Akar 28 июл 2025, 13:03
Ole писал(а):Ну что опять сломалось или сломали Нам игрушку. Прочитал всё и нет спора с Акаром ,да и как сказал Чингиз Хан : "Только глупец полезет в драку ,которую знает что проиграет." Но хочу под итожить и высказать свой взгляд на это,в жизни есть допустим разные продукты берём абсолютно супер качественные и абсолютно натуральные ,но они стоят супер дорого и по делу но не доступно всем ,,а есть продукты с добавками разных и разными ингредиентов не 100 % натуральные ,но цена доступна большинства клиентов и оборот на много больше и соответственно прибыль. Я считаю к нашей теме второй вариант более уместный ,если эра Великих Писателей ушла в лето . Но Правила есть Правила и для этого есть ещё Правило их обходить,закон такой жизненный. Вообще тема с обзором у меня лично самая больная сдесь ,но принимаю реалия как есть. Прошу прощения за возможно Ахинее что выше написал но это сугубо моя мнения и никого не подбиваю на это.
Объясните мне, зачем вам нужны на каждый тур полторы страницы бреда, сгенерированного нейросетью? Вы это читаете? Зачем вы это читаете? А если не читаете, то зачем оно там нужно? Чтобы от Лиги можно было деньги получать в федерацию? Или зачем?
Напишите по две строчки на каждый матч руками - опыт показывает, что в этих двух строчках информации будет больше, чем в странице вот этого "атакующие игроки уже показали свою эффективность, а вратари обеспечивают надежность в защите. Текущие лидеры по голам и ассистам создают основу для борьбы за вершину таблицы, а команды с более сбалансированной игрой будут иметь преимущество в дальнейшем".
Я против обзоров от нейросетей хотя бы по той причине, что они содержат неправильную информацию об игре. То, что там написано, противоречит смыслу и логике игры, в игре нет таких понятий, в игре нет такой логики, в этих обзорах написана выдуманная нейросетью ерунда. |
3 человек
отметили этот пост как понравившийся.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)