| Создаю эту тему для того, чтобы обговаривать составы сборных Литвы, представлять своих кандидатов, а тренерам сборных предлагать свои идеи и предложения, обсуждать матчи сборных различных возрастов. Трофеи |
Модератор: Модераторы форума
| Создаю эту тему для того, чтобы обговаривать составы сборных Литвы, представлять своих кандидатов, а тренерам сборных предлагать свои идеи и предложения, обсуждать матчи сборных различных возрастов. Трофеи |
| Зато младшая и старшая сборные достойно сыграли. Победа юношей особенно обнадеживает, с выигранной коллизией и активной игрой в концовке |
Сейчас увидел текущие результаты опроса и немного расстроился... В федерации 2 сильнейшие команды Миния и АРдена - дождевые, четвёртая команда по силе Клайпедос - дождевая, но на первом месте: • Нужны юниоры "солнечного" стиля и я буду их готовить 12 (33.33%) Это просто инертность общества? Я сезонов 10 назад писал, что уже нет в Литве такого ярковыраженного перекоса в солнце, как в 20-40х сезонах. Как минимум по силе. У меня 3 дождевых игрока в сборных Литвы. Но в опросе на 4(!) месте: • Нужны юниоры "дождевого" стиля и я буду их готовить 4 (11.11%) и на шестом: • Нужны юниоры ЛЮБОГО стиля и я буду их готовить 2 (5.56%) Ну-ну... Каждый третий готов растить солнечника для сборной ![]() |
Только такие, как репорт думают о каких-либо програмах юниорских. Соберите уже этот песок и отправте назад в прошлое сезонов на 30 назад. ![]() |
Просьба к менеджерам, у которых есть игроки юниорки, сохранить изменения формы на "финалку". ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0