу те же Лермонтов : Замолкли чудные песни .
Не раздаваться им Опять .
Всех Благ проблема не решена и спор тоже ,но что мне холопа из деревни ЮС ,скажут Нет ,а вот Лорд с Англию ,ответили Сью минут но.
Так и играем.Парни.
GK99 отметил этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1272
Рейтинг: 562

Сообщение Alvipon 28 июл 2025, 20:23
Всем привет,

В игре давно, но с наскоками. Паузы в несколько лет случались не единожды. С каждым "возвращением" в игру добавлялось, что то новое и общение среди менеджеров угасало. Были у меня обзоры и до ИИ. Введение пункта правил про недопустимость ИИ не видел. Тут виноват. Каждую игру проверял и сам находил неточности изучал команды, старался быть предельно точным, смотрел таблицу, прошлые чемпионаты не было элементарного "копи пейст". Занимало прилично времени. Никого не хотел обидеть, админу спасибо, что указал, спасибо тем кто поддержал.
Правила есть правила, я не прав!
Alvipon
Новичок
Благодарностей: 8
Рейтинг: 457
Парафренте (Япония)
Ньярдвик (Исландия)
Уакам (Сенегал)

Сообщение GK99 28 июл 2025, 22:37
Akar писал(а):У нас все обзоры проверяются модераторами, а автогенерация красивого бреда при помощи ChatGPT категорически запрещена, потому что это не обзоры, а красивый бред.
Пощадите, у нас и так этого нет))))) Ну а если на деле, то всё правильно и я согласен со всем, что сказано.

Я свой единственный обзор писал без ИИ, хотя мне после него дали бан, я сейчас готов сделать всё, чтобы его убрали. И мы с Олегом напишем хороших обзоров, которые не будут нарушать правил.
Просто Гомельский пацан.
GK99
Начинающий менеджер
Благодарностей: 35
Рейтинг: 477
(без команды)

Пред.

Вернуться в Исландия