![]() Будем следить за главным событием в мире футбола |
Обсуждение
Модератор: Модераторы форума
| ЧМ где футбол? Он фоном идёт политике. За волосы тянут Англию, видимо назначили чемпионами. Инфантино получит золотой мяч. |
ЧЕ покруче на порядок будет чем ЧМ ,это точно . Я давно реальный футбол не смотрю ну редко очень ,результаты да отслеживаю ,вот сегодня посмотрел полный матч Норвегия &Англия нормальный тов.матч и не более даже Норвеги были по симпатичнее ,повезло Англичанам с Джудом тот конечно Класс . Тоже вчера посмотрел ролик по нету об сравнения ЧМ 2006 и ЧМ. 2026 и выходит тот и нынешний по сравнению с количеством супер игроков или даже Мега и качество футбола на порядок выше ,сейчас нет тех кого Любить и Фаном быть ,я лично не вижу или нам старикам как по Высоцкому пусть впереди будут большие перемены ,Я это никогда не полюблю. А так буду оставшиеся игры смотреть ,думаю финал будет Испания & Аргентина и Чемпион Испания ,хотя не проч чтоб Месси ещё один Кубок взял ,заслужил и те годы что дал Барсе и те приятные моменты что лично мне дал наверное это уже предвзятость но это моя мнения . Любите Футбол он нас печалит и радует но он в Нас . |

Наверное поэтому она самая титулованная. Может важно не количество, а качество футбола. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: куда там 4-хкратным чемпионам мира до греблистов/гребунов/как их там, викингов короче, которые 3 раз отбирается на ЧМ |

1) по Бразилией ,да они должны помнить это и стремиться вернуться туда на момент у них нет тех : Гаринча ,Пеле ,Ривалдо ,Роналдо Рональдиньо и много ,много других Славных игроков. Я как то посмотрел интервью с Роналдо так он говорил : -- ...... ,мы играли за Честь Флага и футболке что одели а сейчас играют за личные спонсорские контрактах и кто круче в причёске и прочие не футбольные дела ). Вот суть Бразилией на момент ,если папа Карло не смог а спец ,тогда жопа у них полная . А отбираются потому что там слабая конкуренция в ЮА ,вот тема была если от Европы отбирались ? 2)Италия не по наслышке знаю ,сам несколько раз там бывал и 30 % молдован там осело жить и вот Вся Италия скорбит от футбола и опять у них сейчас нет тех Мега Заезд что были что ковали те титулы ,на момент сброд игроков с рекомендаций и указания с ФФ Италией кому играть в Сборную. А по поводу Викингов ,что забыли как они макароников сделали в отборе толи 4-0 или 4-1 ,чем не аргумент что играли по праву на ЧМ и дошли высоко ,Молодцы Добавлено спустя 9 часов 7 минут 34 секунды: А что нет игр ,нет мнения нас не родилось на этом мире ,а о нас кто то знал чьи будем , Я предлагаю тему кто из не Чемпионов Мира заслужили им быть ? По мне две Сборные : 1) Нидерланды с Ван Бастен ,Коеман ,Зеедорф ,Райкаард ,Гулит ,Клюйвер и братья Бойер ,думаю всех правильно назвал ,если что поправьте но мысль там одна да ещё Зеедорф потом с Барсы крайний правый забыл вспомню добавлю ......,.) 2) Сборная СССР с своими из Динамо Киев и всех Грузинов ,сдесь боюсь имена говорить ,чтоб не дать ход скандала ,но все Мы знаем какая сила была у парней и могли многое они . P.S.вспонил Марк Овермарс ,о как любил его скорость. |

| Че правда что Эмболо дали жк за симуляцию?) |
Подвёл команду |
| хуже всего вместо "футбола в полном объёме" (клятвенно обещанного, кстати!) наблюдать эти сытые рожи секунд на 5-10 хватает |
| Французская магия в атаке вчера растворилась, с заслуженной победой Испанию. |
Из наших первых 150 прогнозистов один Коля угадал результат! |
вчера все с кем пришлось пообщаться перед этим полуфиналом,со стопроцентной уверенностью заявляли,что у Испании шансов ноль... какая короткая у людей память и как мало нужно времени,чтоб с одной стороны, забыть,что в 99% на чемпионатах мира и европы выигрывают те,кто долго впрягается ,а кто очень легко и уверенно идёт по дистанции,с большой уверенностью может и должен хотя бы один раз спотыкнуться(и не факт,что сумеет как то с этим справиться на фоне эйфории на фоне своей игры(уверен,там и большинство игроков выходило на игру с уверенностью своей неизбежной победы и в полуфинале и в финале)... и тут плавно переходим к *а во вторых* очень смешно слышать что у Испании против Франции никаких шансов... при всём уважении к Кабо Вердам и Египтам любой из трёх полуфиналистов(аргентина-англия-испания) вполне могли и могут обыграть нынешнюю Францию... а букмекеры,думаю,не меньше получили ещё на том,что испания переиграла францию,но и на том,что чемпионами мира станут испанцы-англичане-аргентинцы, а не французы |
У меня в экспрессе была ставка, что Испания забьёт и на копеечку фора -1 на Испанию. |
| Праймовую Францию обыграть задача сложная, только если они сами потухнут. Что вчера и произошло. Испания грамотно играла в переходных фазах, и наказала за ошибки. Грустно было наблюдать игру, полуфинал чемпионата мира, а уровень большую часть матча топ8 РПЛ. Что первый гол, что второй грубейшие ошибки французов. |
какой топ8 РПЛ... эту игру нужно как учебное пособие показывать не только игрокам,но и 90% тренерам мира...к чему нужно стремиться,когда забиваешь гол и ведёшь в счёте,а играть ещё более 70 минут против топового соперника...у Франции 0.31 ожидаемых голов по итогам матча...мало вести в счёте... даже 2-0 к 85-й минуте(спросите у Сенегала и Египта)... это не всол,СЗ в реале прокатывает только от аксакалов,и то не всегда и не против всех... первый гол не ошибка французов -это супермастерство Ямаля... он сделал пенальти на ровном месте...так смогли бы ещё человек 5,наверное... какой тут уровень РПЛ... хотя,если на уровне РПЛ (если брать уровень игроков-защитников РПЛ),то да,так смогли бы не 5 игроков,а игроков 50-70 |
по твоей логике сегодня победит сборная Аргентины? Посмотрим. Моя ставка - на Англию Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: PS. Если что - мое мнение здесь не совсем авторитетное, 396 место в конкурсе прогнозов говорит само за себя:- |
| А я жду как говорил Испания & Аргентина в финале . Осмелюсь предположить что Испания Чемпом Станет . Обе Дороги и мои родные языченые ,но хочу чтоб Месси два Кубка чтоб имели . Но конечно про Англию не забыл ,если играть будут до последнего то Аргентину пройдут ,вчём краса Английского футбола они бьются до последней секунды ,сколько раз бывало что ,80 минута 0-2 и раслабон , нате 2-2 ,или Апогей 1999 года боюсь год ошибся МЮ & Бавария финал ЛЧ ,что было всем известно ,так что смотреть до конца надо ,Англия возможно сможет ,если Аргентина не забьёт прилично . |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0